Recetas de como hacer caramelo liquido con glucosa

7 Guardada

Cómo hacer macarons de caramelo salado

200 gr de nata para montar 35% mg 50 gr de glucosa líquida (si no tienes pues, no pungas) 100 gr de azúcar en polvo 60 gr de mantequilla salada para los macarons: 200g de harina de almendra 40 gr de agua 200 g de azúcar glas 145 g de clara de huevo (5 claras) 180 g de azúcar granulado o blanquilla colorante color marrón de wilton 3.1http://www.cocinandoconcatman.com/recetas/recetas-postres-dulces/como-hacer-macarons-de-caramelo-salado.html(c) cocinandoconcatman.com
25 Guardada

Fondant |Parte 2

140 ml de agua y, 350 ml de sirope de maíz, 300 gramos, 100 ml de agua y, 50 gramos, 30 gramos, 110 gramos, 1 cucharadita, 500 gramos