Recetas de como hacer almejas en salsa americana

21 Guardada

53 propuestas urgentes para la navidad de 2014

También podéis hacer alguno de nuestros postres preferidos como. Puedes decidirte por una cena tradicional con recetas "de la abuela" como el cordero asado, el besugo o la merluza rellena, o quizás elijas una cena más moderna, con más aperitivos y canapés, una crema como entrante y una carne horneada, para dar paso a deliciosos postres y dulces caseros, que también es otra buena opción
18 Guardada

Chutney de mango

umm no sé, es que hay muchas pero me quedo con la tarta KitKat M&M´s y lacasitos por varias razones, me recuerda un buen día y fue la primera que sacaron en portada en los "paseos por la red" de Directo al Paladar, donde al final he acabado trabajando como editor
0 Guardada

APRENDIENDO A DISFRUTAR DEL EXQUISITO MARISCO DE VIVEROS HERRERA EN SANLUCAR DE BARRAMEDA (CADIZ)

la curiosidad de los asistentes, la habilidad de Lola partiendo las ostras con muchísima habilidad, el buen hacer y la amabilidad tanto de Antonio como de Lola, los perfectos anfitriones, la profesionalidad del Chef que va poco a poco cocinando y explicando a la vez la manera de cocinar las distintas especialidades, como cada comensal valora lo que degusta y felicita al Chef y a Antonio y Carmen,
0 Guardada

Arroz del emancipado en el micro

sino utilizar las latas como un ingredientes más durante la realización del arroz. Aunque mi madre es y ha sido una excelente cocinera, ha sido muy posesiva en cuanto a su cocina y en cuanto te veía con un cucharón de madera en la mano, allá iba ella a ayudarte a hacerlo, por lo que un guiso completo en casa de mamá nunca hice (salvo mi primer guiso, las patatas importantes, que me salieron terriblemente saladas)
24 Guardada

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

Otras técnicas permiten voluntariamente deshacerse de ciertos compuestos volátiles de olores desagradables (sulfurados o azufrados) como es el caso de las coles, cebollas, puerros, eliminándolos por la cocción al descubierto en una gran cantidad de aguaEL SABORSegún la técnica de cocción utilizada se refuerza o atenúa el gusto de los alimentos permitiendo así toda una gama de armonías y mezcla de sabores
Más sugerencias y páginas