Recetas de como hacer caldo 7 mares

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"Charquicán" vegano... mi propia versión de un clásico allende los mares....-

"Charquicán" vegano... mi propia versión de un clásico allende los mares....-

Ella lo hizo con "carne molida" (como dicen allá, vamos la carne picada que conocemos nosotros. eso sí, al modo vegetariano y después de investigar por aquí y por allá me animé a hacer mi propia versión, veganizada
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El famoso hummus extra cremoso y extra fácil

El famoso hummus extra cremoso y extra fácil

Incluso se pueden añadir innovaciones como el aguacate para hacer hummucate o remolacha, pimiento asado, pimentón, jalapeños
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Paleta de cerdo asada con patatas

Paleta de cerdo asada con patatas

En la mayoría de los casos, como en este asado, el alcohol se evapora totalmente durante la cocción y sólo aporta un sabor muy agradable
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Patatas guisadas con atún y langostinos

Patatas guisadas con atún y langostinos

¡Como me gustan las patatas guisadas con cualquier cosa. La cubeta antiadherente también me gusta mucho más que la de acero de las típicas ollas a presión aunque yo tengo las dos cubetas - te vendían el lote completo - y la de acero la uso para cocer verduras al vapor, hacer los flanes y cosas así, sobre todo por darle uso y proteger un poco la antiadherente
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ALBÓNDIGAS A LA BILBAINA

ALBÓNDIGAS A LA BILBAINA

como agua de mayo, y es que este agua viene de maravilla como preludío del verano. Para hacer la salsa, hacemos un sofrito con aceite de oliva, la cebolla y la zanahoria picadas, una vez pochada, añadimos el tomate, y el resto de ingredientes
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Marmitako

Marmitako

No me había puesto hasta la fecha porque no quería dar la opción de tirar por suelo con mi mal arte por falta de experiencia un plato tan potente con un ingrediente tan delicado y noble como un señor pescado azul, príncipe de los mares… No quería “probar” y que terminara desmereciendo cuantos apelativos le han calificado como uno de los platos más sencillos y más sabrosos de nuestra tradición
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Andrajos de Úbeda

Andrajos de Úbeda

Sé que existen varias versiones y todas son deliciosas pero yo, aprovechando que mi querida Mar está celebrando el segundo aniversario de su Bloguico y que pedía una receta con marisco o pescado como protagonista, he querido preparar estos andrajos con bacalao en su honor
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BISQUE DE BUEY DE MAR CON HINOJO Y AZAFRÁN.

BISQUE DE BUEY DE MAR CON HINOJO Y AZAFRÁN.

Puede hacerse de langosta, bogavante, cangrejo, gamba o cangrejo de río y se sirve tanto fría como caliente, generalmente decorada con perejil picado, y servida en un tazón bajo de dos asas
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Sergio Benito: Receta de Salmón Marinado al Eneldo.

Sergio Benito: Receta de Salmón Marinado al Eneldo.

Sólo a partir del siglo XIX, debido a las mejoras en la refrigeración y congelación de alimentos, fue quedando en un segundo plano la salazón como medio para la conservación de ciertos alimentos
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ARROZ MELOSO CON LANGOSTINOS

ARROZ MELOSO CON LANGOSTINOS

Los langostinos los encuentras en los mares de todo el mundo, tanto en agua dulce como en salada. Hay muchas variedades como el moruno, el amarillo, el malayo o azul, de los canales, patagónico, colorado, zanahoria, Caribe, cristal, blanco, banana, rosado, vannamei, ecuatorial y la lista sigue
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Noche de vino y tapas. Acto tercero: bonito trío para una garnacha.

Noche de vino y tapas. Acto tercero: bonito trío para una garnacha.

La francesa Sauvignon dará paso a la española Garnacha, que también ha adquirido merecida fama como Grenache en los Châteauneuf du Pape franceses
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'Chef del Mar', el inolvidable documental gastronómico de Ángel León

'Chef del Mar', el inolvidable documental gastronómico de Ángel León

Para quién no lo sepa, este restaurante es un auténtico laboratorio de gastronomía marina, de aprovechamiento de especies de descarte (pesca no selectiva) y otros ingredientes poco utilizados aún por aquí, como las algas o el plancton, de creación de subproductos como la casquería, embutidos y snacks marinos y, en general, un concepto gastronómico con identidad propia que se aleja bastante del concepto habitual de restaurante
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Nuevos diálogos gastronómicos de Angel León con Rodrigo de la Calle, Francis Paniego, Pepe Solla y Josean Alija

Nuevos diálogos gastronómicos de Angel León con Rodrigo de la Calle, Francis Paniego, Pepe Solla y Josean Alija

Paniego atesora dos estrellas Michelin en El Portal y una más en el hotel Marqués de Riscal, en el que ejerce como chef asesor
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¿Cómo se hace la Merluza en Salsa Verde?

¿Cómo se hace la Merluza en Salsa Verde?

Por sabor, por como se prepara y por como le gusta a todo el mundo cuando lo hago. Mientras ese tiempo pasa tenemos más cosas que hacer
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Cabrito guisado o el día en que todo lo hice al revés

Cabrito guisado o el día en que todo lo hice al revés

Como era la primera vez que nos veíamos en casa, le dí mi dirección por correo electrónico, aunque también tenía mi número de teléfono, hasta aquí todo perfecto
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Otra forma de entender el caldillo de perro

Otra forma de entender el caldillo de perro

Pensando en como realizar esta receta respetando sus orígenes judíos, consulté si la caballa y el atún (tan típicos y abundantes en estos mares gaditanos) eran alimentos kosher con el siguiente visto bueno