Recetas de como hacer buñuelos para celiacos

0 Guardada
BUÑUELOS DE CUARESMA APTOS PARA CELIACOS

BUÑUELOS DE CUARESMA APTOS PARA CELIACOS

hecha a base de maíz, un cereal tan sano y natural como el trigo, con un alto. utilizado Basic Mix para hacer pan está
8 Guardada
Buñuelos sin huevo y sin gluten.

Buñuelos sin huevo y sin gluten.

Lo puedes hacer con la mano, y te quedarán irregulares, como los de la foto. Como la masa no lleva azúcar, se espolvorean con azúcar o xilitol por encima
1 Guardada
Buñuelos de manzana

Buñuelos de manzana

Nunca los había comido ni tan siquiera preparado y os puedo decir que estan muy ricos, yo los he preparado sin gluten, para que todos tengan la oportunidad de probarlos, incluso los celiacos e intolerantes, son muy rápidos y fáciles de hacer, por eso os animo a prepararlos para alguna merienda, veréis que rico
107 Guardada
Harinas: tipos y usos en la cocina

Harinas: tipos y usos en la cocina

Es ideal para preparar productos delicados tales como pastelería, repostería, bizcochos, hojaldres, galletas y masas
10 Guardada
GALLETAS FRITAS RELLENAS DE FLAN {SIN LACTOSA}

GALLETAS FRITAS RELLENAS DE FLAN {SIN LACTOSA}

Con las Digestive originales preparé estas galletas fritas tan ricas, pero se podrían hacer también con las Digestive sin gluten y serían aptas para celíacos, siempre que se utilice un preparado para flan también sin gluten
8 Guardada
5 recetas de dulces de cuaresma típicos y más recetas de cuaresma

5 recetas de dulces de cuaresma típicos y más recetas de cuaresma

Como hacer pan para torrijas. Como en la receta anterior se trata de mezclar todos los ingredientes para formar una masa fina y homogenea que dejaremos levar en un lugar cálido y alejado de corrientes
1 Guardada
ENSALADA DE HIGOS

ENSALADA DE HIGOS

Hacer la que más os guste, por supuesto podéis sustituir los canónigos por otro toque verde (rúcula, brotes tiernos, germinados, etc) eso sí no os aconsejo lechuga, como mucho la de hoja de roble, pero sólo la punta de las hojas (la parte morada) sin nada de tallo
0 Guardada
RESTAURANTE SHANTI BARCELONA

RESTAURANTE SHANTI BARCELONA

Como mi amiga es celíaca, tuvieron el detalle de ponerle una torta muy fina de lentejas. De primer plato elegimos unos buñuelos de espinacas rebozados con harina de garbanzo y buñuelos de calamar rebozados con especias tradicionales hindús
0 Guardada
PANELLETS

PANELLETS

La dividimos en tantas partes como clases de panellets queramos hacer. Aunque como en todos los dulces tradicionales hay variantes y desacuerdos
9 Guardada
Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos hechos sin harina
7 Guardada
Buñuelos de Salchicha

Buñuelos de Salchicha

De fruta, cremas o, como en este caso, de salchichas. Me gusta hacerlos, es fácil y divertido. Además, los hemos hecho con maicena, me encanta utilizarla en los buñuelos porque quedan muy buenos, y además de esa forma son aptos para celiacos y personas con intolerancia al trigo que así también los pueden comer
4 Guardada
Buñuelos de Fresas

Buñuelos de Fresas

Me encantan los buñuelos, tanto dulces como salados. Me gustan sobre todo cuando son ligeros y suaves, como estos
2 Guardada
BUÑUELOS DE CALABACÍN Y QUESO FETA

BUÑUELOS DE CALABACÍN Y QUESO FETA

No te asustes, no tienes que salir corriendo a buscarla porque si tienes un robot en casa la puedes hacer moliendo arroz
237 Guardada
Postres con Frutos Rojos

Postres con Frutos Rojos

Como dice Dolorss en su blog “Blog de Cuina” asociamos muchas veces los postres a elaboraciones con demasiadas calorías pero con esta receta nos demuestra que una presentación maravillosa puede ser muy sana como podemos ver en estos apetitosos Canelones de Piña y Frutos Rojos
95 Guardada
HARINA DE YUCA

HARINA DE YUCA

En Paraguay y el norte de Argentina la harina de mandioca se mezcla con queso y leche para hacer bollitos horneados llamados chipá, el tentempié más habitual de la región, o se utiliza para dar consistencia a guisados de carne y verdura como el mbaipuí y el borí-borí