Recetas de como forrar una torta con masa pan

COCA de CEBOLLA Confitada y Sobrasada

COCA de CEBOLLA Confitada y Sobrasada

Estirar hasta que sea lo suficientemente grande como para cubrir toda la bandeja. Acabar de estirar con los dedos, hasta que quede toda la base cubierta (para evitar que la masa se rompa al pasarla de la encimera a la bandeja, podéis doblarla por la mitad y sujetarla con las dos manos, una vez en la bandeja desplegarla y colocar los bordes)
26 0
Fiesta!!!!!!

Fiesta!!!!!!

Pero era tan barato que no me atreví, vete tu a saber que me traían y sobre todo como lo presentaban, la gente espera siempre encontrarse con una buena mesa en mi casa, ¡Que cruz
22 0
Coca de anís.

Coca de anís.

Las Cocas, podemos decir que no son otra cosa, que una especie de torta elaborada con una masa de pan, que admite multitud de formas y que se pueden preparar tanto dulces como saladas
9 0
Baguettes

Baguettes

Toda una experiencia, como siempre, para compartir con los cocinillas de la casa, sean grandes o pequeños
6 0
Tortas de aceite {Bake the World}

Tortas de aceite {Bake the World}

Las famosas Tortas de Aceite son conocidas en toda España con el nombre de “Tortas de aceite de Inés Rosales”, yo las llamo tortas de anís por su aroma y sabor a este licor, es una masa de pan fácil de trabajar y muy agradecida, se hace con tan solo una fermentación y son deliciosas, crujientes, dulces… y es el reto de Bake the World de este mes, vamos con la receta
6 0