Recetas de como hacer almejas en escabeche

4 Guardada
Mejillones en escabeche caseros

Mejillones en escabeche caseros

Es una receta fácil como las que os suelo dejar en el blog, económica y vistosa. Gracias por tu visita y recuerda que te puedes hacer seguidor en mi página de Facebook, suscribirte al Blog y recibir las recetas en tu correo además de seguirme por Instagram, Pinterest y Twitter
0 Guardada
Mejillones pre-cocinados en escabeche casero. Receta rápida y fácil

Mejillones pre-cocinados en escabeche casero. Receta rápida y fácil

Lo dicho, que me encantan, pero creo que la vida es demasiado corta para pasarme una hora limpiando cáscaras, por lo que desde que descubrí los mejillones pre-cocinados gallegos, que ya vienen limpios y cocinados en su jugo, no paro de hacer recetas con ellos
17 Guardada
Recetas para Navidad 2014

Recetas para Navidad 2014

Como entrante una espuma de patata morada con boletus, unas setas con almejas, espárragos verdes al vapor, huevos a baja temperatura sobre patatas y boletus, nuestra ensaladilla con salmón ahumado o esta otra con gambas
14 Guardada
Paté de mejillones

Paté de mejillones

Así que como imaginareis las dos siempre acabamos hablando de nuestro tema común preferido. La empresa Campos, cuyo buenhacer se remonta a principios del siglo XX, es un referente en cuanto a conservas de productos del mar
3 Guardada
Paté de mejillones picantes en tomate

Paté de mejillones picantes en tomate

Al mejillón lo han llamado el primo pobre, ya que pese a ser de la familia de las vieiras, las ostras y las almejas, su precio es mucho más asequible, lo que ha derivado en que no sea tan valorados como sus parientes más ricos
3 Guardada
TARATOR ...by Susana Blanco

TARATOR ...by Susana Blanco

Hoy os presentamos a Susana Blanco, más conocida como "Sacer", la propietaria de un maravilloso blog lleno del sabor y color Mediterráneo "Uvas y queso saben a beso"
2 Guardada
Cachopo de ternera de Campoo

Cachopo de ternera de Campoo

Después de las fabes, la sidra trata de llevarse a la cocina asturiana al río, creyendo que era mozuela, e interviene en platos memorables como adobo de cerdo en salsa de sidra, bonito a la plancha regado con sidra, caballa a la aldeana, cazuela de rape, cabeza de merluza a la sidra, y a la sidra se puede hacer cualquier pescado que recibirá la contradictoriamente luminosa oscuridad de la manzana
1 Guardada
Arroz con cigalas y langostinos

Arroz con cigalas y langostinos

Mira como hacer el caldo aquí. Como ingrediente opcional puedes añadir media cebolla picadita en el sofrito
1 Guardada
EMPANADA DE MAR

EMPANADA DE MAR

como berberechos, almejas, navajas…. La sacáis y ya está lista para comer, ya veréis como. un poco más de tiempo y hacer un rico sofrito que le da al plato un toque
0 Guardada
Dando la lata.............

Dando la lata.............

Tonic y un buen habano como vereis en la foto. y como dice el titulo Dando la lata. Eso ha hecho que lea mas libros de cocina, participe en foros y blogs gastronómicos, me sumerja en las redes sociales buscando recetas nuevas para todos vosotros, bueno y también para mi, que intentare hacerlas de la manera mas fácil para que podáis seguir triunfando en esas cenitas que montáis
0 Guardada
Regalos Gourmet Online para estas Navidades

Regalos Gourmet Online para estas Navidades

Los lotes tanto los que os presento, como los que podéis hacer vosotros, vienen presentados en una caja de presentación "Estuche de lujo"
0 Guardada
Top Chef 2.3: Batalla campal

Top Chef 2.3: Batalla campal

Se está abriendo un debate en este foro sobre la idoneidad de este tipo de pruebas para hacer una preselección como esta
0 Guardada
Pontevedra Boa Vila epicentro de la V Xuntanza de Bloggers Gastronómicos

Pontevedra Boa Vila epicentro de la V Xuntanza de Bloggers Gastronómicos

Y como plato estrella para mi, una presentación innovadora de nuestro querido "Cocido Gallego" uffff la guinda del pastel
0 Guardada
Los 15 alimentos que no pueden faltar en tu lista de la compra en verano

Los 15 alimentos que no pueden faltar en tu lista de la compra en verano

Hoy veremos qué alimentos no pueden faltar en tu lista de la compra para que tu alimentación en verano siga siendo tan saludable como la del resto del año
0 Guardada
La Nevera Zombie: Que lío lío el laterío

La Nevera Zombie: Que lío lío el laterío

al menos para todo el que mantenga dedos suficientes como para hacer pinza y tirar de la anilla. aconsejar" así que con esta alma conservadora y comodona damos por bueno el gasto
0 Guardada
La Cocina de Isasaweis

La Cocina de Isasaweis

En general son recetas fáciles de hacer, un buen recetario para quienes se inician en la cocina y una buena fuente de inspiración para quien se pregunta qué hacer de comer mañana, pues encontrará respuesta tanto si busca ensaladas sabrosas, como unas reconfortantes legumbres al estilo asturiano, un buen guiso de carne, un estupendo pescado al horno…