Recetas de como hacer asadura en manteca

¿Cómo hacer Pulled pork?

¿Cómo hacer Pulled pork?

Como ya imaginas la mezcla de especias la puedes variar a tu gusto, más o menos picante, más o menos hierbas, puedes hacer otras combinaciones y variar cada vez
Como Hacer Pastel de Mijo al Horno

Como Hacer Pastel de Mijo al Horno

Pastel de Mijo al Horno aprende como hacerlo. El Mijo es un cereal que da energía y su uso es muy antiguo, es rico en vitaminas y proteínas, y destaca junto al arroz y la quinoa como uno de los cereales más saludables
Cómo escoger correctamente las frutas

Cómo escoger correctamente las frutas

Busca melocotones con un tono naranja o amarillo intenso, y asegúrate de revisar cerca del tronco, como veas algún color verde o blanco significa que el melocotón no está maduro
Mantequilla de maní

Mantequilla de maní

Coloca el maní en un procesador de alimentos o trituradora y pica hasta que queden como polvo. Antes de utilizar el maní para hacer la mantequilla, debes lavarlo en agua fría para deshacerte de cualquier exceso de suciedad
Receta de Langosta en Mantequilla

Receta de Langosta en Mantequilla

Los ingredientes no son muchos, pero al preparar langosta al horno se requiere de una técnica que aquí te mostramos y que con ella sabrás un secretito de como preparar langosta al horno facil y sobre todo rápido para dejar a todos encantados
Musaka griega

Musaka griega

La musaka griega, como su nombre indica es un plato típico de Grecia, cuya base es las berenjenas y la carne de cordero
Champiñones rellenos

Champiñones rellenos

Os traigo hoy una receta de champiñones rellenos, ideales como entrantes en una comida familiar, de amigos o incluso para cualquier día, sin necesidad de tener que juntarse con nadie
Canastillos de bonito

Canastillos de bonito

Yo la verdad que no me quejo, comimos muy rico y muy abundante como decimos en casa pero no hubo empachos ni estragones, aunque por supuest no falto ni el dulce ni los turrones
Salsa Teriyaki

Salsa Teriyaki

Tradicionalmente esta salsa se usa para sumergir alimentos o “bañar” y asar otros, es de las más reconocidas y consumidas, no es para menos, ya que sirve bien para usarla como Dip, para pescados, va bien con el salmón, atún, o pez mantequilla, mariscos, arroces, vegetales varios, carnes rojas o cerdo, aves, en fin, como ves, es una salsa multiusos
PASTA DE BERENJENAS – La especialidad de los umbrales

PASTA DE BERENJENAS – La especialidad de los umbrales

Si no dispones de barbacoa puedes asar las berenjenas en el horno como te indicamos en los consejos. Para hacer esta receta hemos utilizado la técnica del rescoldo, consistente en cubrir con brasas y cenizas los alimentos a cocinar (en este caso hemos utilizado berenjenas), lo que les da un maravilloso sabor ahumado
Solomillo con salsa de mostaza

Solomillo con salsa de mostaza

El punto de hecho se lo dais cada una a vuestro gusto lo sazonáis con un poco de sal Maldon y pimienta recién molida y lo servís acompañado por esta rica salsa de mostaza a la miel que a continuación os explico como se hace