Recetas de como guardar los higos secos

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Propiedades y Proceso de los Higos Secos

Propiedades y Proceso de los Higos Secos

Para secar higos como siempre lo primero lavar y secar las frutas. Tanto el horno como el microondas garantizan buenos resultados, porque permite regular la evaporación de manera progresiva
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Tradicion y Proceso de los Higos Secos

Tradicion y Proceso de los Higos Secos

Para secar higos como siempre lo primero lavar y secar las frutas. Tanto el horno como el microondas garantizan buenos resultados, porque permite regular la evaporación de manera progresiva
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¿Cómo guardar las frutas en casa para que duren más tiempo?

¿Cómo guardar las frutas en casa para que duren más tiempo?

La diferencia radica en el etileno, un gas conocido como la hormona del envejecimiento de las frutas que es el responsable de los cambios de color, textura y sabor que tienen lugar durante el proceso de maduración
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¿Cómo preparar Fruta Abrillantada casera?

¿Cómo preparar Fruta Abrillantada casera?

Los higos sin embargo se colocan enteros y con cáscara, es importante pincharlos antes de hervir. Las peras, los membrillos y los boniatos se colocan pelados
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LA DESPENSA DE LOS BLOGS---RESUMEN (II)

LA DESPENSA DE LOS BLOGS---RESUMEN (II)

Qué fantástica organización, no ha desaprovechado ni un "huequito" y como bien dice ella. Yo, por mi parte, ya he preparado unos cuantos de tus aceites y algunas conservas, porque en realidad, esto de cocinar para guardar y abrir más tarde es apasionante
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Pan Mozárabe o Pan de Frutos Secos

Pan Mozárabe o Pan de Frutos Secos

Como ya sabes si eres visitante habitual del blog no suelo repetir nunca un postre y me pasa lo mismo con los panes que he hecho en la panificadora, pero esta vez estoy segura que este Pan Mozárabe o Pan de Frutos Secos lo voy a hacer en mucas ocasiones porque ha quedado de maravilla y para el desayuno es una auténtica delicia
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Flan de higos y yogur con caramelo de vainilla

Flan de higos y yogur con caramelo de vainilla

- Como la temporada de higos es muy corta, podéis preparar este flan con higos secos, mucho más ricos en calcio
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Mermelada de higos y manzana

Mermelada de higos y manzana

Esta mermelada se puede utilizar para acompañar carnes o para, como en mi caso, acompañar a unas tostaditas de pan de pasas con un queso fresco y unas avellanas
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Panes de Higo con Cardamomo

Panes de Higo con Cardamomo

Tal y como me pasó con el queso Parmigiano Reggiano, es uno de los quesos más caros que compramos, pero sin el no podría hacer el delicioso risotto que tanto le gusta a mi esposo, un rico pesto, ni mi ensalada favorita, la Cesar
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Exquisito brownie

Exquisito brownie

Se pueden acomodar en un recipiente con tapa hermética y guardarlos a temperatura ambiente, hasta el momento de servirlos
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Barritas energéticas caseras fácil y rápido.

Barritas energéticas caseras fácil y rápido.

He recopilado barias recetas de barritas energéticas caseras para que podamos hacerlas en casa y sepamos realmente que contienen y elegir tanto el contenido como los sabores
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Ensalada de Pasta Fría

Ensalada de Pasta Fría

Esta receta es una buena opción para vegetarianos, porque ser vegetariano, no significa comer solo lechuga, significa combinar ingredientes, hasta obtener platos balanceados como esta rica pasta fría
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Cupcakes de limón y arándanos con cobertura de queso

Cupcakes de limón y arándanos con cobertura de queso

Nos apetecen las comidas más elaboradas y contundentes como los guisos, las sopitas, los platos de cuchara o los asados al horno
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Las barritas energéticas definitivas

Las barritas energéticas definitivas

Si eres alérgico a los frutos secos puedes sustiturlos por semillas como pipas de girasol. Si alguna vez pierdo el metro, el autobús o las llaves y me quedo en la calle como Diógenes en su tinaja, no tendré que mendigar ni comida ni consuelo
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Nutrición óptima para sus hijos

Nutrición óptima para sus hijos

Incluir más alimentos ricos en calcio en la dieta, como el salmón y las sardinas en conserva (hay que comer los huesos), chanquetes (pruebe las empanadas de morralla para la cena), la leche y los productos lácteos, las almendras, los higos secos y los alimentos enriquecidos