Recetas de como hacer ajoarriero navarro

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Ajoarriero

Ajoarriero

Se le puede poner pimientos del piquillo como ya hice en Ajoarriero con bacalao fresco , también se le suele añadir trocitos de patata frita y para vestirlo de fiesta no dudéis en ponerle unas gambas  ,  langostinos o almejas
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Ajoarriero de bacalao confitado

Ajoarriero de bacalao confitado

Lo que vamos a hacer es un Ajoarriero de bacalao confitado, algo distinto a la receta tradicional del bacalao en ajoarriero que se consume más por el norte, entre el País Vasco, aunque más identificado con la gastronomía Navarra, decíamos que con un ligero cambio, pues en la receta tradicional no se acostumbra confitar el bacalao, lo que haremos será un híbrido, dos platos en uno por llamarlo de alguna manera, cocinaremos el bacalao en aceite de oliva a muy baja temperatura confitándolo como si haríamos un bacalao al pil pil y lo terminaremos guisando como si fuese un Ajoarriero de bacalao, un plato sencillo, fácil de hacer, rápido y de sabor simplemente extraordinario
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Receta de bacalao ajoarriero fácil

Receta de bacalao ajoarriero fácil

El morrón puedes hacerlo tiras, o cubos también, como prefieras. El bacalao al ajoarriero, también conocido como bacalao ajoarriero o comoajoarriero de bacalao” es una de las formas más deliciosas que hay para comer este pescado
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Vacaciones 2014 (parte I)

Vacaciones 2014 (parte I)

Paramos, hicimos fotos, vimos como hacían rafting por el río, y seguimos camino. Pixa-pins (Mea-pinos)Después de salir de la gruta, nos comimos un bocata encima de una roca y volvimos por donde habíamos venido, parándonos delante de la cascada y haciendo fotos a un salto pequeñito que había debajo (el caso es ir probando con la cámara para ver si consigo hacerme con ella, pero de hacer un curso no me libra nadie
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Semana del Pincho de Navarra 2014

Semana del Pincho de Navarra 2014

Y hay que decir que los establecimientos participantes en la Semana del Pincho de Navarra lo hacen con ganas, hemos tenido la fortuna de asistir en más de una ocasión y encontramos mucho nivel en los pinchos, tanto en los que trabajan la cocina tradicional como los que hacen cocina creativa
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