Recetas de como hacer arrollado de dulce de membrillo

0 Guardada
Pepas de dulce de membrillo rubio de San Juan con chocolate

Pepas de dulce de membrillo rubio de San Juan con chocolate

Formar un tubo arrollando, espolvorear el cacao amargo sobre toda la superficie del tubo, envolver como si fuera un gran caramelo en el papel film y llevar a frío nuevamente
9 Guardada
Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
0 Guardada
Cerditos de hojaldre y membrillo.

Cerditos de hojaldre y membrillo.

como salir al campo o sentarse en un banco en el parque y sumergirme entre las páginas de un buen libro
0 Guardada
Restaurante El Lago. Gastronomía de Génesis.

Restaurante El Lago. Gastronomía de Génesis.

Paco nos recibe y atiende personalmente, encargándose de hacernos sentir como en casa desde nuestra llegada
0 Guardada
Chicha

Chicha

En el centro de Chile, la chicha se prepara como un fermentado de uvas más rústico que el vino, el cual se suele consumir en abundancia en todo el territorio chileno en días festivos como las Fiestas Patrias, con harina tostada se llama Chupilca
0 Guardada
Los 15 top de Madrid Fusión que deberías conocer

Los 15 top de Madrid Fusión que deberías conocer

Profesora, ha escrito varios libros de cocina y recibido innumerables premios, pero como dice con sus propias palabras, morirá con la chaqueta puesta
7 Guardada
Dulces caseras ( "Facturas" dulces argentinos)

Dulces caseras ( "Facturas" dulces argentinos)

Todas esta variantes o las que quieran hacer con distintas formas y rellenos, dejarlas leudar antes de hornear
3 Guardada
Pepas de membrillo, a pedido de udstedes!

Pepas de membrillo, a pedido de udstedes!

Formar un tubo arrollando, envolver como si fuera un gran caramelo en el papel film y llevar a frio nuevamente
180 Guardada
Sugerencias para la Cena de Año Nuevo

Sugerencias para la Cena de Año Nuevo

 y ni les cuento como queda si lo acompañan con el increíble sabor ácido y perfumado de esta  Mousse de Maracuyá
87 Guardada
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Como hacer micuit. Tradicionalmente asociado al foie gras, los vinos blancos dulces, como el Sauternes o un Moscatel, se armonizan de maravilla con este excepcional manjar
42 Guardada
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Como hacer micuit. Tradicionalmente asociado al foie gras, los vinos blancos dulces, como el Sauternes o un Moscatel, se armonizan de maravilla con este excepcional manjar
30 Guardada
ELABORACIONES BÁSICAS.

ELABORACIONES BÁSICAS.

sabemos que los ahumados se empezaron a utilizar en un principio como método de. Y como hierbas aromáticas tomillo, romero,
13 Guardada
Pan de trigo y centeno con semillas (amapola, pipas, sésamo, lino…)

Pan de trigo y centeno con semillas (amapola, pipas, sésamo, lino…)

Para mi primera incursión he elegido una harina preparada para no tener que pensar en la cantidad de levadura y de este modo hacer más sencillo el proceso, además como en las instrucciones ponía la cantidad de agua sabes que no tienes que preocuparte por la humedad de la harina, porque como sabréis la cantidad de agua puede variar un poco dependiendo de la humedad de ésta y es algo que no se puede saber hasta que no estés amasando
11 Guardada
Historia de la Repostería

Historia de la Repostería

Se mejoran los equipos y maquinarias y surgen otras nuevas, como las primeras máquinas de hacer hielo, lo que permitió la producción en masa, gracias a su poder conservante
10 Guardada
Las recetas más antiguas del mundo

Las recetas más antiguas del mundo

Aunque lo de escritas es una manera de hablar, porque escribir escribir como hoy lo entendemos, no se escribieron
7 Guardada
Los 7 magníficos, conquistaron Bilbao. Exhibición de pintxos y cervezas.

Los 7 magníficos, conquistaron Bilbao. Exhibición de pintxos y cervezas.

Fiel a su estilo, a su cocina y a su instinto, una cocina de sabor, que bebe en diversas fuentes, revolucionaria, amalgamando como sólo el sabe hacer, su influencia asiática, con técnicas modernas, producto autóctono y actitud combativa
6 Guardada
GRADUACION Y FESTEJO Y POR SUPUESTO A LA COCINA

GRADUACION Y FESTEJO Y POR SUPUESTO A LA COCINA

ENTREGUÉ A MI YERNO COMO UNA BROMA. TAMBIÉN SE PUEDE HACER UNOS DOS DÍAS ANTES Y DESPUÉS UTILIZARLA. ARROLLADO DIPLOMA