Recetas de como hacer camote en miel

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Chancaca, Dulce de Chala, Rapadura o Panela

Chancaca, Dulce de Chala, Rapadura o Panela

En México, la melaza sólida de azúcar se vende en forma de cono truncado, con el nombre de piloncillo (en el centro y norte del país) o panela (en el sur), y es la base de varios postres mexicanos muy estimados como el atole, los camotes enmielados, las calabazas en piloncillo, los frutos cristalizados y el ponche, que es una bebida a base de frutas hervidas como la guayaba, manzana, tejocote, caña de azúcar y canela acompañada por el piloncillo y se toma en invierno, etc
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Dulces artesanales, sabor, tradición, y cultura salvadoreña

Dulces artesanales, sabor, tradición, y cultura salvadoreña

a partir de una jalea, mermelada, dulce, el proceso para la preparación de los tradicionales dulces se da en un ambiente completamente artesanal, ya sea casero, oh como comúnmente se puede ver de feria en feria patronal de cada cabecera departamental del país, conocimiento el cual ha sido transmitido de generación en generación, y quizá toda esta historia, tradición, llegando hasta un estilo de vida, hace que todo esto sea muchísimo más atractivo, aparte de su sabor, trabajo manual, detallado para cada uno de sus dulces, mermeladas oh jaleas, sobre todo su respeto a la materia prima que se utiliza, la cual se convierte en la estrella de cada producto
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Chicha

Chicha

En el centro de Chile, la chicha se prepara como un fermentado de uvas más rústico que el vino, el cual se suele consumir en abundancia en todo el territorio chileno en días festivos como las Fiestas Patrias, con harina tostada se llama Chupilca
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Dulces artesanales, sabor, tradición, y cultura salvadoreña

Dulces artesanales, sabor, tradición, y cultura salvadoreña

a partir de una jalea, mermelada, dulce, el proceso para la preparación de los tradicionales dulces se da en un ambiente completamente artesanal, ya sea casero, oh como comúnmente se puede ver de feria en feria patronal de cada cabecera departamental del país, conocimiento el cual ha sido transmitido de generación en generación, y quizá toda esta historia, tradición, llegando hasta un estilo de vida, hace que todo esto sea muchísimo más atractivo, aparte de su sabor, trabajo manual, detallado para cada uno de sus dulces, mermeladas oh jaleas, sobre todo su respeto a la materia prima que se utiliza, la cual se convierte en la estrella de cada producto
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Dulce de Camote

Dulce de Camote

Todavía estamos en invierno, por lo que todavía se antojan los dulces y postres típicos de la temporada, además que este es muy sencillo de hacer y en lo personal me gusta mucho, espero que a ustedes también, pues además de ser delicioso es muy nutritivo, así es que anímense a prepararlo
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