Recetas de como hacer bolitas de sardinas

11 Guardada
¿Cómo hacer Labneh? (queso de yogurt)

¿Cómo hacer Labneh? (queso de yogurt)

Lo podemos encontrar como una crema para untar o en bolitas conservado en aceite. Como os decía al principio queda genial en aperitivo con tostas o pan de pita pero además combina genial en sandwiches o buns, con lechuga se lleva de maravilla, con anchoas, con fiambres distintos, con sardinas, me relamo…
0 Guardada
Teja de risotto, crema mascarpone con brotes tiernos de menta y sardina ahumada con expresso de vainilla

Teja de risotto, crema mascarpone con brotes tiernos de menta y sardina ahumada con expresso de vainilla

Ayer os pase un boceto de como iba a ser la idea, bueno pues aquí os dejo el resultado final. cocina como en tu casa By Jladanca
266 Guardada
Mini cupcakes de atún y aceitunas negras y Bombolles de Lleida

Mini cupcakes de atún y aceitunas negras y Bombolles de Lleida

Nuestro amigo Rafa de Como Pomona organizó una quedada con los gastroblogueros de Lleida para mostrarnos la promocion de los espumosos de nuestras tierras lleidatanas dentro de la promocion "Bombolles de Lleida"
23 Guardada
Fiesta!!!!!!

Fiesta!!!!!!

Dividimos la masa en tantas piezas como bocadillos queramos hacer. también se puede encontrar transcripto como jajiki
6 Guardada
“AMASANDO”

“AMASANDO”

Las podemos estirar sobre una placa de horno o, como en este caso, en unas fuentes para horno. Vamos a empezar por Sandra, que nos trae un pan espectacular, como todo lo que ella hace
4 Guardada
Crema de Melón Con Yogurt, Melón Jimbee

Crema de Melón Con Yogurt, Melón Jimbee

Cuando se consiga una crema retiramos, le añadiremos trocitos pequeños de melón (como si trataramos de hacer un yogurt con frutas), serviremos en copa y decoraremos con bolitas de melón con la ayuda de una cuchara pequeña de helado
3 Guardada
Batido de melón y yogur

Batido de melón y yogur

))Ella colecciona ranas como yo,además de hacer unas maravillosas recetas,pasaros por su blog si aun no lo conocéis
1 Guardada
Los " Brunch" de Paco Principal.

Los " Brunch" de Paco Principal.

  Este menú será un guiño a aquellos años, a la motrileña  " Playa de Poniente" y a la familia "Principal-Peña", aunque resulte misión imposible reproducir esos sabores de mi infancia, guardados como un tesoro, en el disco duro de mi memoria
0 Guardada
IDEAS PARA UNA CENA FRIA

IDEAS PARA UNA CENA FRIA

Cena de cumpleaños, pero hoy como Mecano “hoy no me quiero levantar”, así que cena fría a base de canapés, brochetas frías, ensaladilla de gambas, boquerones en vinagre, el albondigón de mi tía Encarna, pastel de queso y frutos secos y crema fria de melon
0 Guardada
EL PARTIDO EN CASA...LO DE AYER

EL PARTIDO EN CASA...LO DE AYER

Los niños siguen con las bubucelas pitando como posesos, alguno se la voy a hacer tragar. Pero es que ver un partido de la selección en mi casa, con amigos y mis cuñaos, y no vivirlo como si fueses Manolo el del bombo
0 Guardada
Top Chef 2.4: La primera sorpresa

Top Chef 2.4: La primera sorpresa

Teresa, que no sabía que afrontaba su última prueba de inmunidad, quiso hacer una especie de lasaña usando como sustituto de la pasta unas patatas pringles, y para el relleno una serie de productos envasados, jamón, queso y sardinas
0 Guardada
De tapeo por Rota en las 6º Jornadas sobre la Tintilla

De tapeo por Rota en las 6º Jornadas sobre la Tintilla

, y las que me quedan…Pues Rota es un lugar al que no da pereza ir,donde su gente te recibe con muchísimo cariño y te sientes como en casa y, para colmo, en sus bares se tapea de maravilla
0 Guardada
Comiendo en el Celler Can Roca #mejorrestaurantedelmundo

Comiendo en el Celler Can Roca #mejorrestaurantedelmundo

Brioche de trufas, como veis no llegaba a tiempo para hacer la foto. Nosotros vivimos eses momentos desde casa, también muy emocionados, todo esfuerzo es recompensado, y estos hermanos además son un ejemplo a seguir por como hacen su trabajo y su manera de enseñar
0 Guardada
HOLA

HOLA

Como podéis ver en la foto, me mandó unas latas, de mejillones y sardinas, su chorizo correspondiente para las fabes, una lata de grelos y un tarro de miel gallega
0 Guardada
Restaurante El Bohío

Restaurante El Bohío

Veréis como con unos ingredientes de la zona, se pueden hacer platos "de toda la vida" y presentarlos de forma armoniosa y creativa
28 Guardada
Bombitas de sardinas y queso

Bombitas de sardinas y queso

La propuesta es hacer bombitas de sardinas y queso, con pasta choux, o masa bomba o masa de profiteroles, que es como la llamamos en Argentina a esta masa
14 Guardada
Bocaditos de Sardina

Bocaditos de Sardina

, todavía ni lo se, ha sido un largo verano, mucho tiempo para pensar, en teoría para disfrutar, en la práctica no ha sido tan bueno como quería ni como necesitaba
9 Guardada
ALBÓNDIGAS DE SARDINAS

ALBÓNDIGAS DE SARDINAS

Y de nuevo hago unas albóndigas de pescado, pero esta vez ha sido fácil hacer las bolitas. Se limpian bien las sardinas para dejar sólo los filetes