Recetas de como hacer alioli con yogurt

4 Guardada
SALSA DE YOGURT Y MANZANA { receta de la bruja}

SALSA DE YOGURT Y MANZANA { receta de la bruja}

Creo que hago como tres veces al año,jejeje. Lo hizo con alioli, yo la versioné con yogurt. Pero cuando vi LAS SALSAS DE LA VIDA hacia un concurso con salsas con yogurt no me lo pensé
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Es empleada para darle sabor a sopas, salsas y pescados, combinando muy bien con el yogur, la crema ácida y los huevos e incluso para hacer infusiones, cuya finalidad es la de tratar ciertos problemas de salud, como la acidez gástrica, también es diurético y está indicado para tratar de forma natural los espasmos digestivos y digestiones pesadas, además se le otorgan propiedades favorables para aumentar la formación de leche materna
5 Guardada
La mayonesa o mahonesa

La mayonesa o mahonesa

La mayonesa es una salsa muy versátil y admite infinidad de incorporaciones o cambios, la puedes hacer de sabores agregando un saborizante a la mezcla como
4 Guardada
Restaurante "Manzanilla". Dani García en Nueva York.

Restaurante "Manzanilla". Dani García en Nueva York.

Le conocí el año pasado en una charla para un pequeño grupo de personas cuando Manzanilla, "mansanila" como  lo pronuncian los neoyorquinos aun no había visto la luz, y él nos hablaba de su proyecto con gran entusiasmo
2 Guardada
Mercado de San Antón, una opción diferente

Mercado de San Antón, una opción diferente

Es un producto por tanto autóctono de la Comunidad de Madrid, un ejemplo de como la sostenibilidad y el bien hacer no están reñidos con el buen servicio y la innovación
1 Guardada
LOTE DE PRODUCTOS HEINZ Y ORLANDO

LOTE DE PRODUCTOS HEINZ Y ORLANDO

Receta, con un auténtico sofrito de ajos y cebollas frescos, que da como resultado este tomate frito que conserva la riqueza nutritiva de los ingredientes y realza el sabor de todos sus platos
8 Guardada

Salsa Vinagreta

como hacer filete de pescado a la placha sin que se pegue. alioli de patata. conejo con gambas y cebolla