Recetas de como hacer apretados

4 Guardada
Cómo hacer salmón ahumando casero con sal

Cómo hacer salmón ahumando casero con sal

Este año me he propuesto hacer las recetas caseras que ya son tradición en mi casa y que por unas cosas u otras al final nunca me ha dado tiempo a poner en el blog
0 Guardada
Cómo hacer huevos pochados (poché) perfectos

Cómo hacer huevos pochados (poché) perfectos

Hace varios meses decidí hacer por primera vez huevos pochados (o poché como se conoce en algunas partes)
0 Guardada
Cómo abrir frascos de conservas que se resisten

Cómo abrir frascos de conservas que se resisten

Esos tarros de conservas rebeldes en la mayoría de los casos son tarros que no hemos abierto nunca y están apretados por el vacío en su interior, aunque hay veces que el problema es que el contenido del frasco contiene gran cantidad de azúcar que se cristaliza y hace que la tapa se quede literalmente pegada al cristal, pero también veremos como evitarlo o como solucionarlo si sucede
0 Guardada
como son las Callosidades y Consejos naturales para quitar los callos

como son las Callosidades y Consejos naturales para quitar los callos

puede hacerse con tijeras, aunque lo mejor es que un pedicurista realice esa labor. El uso de zapatos muy apretados, ya que los dedos y el talón de los pies tienen roce constante
1 Guardada
#ProyectoFit2015: Ejercicios De Cardio Para Hacer En Casa

#ProyectoFit2015: Ejercicios De Cardio Para Hacer En Casa

Aunque no tengáis cuerda, haced el movimiento como si la tuviéseis. En estos días lluviosos en los que las temperaturas ya han bajado bastante apetece poco salir a la calle a hacer ejercicio, así que he pensado que os podía dar varias ideas de ejercicios de cardio para hacer en casa
0 Guardada
Limones confitados a la sal, cómo hacerlos en conserva.

Limones confitados a la sal, cómo hacerlos en conserva.

Tengo un magnífico limonero en casa que desde hace un par de años ya tiene una cosecha plena que hay que aprovechar a tope, como hicimos con aquélla riquísima tarta de mascarpone y limón, y ahora esta conserva de limones confitados
255 Guardada
Brazo gitano salado

Brazo gitano salado

Es una ensaladilla como la que tengo en entrantes. Este brazo de gitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempo lo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivador de recetas
226 Guardada
Tarta Mousse Dulce de Leche (Thermomix)

Tarta Mousse Dulce de Leche (Thermomix)

Ésta ya está congelada para la semana que viene que tengo un cumpleaños que celebrar y aunque es rápida de hacer, como podéis ver, los tiempos de preparación son cortos … pero ya tengo el trabajo adelantado…La saco una horita antes a la nevera y listo…A disfrutar
127 Guardada
Tartaletas frescas de surimi de cangrejo

Tartaletas frescas de surimi de cangrejo

Nosotros hemos preparado estas tartaletas un montón de veces y os aseguro que son de las primeras cosas que se acaban, tanto si las ponemos como aperitivo o en una cena estilo picoteo
127 Guardada
PASTEL FRÍO DE VERANO II

PASTEL FRÍO DE VERANO II

Y como parece que el calor ha vuelto y volvemos a las andadas, seguimos con platos fríos. Después del gran éxito de mi primer PASTEL FRÍO DE VERANO me propuse hacer otro un poco diferente
113 Guardada
Kimchi

Kimchi

El kimchi es una receta de verduras en adobo que se puede hacer tanto para evitar que las verduras se estropeen y conservarlas, como para conseguir un complemento dietético probiótico muy saludable y nutritivo
108 Guardada
Nuevo relleno para tartas, pequeñas tartas y empanadas

Nuevo relleno para tartas, pequeñas tartas y empanadas

Para pasarle la receta a tu suegra y quedar como una reina. Para hacer alarde con la secretaria de tu jefe (o con tu secretaria)
107 Guardada
Milhojas de solomillo iberico con salsa de membrillo

Milhojas de solomillo iberico con salsa de membrillo

No es difícil de hacer y se sujeta bastante bien, sólo hay que tener cuidado al ponerle el bacon para que se aguante mientras le poneis un par de palillos y sin problema
95 Guardada
Potaje de garbanzos con espinacas y huevo flor

Potaje de garbanzos con espinacas y huevo flor

Desde entonces tengo un pequeño trauma y sólo como fabadas profesionales (en restaurante o de bote. Recuerdo la primera vez que intenté hacer una fabada
73 Guardada
ROLLO DE CARNE A LA MODERNA

ROLLO DE CARNE A LA MODERNA

Como van esos dias de Carnaval. se pueden hacer dos rollos más pequeños. Como estos dias de Carnaval son para la carne me dije
56 Guardada
Sushi vegetal

Sushi vegetal

Si se hace con vegetales que no están aliñados, el sushi queda algo insípido y, aunque conla salsa soja le podemos dar mucho sabor, es conveniente incorporar ingredientes como el jengibre aliñado, las semillas de sésamo y un poco de pasta de wasabi (según nos guste de picante)
54 Guardada
Sandwichón

Sandwichón

Colocamos una bandeja rectangular encima y volteamos rápidamente, como si fuera una tortilla.  Hoy de nuevo os traemos una receta fácil de hacer y con ingredientes básicos y económicos