Recetas de como hacer caldo 7 mares

Patatas guisadas con atún y langostinos

Patatas guisadas con atún y langostinos

¡Como me gustan las patatas guisadas con cualquier cosa. La cubeta antiadherente también me gusta mucho más que la de acero de las típicas ollas a presión aunque yo tengo las dos cubetas - te vendían el lote completo - y la de acero la uso para cocer verduras al vapor, hacer los flanes y cosas así, sobre todo por darle uso y proteger un poco la antiadherente
29 0
Marmitako

Marmitako

No me había puesto hasta la fecha porque no quería dar la opción de tirar por suelo con mi mal arte por falta de experiencia un plato tan potente con un ingrediente tan delicado y noble como un señor pescado azul, príncipe de los mares… No quería “probar” y que terminara desmereciendo cuantos apelativos le han calificado como uno de los platos más sencillos y más sabrosos de nuestra tradición
7 0
Andrajos de Úbeda

Andrajos de Úbeda

Sé que existen varias versiones y todas son deliciosas pero yo, aprovechando que mi querida Mar está celebrando el segundo aniversario de su Bloguico y que pedía una receta con marisco o pescado como protagonista, he querido preparar estos andrajos con bacalao en su honor
5 0
ARROZ MELOSO CON LANGOSTINOS

ARROZ MELOSO CON LANGOSTINOS

Los langostinos los encuentras en los mares de todo el mundo, tanto en agua dulce como en salada. Hay muchas variedades como el moruno, el amarillo, el malayo o azul, de los canales, patagónico, colorado, zanahoria, Caribe, cristal, blanco, banana, rosado, vannamei, ecuatorial y la lista sigue
1 0
'Chef del Mar', el inolvidable documental gastronómico de Ángel León

'Chef del Mar', el inolvidable documental gastronómico de Ángel León

Para quién no lo sepa, este restaurante es un auténtico laboratorio de gastronomía marina, de aprovechamiento de especies de descarte (pesca no selectiva) y otros ingredientes poco utilizados aún por aquí, como las algas o el plancton, de creación de subproductos como la casquería, embutidos y snacks marinos y, en general, un concepto gastronómico con identidad propia que se aleja bastante del concepto habitual de restaurante
0 0