Recetas de como hacer caldo 7 mares

7 Guardada
Marmitako

Marmitako

No me había puesto hasta la fecha porque no quería dar la opción de tirar por suelo con mi mal arte por falta de experiencia un plato tan potente con un ingrediente tan delicado y noble como un señor pescado azul, príncipe de los mares… No quería “probar” y que terminara desmereciendo cuantos apelativos le han calificado como uno de los platos más sencillos y más sabrosos de nuestra tradición
0 Guardada
'Chef del Mar', el inolvidable documental gastronómico de Ángel León

'Chef del Mar', el inolvidable documental gastronómico de Ángel León

Para quién no lo sepa, este restaurante es un auténtico laboratorio de gastronomía marina, de aprovechamiento de especies de descarte (pesca no selectiva) y otros ingredientes poco utilizados aún por aquí, como las algas o el plancton, de creación de subproductos como la casquería, embutidos y snacks marinos y, en general, un concepto gastronómico con identidad propia que se aleja bastante del concepto habitual de restaurante
Más sugerencias y páginas