Recetas de como hacer aguardiente de maiz

11 Guardada
Destilando aguardiente ( orujo, caña)

Destilando aguardiente ( orujo, caña)

Desde que tengo uso de razón recuerdo como se hacía el aguardiente en casa, para ello se venia un señor a hacerla
1 Guardada
Hoy Cocinas Tú: Helado de aguardiente

Hoy Cocinas Tú: Helado de aguardiente

La elaboración de este helado es muy sencilla, y además puede darnos una idea para hacerlo con otros licores que sean de nuestro agrado, pero a quien le guste el aguardiente tostado no tendrá duda de poner en práctica cuanto antes esta receta de Helado de aguardiente
69 Guardada
Pay de queso tipo Mc Donald´s  (dulce)

Pay de queso tipo Mc Donald´s (dulce)

  Esta misma receta, la puedes hacer salada o dulce, depende como te guste. hasta dejarla bien finita, así la tienes que dejar, ¿ves como transparenta
21 Guardada
La cocina fácil de Anna Olson

La cocina fácil de Anna Olson

Para ello, prepara tres recetas para tomar el té con un toque contemporáneo como unos Rollitos de lechuga con pimientos marinados, Scones de jamón y cebolleta con queso de cabra al limón y, de postre, una glamurosa Tarta de fresas con merengue y nata
12 Guardada
Receta de fraisier. Postre francés con fresas y crema muselina

Receta de fraisier. Postre francés con fresas y crema muselina

Opcionalmente, la base de bizcocho se puede recortar un poco más para que no se vea (como en la foto)
4 Guardada
Judias verdes francesas con tomate

Judias verdes francesas con tomate

Gusta a muchos comer azúcar puro y, en algunos casos, desesperados casi siempre, la facultad médica lo receta como remedio que no puede hacer daño y que al menos nada tiene de repugnante
2 Guardada
Taller de cocina peruana, hay que ver lo que estoy aprendiendo

Taller de cocina peruana, hay que ver lo que estoy aprendiendo

Tanto este coctel como el que os explicaré más adelante tienen un ingrediente fundamental el pisco, un aguardiente de uvas peruano con una muyyyyy alta graduación, y yo, que no bebo nunca, no os quiero contar lo contentilla que me puse con unos sorbitos
1 Guardada
" A Carvalheira" Ponte de Lima

" A Carvalheira" Ponte de Lima

De su historia dan cuenta sus monumentales calles con fachadas goticas, manieristas, barrocas, neoclásicas y ochocentistas así como la notoriedad de su arquitectura religiosa de la cual es ejemplo su iglesia
0 Guardada
El rostro asado, comida del diablo

El rostro asado, comida del diablo

Me levanté moviéndome como marinero en tierra, me enfundé en mis ropas y entré en el cuarto del Tío*, quien permanecía sentado en su trono, sonriente y más fresco que una lechuga
0 Guardada
Chicha

Chicha

En el centro de Chile, la chicha se prepara como un fermentado de uvas más rústico que el vino, el cual se suele consumir en abundancia en todo el territorio chileno en días festivos como las Fiestas Patrias, con harina tostada se llama Chupilca
0 Guardada
Restaurante ABaC

Restaurante ABaC

La denominación proviene de la unión de las palabras "pisco", un tipo de aguardiente de uvas, y "sour", en referencia a la familia de cócteles que utilizan limón como parte de su receta
0 Guardada
Festa do Pulpo en O Carballiño (Ourense) 50 Aniversario

Festa do Pulpo en O Carballiño (Ourense) 50 Aniversario

Se dieron cita como cada año, gran cantidad de pulpeiras y pulpeiros, que con sus expectaculares ollas  humeando, dejaron sentir el agradable aroma que desprende la cocción de este producto, que posteriormente es aderezado con aceite de oliva, sal y pimentón
132 Guardada
Rosquillas de "San Blas" de Valdemorillo

Rosquillas de "San Blas" de Valdemorillo

hojaldre como las clásicas de Alcalá. éstas que tengo guardadas como un tesoro, algunas muy populares y otras
96 Guardada
Pasteis de feria - Pasteles fritos de queso

Pasteis de feria - Pasteles fritos de queso

hasta dejarla bien finita, así la tienes que dejar, ¿ves como transparenta. Es como una empanadilla con la masa muy fina y liviana
45 Guardada
La Cocina Colonial en el Alto Peru

La Cocina Colonial en el Alto Peru

Es una descripción minuciosa, como Uds. Como gramíneas complementarias también fueron difundidas por los españoles el arroz, la cebada y el centeno
25 Guardada
La tarta reina... ¡Tarta Fraisier!

La tarta reina... ¡Tarta Fraisier!

Son uno de los referentes de la pastelería tradicional, la de toda la vida, gracias a tartas como esta, la tarta Ópera o la Saint Honoré
9 Guardada
Bollo Maimón

Bollo Maimón

La segunda manera de hacerlo, como lo he hecho yo, es en la olla exprés, y no con cualquiera sino las que tienen válvula, así que pedírsela a la abuela
1 Guardada
Tarta Selva Negra

Tarta Selva Negra

Como alternativa puede utilizarse un licor de cerezas ácidas. Si se lo desea en tres partes, hacer dos cortes