Recetas de como hacer caldereta de jabali

79 Guardada
Caldereta de Jabalí

Caldereta de Jabalí

En la siguiente tabla comparativa podemos apreciar las ventajas de esta carne respecto a  otras muy comercializadas, como la pechuga de pollo o la carne de pavo
5 Guardada
Caldereta de jabalí

Caldereta de jabalí

Veamos como llegamos a convertir este jabalí en una caldereta cargada de sabor. El jabalí es una carne como otra cualquiera, salvo que este animalejo es menos conocido y su carne no es fácilmente accesible en cualquier mercado
32 Guardada
Caldereta de jabalí

Caldereta de jabalí

   Aviso a navegantes, yo considero que la receta de caldereta, cuando hablamos de carne es, o de cordero o de cabrito, aquí tenéis la receta que yo hago (pinchando aquí la veréis), lo demás son guisos en general, como la receta de hoy
25 Guardada

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

Otras técnicas permiten voluntariamente deshacerse de ciertos compuestos volátiles de olores desagradables (sulfurados o azufrados) como es el caso de las coles, cebollas, puerros, eliminándolos por la cocción al descubierto en una gran cantidad de aguaEL SABORSegún la técnica de cocción utilizada se refuerza o atenúa el gusto de los alimentos permitiendo así toda una gama de armonías y mezcla de sabores