Recetas de como hacer bollitos saborizados

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Focaccia (terminada con ajo y orégano)

Focaccia (terminada con ajo y orégano)

Nos enseñó un montón de cosas sobre las harinas, las diferencias entre ellas, cómo mezclarlas, cómo hacer la masa madre, cómo saborizar el pan, cómo conseguir hacer unos picos crujientes… Fué como digo uno de los cursos que más me ha aportado y de la mano de uno de los mejores panaderos del mundo
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Pebetes

Pebetes

Recuerden comentarnos como sirvieron estos ricos panes pebete. - Hacer un hueco en el medio de la harina y agregar la manteca , que debe estar a temperatura ambiente bien blanda para que sea mas fácil de integrar a la mezcla
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Lehmeyun

Lehmeyun

Se la conoce también como baharat. Agregamos también en el centro el resto de la leche, el agua y la manteca o mantequilla  derretida y tomamos toda la harina de a poco  hasta hacer un bollo elástico y homógeneo
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La dulce y espesa historia del manjar blanco: ¿un producto de origen chileno?

La dulce y espesa historia del manjar blanco: ¿un producto de origen chileno?

Aunque no me entusiasma mucho la idea de forrar con una bandera patria productos de supermercados (es imposible no herir corazoncitos, como se puede ver en otros artículos de este mismo blog), la verdad es que todavía me asombra este dato que aquí en nuestro país ha pasado casi inadvertido, en parte también por la falta de conciencia que tradicionalmente impera en Chile sobre su propio patrimonio (culinario, en este caso)
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