Recetas de como hacer arrope de higos

34 Guardada

Arrope y calabazate

1 kg de calabaza (de la que se usa para hacer las cabezas de halloween).1/2 kg de boniatos.1/2 kg de membrillo.1 piedra de cal.7 l. de agua (no es necesario que sea filtrada).pasos:quitar el pedúnculo a los higos secos y cortarlos por la mitad. ponerlos en 3 litros de agua y dejarlos hidratar durante 12 horas poner la piedra de cal en un cubo con los siete litros de agua del grifo. ¡advertencia! la cal es un producto que hay que manejar con ciertas precauciones, ya que en su reacción con el agua produce calor. si tiene alguna duda de como manipularla, pregunte al dependiente que se lo venda cómo ha de hacerlo y en qué recipientes trabajar. cualquier precaución es poca si con ello se evita un mal mayo., 1 kg de higos secos
18 Guardada

Boniatos en dulce

1 kg de boniatos (del un tamaño similar)., 750 g. azúcar., 250 ml de agua filtrada., 1 rama de canela., la piel de un limón.