Recetas de como hacer atun a la roteña

4 Guardada
Sobre la Urta a la roteña y la Feria a la que da nombre

Sobre la Urta a la roteña y la Feria a la que da nombre

Este año ha tenido varias novedades que la han mejorado bastante, como añadir un día más de feria y cambios en la ubicación y en el jurado del concurso de Urta a la roteña
0 Guardada
De tapeo por Rota en las 6º Jornadas sobre la Tintilla

De tapeo por Rota en las 6º Jornadas sobre la Tintilla

, y las que me quedan…Pues Rota es un lugar al que no da pereza ir,donde su gente te recibe con muchísimo cariño y te sientes como en casa y, para colmo, en sus bares se tapea de maravilla
0 Guardada
I Ruta de la Tapa de Palomares del Río

I Ruta de la Tapa de Palomares del Río

Al ser pocos en números, os aseguro que en el día podéis hacer la visita a todos, y a la hora de partir, tener un buen sabor de boca de los estupendos establecimientos hosteleros que tenemos en el pueblo, así como haber recibido una estupenda atención por parte del personal como el hecho de haber disfrutado de una maravillosa gastronomía de lo más variada
0 Guardada
Tapear y disfrutar en Rota (de nuevo)

Tapear y disfrutar en Rota (de nuevo)

Como punto final la envasa y la vende. Como es época de caracoles no podíamos dejar de probarlos en el Bar San Roque, donde tienen los mejores caracoles de Rota
1 Guardada
Atún a la roteña

Atún a la roteña

Hoy os dejo esta receta de atún a la roteña que es una receta de cocina muy sencilla y que se prepara en muy poco tiempo
5 Guardada
APRENDIENDO A AHUMAR SALMÓN DE MANERA TRADICIONAL CON NUESTROS AMIGOS LEO Y MARIA JOSÉ

APRENDIENDO A AHUMAR SALMÓN DE MANERA TRADICIONAL CON NUESTROS AMIGOS LEO Y MARIA JOSÉ

Pues en este mismo campo, a pié de playa y con una vista espectacular a los corrales de Rota, nuestro amigo Leo, hijo de José Hernández el apicultor, y su mujer María José nos han enseñado como se ahúma un rico salmón
1 Guardada
I ENCUENTRO GASTRONOMICOS DE BLOGUEROS DE LAS PROVINCIAS DE CADIZ Y SEVILLA EN ROTA - 25 DE MAYO DE 2013

I ENCUENTRO GASTRONOMICOS DE BLOGUEROS DE LAS PROVINCIAS DE CADIZ Y SEVILLA EN ROTA - 25 DE MAYO DE 2013

Este I encuentro ha sido organizado por la Delegación de Turismo del Ayuntamiento de Rota a la que pertenezco, pero voy a contaros cual ha sido mi experiencia como Bloguera junto a mi madre, mi media naranja en este Blog
0 Guardada
A mojar pan en Cádiz en Salsa

A mojar pan en Cádiz en Salsa

Todos resaltaron la importancia de la gastronomía gaditana como parte de nuestra cultura y como aliciente para atraer al turismo gastronómico, un sector en auge