Recetas de como hacer brochet

5 Guardada
Fiesta del Inmigrante

Fiesta del Inmigrante

Impresionante la cantidad de stands con platos típicos, que podíamos disfrutar, así como bebidas alcohólicas, licuados, tragos largos, frutales, son daban los ojos para poder apreciar todo
4 Guardada
BIZCOCHO DE NARANJA {Espectacular!}

BIZCOCHO DE NARANJA {Espectacular!}

montón de días tierno y permite congelarlo, cuando lo descongelas está como recién. naranjas y los bizcochos, este tienes que hacerlo, te vas a chupar los dedos
4 Guardada
Filetes rusos

Filetes rusos

El diccionario de cocina que publicó Carlos Delgado define la "quenelle" como una albondiguilla. En opinión de Bertrand Guegan, el origen de la quenela ser remonta a los tiempos del emperador de la gula, el romano Heliogábalo, un hombre desequilibrado en el comer, poco refinado y dado a estridencias, que, según la leyenda, llegó a hacer sacrificar seiscientos avestruces sólo para comerse sus sesos
0 Guardada
Pepinitos agridulces

Pepinitos agridulces

La foto muestra como quedan listos antes de seguir con el segundo paso de la preparación. Nos ayudamos con un palito de brochete para sacarle las búrbujas de aire sin pinchar los pepinitos
0 Guardada
Galletas de grasa parecidas a las típicas de Gualeguay

Galletas de grasa parecidas a las típicas de Gualeguay

Como lo cuentan en el blog “Todo con galleta”. Para el amasijo, hacer una corona con la harina sobre la mesa de trabajo
0 Guardada
Galletitas para navidad

Galletitas para navidad

El vinagre blanco funciona mejor que el limón, si se desea hacer glasè blanco. Masa de galletitas dulces, estiradas a un espesor de 1cm y medio, con un palilo de brochete marcar los arbolitos para que tengan un agujerito por donde pasará el hilo
0 Guardada
DIY: 4 versiones para un cactus amigurumi

DIY: 4 versiones para un cactus amigurumi

una maceta, un palillo de brochet, piedritas y un trozo de espuma floral (oasis). Cuando lo tenemos listo, metemos un palillo de brochet por el interior del tronco teniendo cuidado de no deformarlo, luego cortamos un trozo de espuma floral y lo ponemos dentro la maceta y pinchamos en ella el cactus