Recetas de como hacer anticongelante casero

46 Guardada
Como hacer helado casero. Receta paso a paso.

Como hacer helado casero. Receta paso a paso.

- El azúcar, la miel o el azúcar invertido, son anticongelantes naturales, lo que quiere decir que cuanto mayor proporción de azúcar tenga el helado mejor será su textura, yo suelo utilizar sobre todo el azúcar invertido ya que me da muy buenos resultados
28 Guardada
¿CÓMO HACER AZUCAR INVERTIDO PARA HELADOS?

¿CÓMO HACER AZUCAR INVERTIDO PARA HELADOS?

Es importante tener un termómetro de cocina para controlar la temperatura, o si tenéis thermomix, mas abajo os explico como hacerlo y es mas fácil
15 Guardada
Trucos para hacer helados caseros cremosos

Trucos para hacer helados caseros cremosos

Por ello en este post vamos a darte algunas claves para que salgan de rechupete, tanto si tienes heladera como si no la tienes
6 Guardada
Trucos para hacer helados caseros cremosos

Trucos para hacer helados caseros cremosos

Por ello en este post vamos a darte algunas claves para que salgan de rechupete, tanto si tienes heladera como si no la tienes
33 Guardada
Helados caseros: curso intensivo

Helados caseros: curso intensivo

Tal y como os prometía en facebook y twitter (aprovecho para animar a que me sigáis si no lo habéis hecho ya, porque en breve tendremos un sorteo), ¡inauguramos la temporada de HELADOS
185 Guardada
Helados artesanales caseros. Trucos y Consejos

Helados artesanales caseros. Trucos y Consejos

Los helados industriales son como la bollería industrial, tienen componentes que los convierten en apetecibles pero no son saludables
5 Guardada
Cuidado Capilar Natural- Champu Casero Paleo

Cuidado Capilar Natural- Champu Casero Paleo

Media taza de leche de coco casera (la leche de coco en lata sirve pero todo depende del tipo de cabello que tengas, esta marca libre de químicos es la que utilizo) Como hacer leche de coco en casa
133 Guardada
Postre helado de cerezas con salsa de frutos rojos

Postre helado de cerezas con salsa de frutos rojos

Ya sabemos que es un producto alimenticio que se utiliza en la cocina por sus propiedades estabilizantes, pero la misma también tiene una gran capacidad de absorción de agua y por eso se utiliza también como un ingrediente anticongelante a la hora de hacer helados o postres helados
9 Guardada
Helado de arroz con leche asturiano

Helado de arroz con leche asturiano

Como ingredientes extra, solo puse el doble de azúcar, porque al helarse la crema pierde dulzor, y una cucharada de miel para que actúe de anticongelante natural
4 Guardada
AZÚCAR INVERTIDO

AZÚCAR INVERTIDO

Tiene grandes ventajas la utilización de azúcar invertido, en panadería acelera la fermentación de las masas, haciéndolas más esponjosas y que duren más tiempo tiernas, en los helados caseros si sustituimos una cuarta parte del azúcar por azúcar invertido conseguimos que estos sean más cremosos y que al congelarse no cristalicen, resultando mucho más suaves y agradables, digamos que actuaría como un anticongelante
3 Guardada
Helado de chocolate Toblerone

Helado de chocolate Toblerone

Como no, ya sabéis que mi primera opción es siempre el chocolate, por lo que eché mano del Toblerone gigante que me había comprado en el aeropuerto hace semanas, y que sinceramente no sabía muy bien qué hacer con él
0 Guardada
Gelat de iogurt amb nous garrapinyades / Helado de yogur con nueces garrapiñadas

Gelat de iogurt amb nous garrapinyades / Helado de yogur con nueces garrapiñadas

he optado por hacer una receta sencillita para ver qué salía y después, según como fuese la cosa, ya miraría de hacer otros sabores y variantes
210 Guardada
Cómo hacer helados caseros con o sin heladera

Cómo hacer helados caseros con o sin heladera

Es más difícil poder obtener tan preciado mini electrodoméstico, como reservar mesa en el restaurante Diverxo de Madrid o encontrar un político honrado
44 Guardada
Cómo hacer helado casero con o sin heladera

Cómo hacer helado casero con o sin heladera

Lloré mis penas en mi página de facebook y como remedio a mi desconsuelo, mis amigos Lucía y Alex me regalaron una preciosa heladera que se está convirtiendo en mi gran aliada en estos días de ola de calor en Madrid
6 Guardada
Cómo preparar azúcar invertido casero para los helados

Cómo preparar azúcar invertido casero para los helados

Como ya estamos con los helados hoy he querido subir al blog una receta básica para su elaboración, la del azúcar invertido, que básicamente consiste en poner el azucarero boca abajo dos semanas… que no, que es bromita
17 Guardada
Helados artesanales caseros. Trucos y Consejos

Helados artesanales caseros. Trucos y Consejos

Los helados industriales son como la bollería industrial, tienen componentes que los convierten en apetecibles pero no son saludables
370 Guardada
El azúcar invertido

El azúcar invertido

añado al hacerlos como mucho una cucharadita de. no es que yo sea una alarmista, pero si que soy de las que defiendo a capa y espada el consumo de productos caseros, lo más natural posible y más si son para que los consuman mis hijos, como ya os he demostrado en prácticamente todas mis recetas, quizás de esta forma entenderéis el porqué defiendo lo casero
193 Guardada
HELADO DE CHOCOLATE

HELADO DE CHOCOLATE

Como intentamos en nuestros helados caseros que no se formen cristales es bastante frecuente encontrar en las recetas, las palabras Azúcar Invertido y Golden Syrup