Recetas de como hacer camote en miel

96 Guardada
Cheesecake de batatas, miel y nueces Pecan (Además... ¡Otro premio recibido y más de 100 seguidores en Google+!)

Cheesecake de batatas, miel y nueces Pecan (Además... ¡Otro premio recibido y más de 100 seguidores en Google+!)

Hacía tiempo estaba detrás de una receta que me permitiera preparar la batata en una tarta dulce con un resultado agradable y nada invasivo, como antaño en que la remolacha, la calabaza o la zanahoria servían como endulzantes naturales de algunas preparaciones bien húmedas y deliciosas
11 Guardada
Chancaca, Dulce de Chala, Rapadura o Panela

Chancaca, Dulce de Chala, Rapadura o Panela

En México, la melaza sólida de azúcar se vende en forma de cono truncado, con el nombre de piloncillo (en el centro y norte del país) o panela (en el sur), y es la base de varios postres mexicanos muy estimados como el atole, los camotes enmielados, las calabazas en piloncillo, los frutos cristalizados y el ponche, que es una bebida a base de frutas hervidas como la guayaba, manzana, tejocote, caña de azúcar y canela acompañada por el piloncillo y se toma en invierno, etc
5 Guardada
Dulces artesanales, sabor, tradición, y cultura salvadoreña

Dulces artesanales, sabor, tradición, y cultura salvadoreña

a partir de una jalea, mermelada, dulce, el proceso para la preparación de los tradicionales dulces se da en un ambiente completamente artesanal, ya sea casero, oh como comúnmente se puede ver de feria en feria patronal de cada cabecera departamental del país, conocimiento el cual ha sido transmitido de generación en generación, y quizá toda esta historia, tradición, llegando hasta un estilo de vida, hace que todo esto sea muchísimo más atractivo, aparte de su sabor, trabajo manual, detallado para cada uno de sus dulces, mermeladas oh jaleas, sobre todo su respeto a la materia prima que se utiliza, la cual se convierte en la estrella de cada producto
4 Guardada
Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

Tal vez hay tantos procedimiento para armar un buen mate, como cebadores o teóricos del tema. La actual pava con tapa y pico vertedor, aparece como traída de España o de Inglaterra, y se parece a una pava echada
2 Guardada
Remedios naturales para la tos y el dolor de garganta

Remedios naturales para la tos y el dolor de garganta

Como beneficio adicional, muchos de estos remedios funcionan para tratar tanto la tos como el dolor de garganta porque abordan la causa principal que es la infección viral
0 Guardada
Brownies

Brownies

A partir de ese día estaremos recibiendo pedidos para hacer entregas personales el primer fin de semana de octubre en la ciudad de León, Guanajuato
0 Guardada
Dulces artesanales, sabor, tradición, y cultura salvadoreña

Dulces artesanales, sabor, tradición, y cultura salvadoreña

a partir de una jalea, mermelada, dulce, el proceso para la preparación de los tradicionales dulces se da en un ambiente completamente artesanal, ya sea casero, oh como comúnmente se puede ver de feria en feria patronal de cada cabecera departamental del país, conocimiento el cual ha sido transmitido de generación en generación, y quizá toda esta historia, tradición, llegando hasta un estilo de vida, hace que todo esto sea muchísimo más atractivo, aparte de su sabor, trabajo manual, detallado para cada uno de sus dulces, mermeladas oh jaleas, sobre todo su respeto a la materia prima que se utiliza, la cual se convierte en la estrella de cada producto
0 Guardada
Platos típicos de Estados Unidos- Julio 2016 “Viaje Entre Sabores”

Platos típicos de Estados Unidos- Julio 2016 “Viaje Entre Sabores”

En cuanto la gastronomía de Estado Unidos, se puede decir que es mucho más de lo que estamos acostumbrados a ver como hamburguesas, perros calientes, papitas fritas, etc, aunque sin dudarlo estos son los platos que nos vienen a la cabeza, no contienen ni representan el total de la diversidad étnica y cultural de los Estados Unidos
0 Guardada
Chicha

Chicha

En el centro de Chile, la chicha se prepara como un fermentado de uvas más rústico que el vino, el cual se suele consumir en abundancia en todo el territorio chileno en días festivos como las Fiestas Patrias, con harina tostada se llama Chupilca
9 Guardada
Cómo Revertir la Diabetes con la Alimentación

Cómo Revertir la Diabetes con la Alimentación

La diabetes puede controlarse y sanarse con la alimentación mientras esta conste de verduras y frutas frescas ricas en fibras, vitaminas y minerales en lugar de los alimentos a base de almidones como pastas y productos de panadería
112 Guardada
Receta: " COMPOTA DE BATATA, BONIATO, CAMOTE, CHACO"

Receta: " COMPOTA DE BATATA, BONIATO, CAMOTE, CHACO"

Vale la pena hacer mención de que el camote es tradicionalmente un ingrediente en la fabricación del famoso ceviche, en donde se sirve hervido y pelado, mezclado con los mariscos o a un lado como acompañamiento para con su sabor dulce aliviar un poco la sensación del picante
29 Guardada
PICARONES CON MIEL DE CHANCACA

PICARONES CON MIEL DE CHANCACA

Durante el Imperio Inca se habrían hecho dulces con camote y el zapallo, y en los inicios de la conquista se combinaron con ingredientes traídos por los españoles como la harina de trigo dando como resultado los ríquisimos picarones
12 Guardada
Dulce de Camote

Dulce de Camote

Todavía estamos en invierno, por lo que todavía se antojan los dulces y postres típicos de la temporada, además que este es muy sencillo de hacer y en lo personal me gusta mucho, espero que a ustedes también, pues además de ser delicioso es muy nutritivo, así es que anímense a prepararlo
1 Guardada
La mejor receta de Picarones de camote y zapallo

La mejor receta de Picarones de camote y zapallo

Los picarones son un dulce preparado a partir de una masa frita con forma de aro que se sirven con una salsa espesa a hecha a base de canchaca o también conocida como piloncillo, es un tipo de miel obtenida directamente del jugo de la caña de azúcar que se cuece a alta temperatura hasta formar una melaza densa que después se coloca en moldes hasta quedar sólida
45 Guardada
La Cocina Colonial en el Alto Peru

La Cocina Colonial en el Alto Peru

El tallo del maíz sirve luego para la elaboración de la miel rica y cálida que se utiliza como golosina y medicamento
9 Guardada
The joy of Gluten-Free, Sugar-Free baking

The joy of Gluten-Free, Sugar-Free baking

Nos limitamos a señalar esto como una advertencia de que no vas a encontrar un enfoque sin gluten Chica a la búsqueda de lo absoluto de mejor sabor melocotón pastel sin gluten (pero siempre con azúcar o miel besadas, o tal vez rematado con helado de vainilla frijol) receta aquí
5 Guardada
Pancakes de Boniato saludables

Pancakes de Boniato saludables

yo me los como así solitos también-. Pon un poco de la mezcla en una sartén antiadherente (utiliza unas gotitas de aceite de coco u oliva para hacer la primera tortita, luego ya no hace falta)