Recetas de como gratinar sin queso

Coliflor gratinada con bacon

Coliflor gratinada con bacon

Hace ya algunos años adquirí la costumbre de cocinar este plato el día de Navidad. La idea era que a las sobras de Nochebuena le añadiéramos un componente nuevo, con algo de verdura, para quitar la mala conciencia de los atracones
Alcachofas gratinadas

Alcachofas gratinadas

Sofreímos la cebolla tierna y añadimos los huevos como si fuera un revuelto. Ingredientes (4 personas)
Cómo sacar todo el partido a una buena centolla

Cómo sacar todo el partido a una buena centolla

En este post, os explicaremos cómo se debe comprar, cómo se debe cocer para que quede perfecta de punto, tanto de cocción como de sal y os enseñaremos a limpiarla y trocearla para dejarla lista para su consumo
BACALAO GRATINADO AL HORNO

BACALAO GRATINADO AL HORNO

atendió al teléfono, muy amablemente me indicó como hacerlo. ¡Buenos días chic@s. Después de casi dos meses de descanso en el blog volvemos al él con muchas ganas, espero que me hayáis echado de menos, je,je,je
ENDIVIAS GRATINADAS

ENDIVIAS GRATINADAS

Como lo lees, no sabía cocinar y de hecho antes casarse ya lo había intentado en una escuela de cocina de Los Angeles con muy malos resultados
Lenguado gratinado

Lenguado gratinado

Hoy lo prepararemos gratinado con una receta simple y rápida de preparar que puede servirse como segundo plato o como el principal acompañado por ejemplo de puré de patatas
ALCACHOFAS GRATINADAS

ALCACHOFAS GRATINADAS

Ahora es el tiempo de las alcochofas o como decimos por aquí alcauciles, se pueden hacer de mil maneras y en todas están buenos, yo tengo varias recetas con este ingrediente y el otro dia vi en cometelo de canal sur esta forma de hacerlos con este relleno y la verdad es que ha resultado un plato exquisito que seguro haré en más ocasiones
Langosta gratinada con tomate

Langosta gratinada con tomate

Lavamos el tomate con un cuchillo le hacemos una crucecita en la base del tomate y en un cazo con agua hirviendo lo escaldamos durante 45 segundos
BORRAJAS GRATINADAS

BORRAJAS GRATINADAS

Esta temporada el recetario mañoso viene con una anfitriona nueva, Toni, del blog Que se cuece en mi cocina, y tanto ella como su tutora Sefa del blog El buen yantar de Sefa, nos invitan a cocinar con tres productos muy típicos de Aragón, el conejo, la borraja y el arroz