Recetas de como hacer andrajos de jaen

16 Guardada
Recetas. Andrajos con liebre (Jaén)

Recetas. Andrajos con liebre (Jaén)

como para hacer una sopa. láminas se dejan cocer bastante para que se hagan caldosas como una sopa pues,
0 Guardada
ANDRAJOS , JARAPOS, GUIÑAPOS O TALLARINES,  CON BACALAO. RECETA DE JAÉN

ANDRAJOS , JARAPOS, GUIÑAPOS O TALLARINES, CON BACALAO. RECETA DE JAÉN

Es un plato que se suele hacer con caza, como perdiz o sobre todo, conejo o liebre, pero que en cuaresma se elabora con bacalao
0 Guardada
ANDRAJOS , JARAPOS, GUIÑAPOS O TALLARINES,  CON BACALAO. RECETA DE JAÉN

ANDRAJOS , JARAPOS, GUIÑAPOS O TALLARINES, CON BACALAO. RECETA DE JAÉN

Es un plato que se suele hacer con caza, como perdiz o sobre todo, conejo o liebre, pero que en cuaresma se elabora con bacalao
6 Guardada
Andrajos típicos de Úbeda

Andrajos típicos de Úbeda

 Las tortitas fritas normalmente las usamos como postre agregándoles azúcar por encima, realmente solo puedo decir que están ¡¡Deliciosas
2 Guardada
RESTAURANTE LOS SENTIDOS, LINARES

RESTAURANTE LOS SENTIDOS, LINARES

Así nos encontramos con tapas como la torta de maíz con cremoso de queso y alcaparrón, el Blody Mary Andaluz (sustituye el vodka por manzanilla y lo marida con picual) o el paté de perdiz con polvo de queso y avellanas
2 Guardada
ANDRAJOS CON BACALAO

ANDRAJOS CON BACALAO

Para hacer los andrajos de bacalao necesitamos tener una base de caldo, ésta la elaboraremos con un picado de las verduras descritas, como la cebolla, los tomates y uno sólo de los ajos
25 Guardada
Panecillos de Semana Santa

Panecillos de Semana Santa

Era muy cocinera, como mi hermana y como yo, pero nunca supo hacer una auténtica paella valenciana, ella era más de arroces caldosos, de migas, gachamigas, andrajos, encebollao, guisao
6 Guardada
LA COMIDAS DEL LEGADO ANDALUSI POR SUS RUTAS

LA COMIDAS DEL LEGADO ANDALUSI POR SUS RUTAS

A LOS PLATOS MARINEROS SE LE NOTA LA INFLUENCIA DE LA SIERRA COMO POR EJEMPLO. UN DIA CAYO EN MIS MANOS UN LIBRO QUE HABLABA ALGO DE ESO Y ESTE ES UN HOMENAJE QUE QUIERO HACER A ANDALUCIA Y SOBRE TODO A MI PUEBLO QUE FUE MUY IMPORTANTE ENTONCES
0 Guardada
#gastroaove Encuentro de bloggers gastronómicos enamorados del AOVE

#gastroaove Encuentro de bloggers gastronómicos enamorados del AOVE

 Durante el fin de semana hemos podido aprender la cultura del AOVE, así como de la diversidad de sensaciones organolépticas que nos regalan los zumos naturales de aceituna, de sus matices
0 Guardada
Viaje a los primeros Virgenes Extra de la D.O. Sierra Mágina #aovetrip

Viaje a los primeros Virgenes Extra de la D.O. Sierra Mágina #aovetrip

Jesús Sutíl por hacernos aprender tanto en base de su pasión e ilusión por el trabajo que desempeña, a Rocio Córdoba por como ha organizado todo, y lo detallosa que es ¡¡no se le ha escapado una