Recetas de como hacer burrata

10 Guardada
Burrata Italiana

Burrata Italiana

Hoy os quiero contar que es la burrata Italiana, en que se diferencia con la mozzarella, donde encontrarla y como comerla, es decir, todo sobre este queso Italiano, de sabor inconfundible, y una delicia para el paladar
5 Guardada
Burrata estilo Zaffenaro

Burrata estilo Zaffenaro

Es mi pequeño homenaje a una ciudad que me cautiva cada vez que la visito, y como fueron Cris y Alvaro quienes me descubrieron el restaurante, se la dedico a ellos especialmente
3 Guardada
Burrata e Dolce Americano

Burrata e Dolce Americano

Por ese motivo, en Argentina, tanto la mozzarella como la burrata se fabrican con leche de vaca. Como podemos ver en la foto de arriba, se la conserva en un recipiente lleno de suero de leche, porque de lo contrario se secaría, echándose a perder su increíble textura
1 Guardada
Conchiglia rellenos de burrata a all' arrabbiatta

Conchiglia rellenos de burrata a all' arrabbiatta

Cuando vi estas conchiglinas rellenas de burrata tuve claro que las iba acompañar con tomate y albahaca, pero que tenía que hacer una salsa caliente para adaptarla a los gustos de mi familia
0 Guardada
CARPACCIO DE TOMATE DE PERA CON BURRATA, VIRUTA DE IBERICO Y CHIPS VEGETALES

CARPACCIO DE TOMATE DE PERA CON BURRATA, VIRUTA DE IBERICO Y CHIPS VEGETALES

Las sugerencias de los buenos profesionales van a misa en este blog como ya sabeis. Motivo por el qual el Carpaccio de esta noche biene avalado por el buen hacer y la sabia experiencia de nuestros amigos de Charcuteria Benita
0 Guardada
Ravioloni Rellenos de Burrata, Speck y Boletus con Salsa Beurre Noisette

Ravioloni Rellenos de Burrata, Speck y Boletus con Salsa Beurre Noisette

Lo primero que tenemos que hacer es poner a hidratar las setas, podemos hacerlo antes de elaborar la masa, porque deben estar como mínimo media hora en agua
39 Guardada
BURRATTA EN ENSALADA

BURRATTA EN ENSALADA

Lo primero de todo, explicaros qué es la burratta, porque aunque pensábamos que era conocida como la mozzarella, creo que no es así
34 Guardada
Salsa Pesto Con Nueces

Salsa Pesto Con Nueces

Hay otras variedades como el pesto trapanés que lleva incorporado tomates secos y almendras. Te merece la pena hacer esta salsa porque es super fácil y la diferencia con la comprada es bastante notable
9 Guardada
Pizza blanca 6 quesos

Pizza blanca 6 quesos

Usa los quesos que más te gusten o de los que dispongas, la mezcla de estos quesos es verdaderamente sensacional, puedes usar otros quesos como un buen cheddar curado, queso brie, algún queso azul si quieres intensidad en tu pizza o hacerla solo de quesos blancos, feta, mozzarella, fresco, ricotta, Haloumi, … y te aseguro que saldrá una pizza digna de la nona, además de menos calórica
5 Guardada
Más allá del picado de carne: hamburguesas de autor

Más allá del picado de carne: hamburguesas de autor

Como antídoto a la comida rápida, proliferan los locales que seleccionan con esmero las canes que ofrecen a sus clientes, huyen del kétchup comercial y aderezan sus ensaladas kilómetro cero con productos naturales y atrevidas combinaciones de sabor exótico
5 Guardada
Salsa de caramelo a la naranja

Salsa de caramelo a la naranja

En una persona me gusta su constancia como persona, que mantenga una línea de credibilidad y que no cambie en lo fundamental
5 Guardada
Mozzarella di bufala rellena con tomates semisecos y berenjenas asadas

Mozzarella di bufala rellena con tomates semisecos y berenjenas asadas

Además, lejos de lo que pueda parecer, las preparaciones lentas en el horno son unas grandes aliadas en la cocina si andas justo de tiempo, como es el caso de muchos de nosotros, porque lo cierto es que durante todo el tiempo de horneado se puede aprovechar para hacer más cosas de esa larga lista de tareas que todos tenemos y que se retroalimenta minuto a minuto…Sólo es necesario un poco de planificación, pero lo cierto es que los alimentos en el horno, ¡se cocinan solos
4 Guardada
Guía de quesos para principiantes

Guía de quesos para principiantes

Y para ayudaros en la elección de cuál es el mejor queso para vuestra receta, os hemos preparado una guía básica de los tipos de quesos más populares en la cocina, para que os sirva como recurso cuando tengáis que hacer alguna modificación o simplemente como referencia cuando os apetezca probar cosas nuevas
4 Guardada
Pasta a la italiana

Pasta a la italiana

Como va la semana. P y que hacía días que tenía ganas de hacer. I per últim el fet d'utilitzar la burrata, aquest formatge fresc d'origen italià, fet normalment amb llet de vaca i que té aquesta textura suau i lleugera en boca que el fa tant especial
3 Guardada
ensalada griega de berenjenas

ensalada griega de berenjenas

Si son fanáticos de la comida mediterránea como yo (¡todo es tan rico. Lo único que cambié fue el queso, porque cerca de casa me cuesta conseguir feta, y en la heladera tenía burrata
3 Guardada
UN CURSO PERSONALIZADO Y UNA CENA

UN CURSO PERSONALIZADO Y UNA CENA

Acompaña con la ensalada, pan tostado o crackers, y una copa de vino tinto o como en este caso, una Inédit muy fría