Recetas de como hacer calabaza cristalizada

Como hacer cabello de ángel

Como hacer cabello de ángel

Encarna como siempre se vino cargada de su pueblo con lo que hay en ese momento cultivado, nos sorprende con sus panes, sus dulces, las verduras que cultiva su marido y esta vez con unas maravillosas calabazas de Cidra que nos consiguió, nos quedamos todas boquiabiertas, las buscábamos pero no había forma de conseguirlas y mira por donde nos dio la sorpresa
14 0
La calabaza: viene de México y se come así

La calabaza: viene de México y se come así

Y es que esa calabaza, usada en la tradición de Halloween, es normalmente de la variedad “Connecticut fields” (Campos de Connecticut), originalmente cultivada por los indios estadounidenses y más apta para ser tallada que para ser consumida como alimento
0 0
Chancaca, Dulce de Chala, Rapadura o Panela

Chancaca, Dulce de Chala, Rapadura o Panela

En México, la melaza sólida de azúcar se vende en forma de cono truncado, con el nombre de piloncillo (en el centro y norte del país) o panela (en el sur), y es la base de varios postres mexicanos muy estimados como el atole, los camotes enmielados, las calabazas en piloncillo, los frutos cristalizados y el ponche, que es una bebida a base de frutas hervidas como la guayaba, manzana, tejocote, caña de azúcar y canela acompañada por el piloncillo y se toma en invierno, etc
14 0
Flores comestibles en cocina.

Flores comestibles en cocina.

Las flores comestibles se pueden conservar para su uso futuro y también se pueden añadir en las bebidas, platos dulces como mermeladas, postres, mermeladas, ensaladas, sopas, jarabes, e incluso para adornar
8 0
CABELLO DE ÁNGEL.

CABELLO DE ÁNGEL.

El cabello de ángel se elabora a partir de calabazas confiteras, también conocidas como cidra. Esto lo podemos hacer con una cuchara, arrasando para sacar toda la pulpa que se habrá convertido en unos hilos finos y transparentes llamados filamentos
7 0
Flan de huevo con Aroma a  Lavanda

Flan de huevo con Aroma a Lavanda

Volviendo al postre, es algo que no te puedes perder es fácil de hacer, rico y con una cremosidad increíble, el toque de lavanda le da un punto magnifico, he probado hacerlo con azúcar rubia, para reforzar su sabor a caramelo y su jugosidad, un acierto total, es increíble como con ciertos detalles se lograr un resultado maravilloso con postre que ya de por si esta buenísimo y es perfecto para verano puesto que se come frió, así que no tenemos excusas para no hacerlo este verano
0 0
Bizcochitos de calabaza

Bizcochitos de calabaza

Como mañana no voy a poder postear os subo el dulce del domingo un día antes, jejeje. hecho con calabaza, pero ya iba a haber tarta, de modo que pensé en hacer algo
1 0
Helado de calabaza asada y naranja

Helado de calabaza asada y naranja

Por otra parte, halloween esta a la vuelta de la esquina, por eso he preparado esta receta fresca, y divertida que puedes hacer con tus hijos o nietos en casa
0 0