Recetas de como hacer chiles frios de pollo

2 Guardada
Salumi, guía de embutidos italianos

Salumi, guía de embutidos italianos

Es un embutido de matanza, es decir que se produce tradicionalmente en otoño, es moderadamente especiado y está compuesto de todos los cortes de cerdo que sobraron para las piezas más caras o los cortes que se usan para hacer otros embutidos, por eso era conocido como el “salame del hombre pobre”, hoy en día ya no es así, ya que se hace de cortes nobles, de un picado más grueso que para otros salami
23 Guardada
Pollo al Poblano Hojaldrado

Pollo al Poblano Hojaldrado

Si queremos formar otro tipo de presentaciones con la masa, por ejemplo puedes cortar cuadrados con la masa estendida y ponerles el relleno al centro y doblar sólo dos esquinas, las opuestas y barnizar con la yema de huevo, acomodar en una charola y quedarán muy lindos, otra idea es hacer los volovanes, cortando un círculo completo y colocarle encima una dona hecha con la misma masa pegar con yema de huevo y barnizar, no se te olvide picarle el centro al volován para que no se infle y pueda quedar hueco y lo logres rellenar, otra idea es cortar nuevamente cuadrados y colocarles relleno y doblar a la mitad, te quedará una linda empanada, también puedes hacer empanadas redondas, en fin, maneras hay muchas, sólo recuerda refrigerar la masa unos diez minutos antes de hornear, pues si la masa está caliente o la manipulas mucho, sucederá lo que te digo, no te quedará bien, también es importante que el horno esté caliente cuando metas la charola
Más sugerencias y páginas