Recetas de como hacer broche de carne

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¿Cómo preparar un delicioso menú para Navidad?

¿Cómo preparar un delicioso menú para Navidad?

Algo tan sencillo como un flan de huevo puede ser el broche de oro a una estupenda cena acompañados de nuestros seres queridos
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¿Cómo preparar un delicioso menú para Navidad?

¿Cómo preparar un delicioso menú para Navidad?

Algo tan sencillo como un flan de huevo puede ser el broche de oro a una estupenda cena acompañados de nuestros seres queridos
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Pinchos morunos (adobo para carnes)

Pinchos morunos (adobo para carnes)

En mi casa con solomillo es como más gusta, queda la carne, que se deshace en la boca. En mi casa, cuando huelen que estoy haciendo así la carne, aparecen en la cocina comos etas,jajajajaY aquí otro día, pinchitos mas pequeños con solomillito, ummmCon filetes con este adobo, os hacéis un bocata con queso, y pa pegar chillíos
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Aliño oriental

Aliño oriental

Puedes ponérselo encima a cualquier plato, desde un trozo de carne, hasta un pescado en papillote, pasando por una buena ensalada, un plato de arroz o unos noodles orientales como los que os enseño en la foto
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La cocina fácil de Anna Olson

La cocina fácil de Anna Olson

Para ello, prepara tres recetas para tomar el té con un toque contemporáneo como unos Rollitos de lechuga con pimientos marinados, Scones de jamón y cebolleta con queso de cabra al limón y, de postre, una glamurosa Tarta de fresas con merengue y nata
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Recetas Caseras Fáciles, menú 18

Recetas Caseras Fáciles, menú 18

y que como en los anteriores, intentamos dar ideas sencillas y económicas que podáis ir combinando a vuestro gusto y así hacer el día a día en la cocina variado y ameno
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Menú con Cinco Recetas nº 20

Menú con Cinco Recetas nº 20

Como siempre son recetas caseras, muy ricas y que podemos combinar para hacer no solo uno, sino muchos menús
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ESPECIAL: Sabores de Semana Santa.

ESPECIAL: Sabores de Semana Santa.

  Como siempre estuvieron deliciosos y crujientes, con mucha carne y con el mejor acompañamiento que fue una tortilla de maíz asada
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LINGÜINI  CON  ALBÓNDIGAS  CRIOLLAS

LINGÜINI CON ALBÓNDIGAS CRIOLLAS

Para ello hay que hacer un corte en uno de los extremos y estrujar hacia abajo como si estuvieramos ordeñando a una vaca o comprobando la fiabilidad de un preservativo después del acto
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El arte de seducir en una cena romántica

El arte de seducir en una cena romántica

Mejor una ensaladita sencilla con una vinagreta resultona y una carne o un pescado a la plancha, o al horno, bien cocinado, servido en el momento adecuado, con la vajilla de las fiestas de guardar, y no en los platos de plástico de la piscina, con un mantel bonito y sin lamparones, unas servilletas a juego, una música acorde -ni para acabar con la jeta en el plato, ni para terminar hiperactivo perdido-, un ambientador agradable que casi no se note, un par de velitas con encanto, una luz cálida y algún que otro detalle rojo por la mesa, como quien no quiere la cosa
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Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Go Majima (Daikich, Alicante), ha representado la cocina de Japón con un Caldo dashi y miso shiru, en el que ha mostrado su elaboración y la variedad de sus ingredientes, como tofu, setas, soja, cebollino o algas entre otros
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Dorada a la Espalda

Dorada a la Espalda

En la receta de hoy os vamos a enseñar a preparar la dorada en una sartén, pero podéis hacerla también en el horno, como hicimos en nuestra receta de lubina a la espalda
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Calçotada

Calçotada

Originariamente y aún los puristas lo hacen asi, lo más típico es comer las “mongetas amb butifarra” o lo que es lo mismo, alubias blancas cocidas con butifarra (hecha a la brasa, claro), si bien en muchos sitios se suele hacer un surtido de diferentes viandas como
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¡Tallers de cuina de Nadal! - ¡Talleres de cocina de Navidad!

¡Tallers de cuina de Nadal! - ¡Talleres de cocina de Navidad!

para regalar que te harán quedar como una. Aprenderemos a hacer. elegantes que pondran el broche final perfecto a tus menús de Navidad y las galletas
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Milhojas de ibérico y patata [con queso y Pedro Ximenez]

Milhojas de ibérico y patata [con queso y Pedro Ximenez]

Ahora te propongo hacer una reducción, con bastante densidad (como un caramelo) que va a ser el broche que cierra el plato
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Restaurante EL CLAUSTRO (Granada)  #ChefMorillaVerano14

Restaurante EL CLAUSTRO (Granada) #ChefMorillaVerano14

Nada más llegar, Juan Andrés salió a nuestro encuentro para darnos la bienvenida a su casa y hacernos sentir como si estuviéramos en la nuestra