Recetas de como hacer brochet

Fiesta del Inmigrante

Fiesta del Inmigrante

Impresionante la cantidad de stands con platos típicos, que podíamos disfrutar, así como bebidas alcohólicas, licuados, tragos largos, frutales, son daban los ojos para poder apreciar todo
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Filetes rusos

Filetes rusos

El diccionario de cocina que publicó Carlos Delgado define la "quenelle" como una albondiguilla. En opinión de Bertrand Guegan, el origen de la quenela ser remonta a los tiempos del emperador de la gula, el romano Heliogábalo, un hombre desequilibrado en el comer, poco refinado y dado a estridencias, que, según la leyenda, llegó a hacer sacrificar seiscientos avestruces sólo para comerse sus sesos
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Pepinitos agridulces

Pepinitos agridulces

La foto muestra como quedan listos antes de seguir con el segundo paso de la preparación. Nos ayudamos con un palito de brochete para sacarle las búrbujas de aire sin pinchar los pepinitos
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