Recetas de como hacer broche de carne

212 Guardada
Pinchos morunos (adobo para carnes)

Pinchos morunos (adobo para carnes)

En mi casa con solomillo es como más gusta, queda la carne, que se deshace en la boca. En mi casa, cuando huelen que estoy haciendo así la carne, aparecen en la cocina comos etas,jajajajaY aquí otro día, pinchitos mas pequeños con solomillito, ummmCon filetes con este adobo, os hacéis un bocata con queso, y pa pegar chillíos
4 Guardada
El arte de seducir en una cena romántica

El arte de seducir en una cena romántica

Mejor una ensaladita sencilla con una vinagreta resultona y una carne o un pescado a la plancha, o al horno, bien cocinado, servido en el momento adecuado, con la vajilla de las fiestas de guardar, y no en los platos de plástico de la piscina, con un mantel bonito y sin lamparones, unas servilletas a juego, una música acorde -ni para acabar con la jeta en el plato, ni para terminar hiperactivo perdido-, un ambientador agradable que casi no se note, un par de velitas con encanto, una luz cálida y algún que otro detalle rojo por la mesa, como quien no quiere la cosa
1 Guardada
Calçotada

Calçotada

Originariamente y aún los puristas lo hacen asi, lo más típico es comer las “mongetas amb butifarra” o lo que es lo mismo, alubias blancas cocidas con butifarra (hecha a la brasa, claro), si bien en muchos sitios se suele hacer un surtido de diferentes viandas como
Más sugerencias y páginas