Recetas de como hacer chiles frios de pollo

86 Guardada
Pollo asado en el horno con salsa de mango y naranja picante

Pollo asado en el horno con salsa de mango y naranja picante

Tanto si asamos el pollo entero, como si lo hacemos partido, tras salpimentarlo, comenzaremos barnizando toda la superficie del pollo con la salsa de mango, naranja y pimiento rojo picante
1 Guardada
Pollo marinado cocinado con doble cocción

Pollo marinado cocinado con doble cocción

La receta debería ir acompañada de una salsa de guindilla (que no es más que un chutney de guindilla) que me quedó bastante mal porque usé unos chiles tailandeses muy pequeños pero que rabiaban como Lucifer, así que no la pongo y me quedo tan ancho
28 Guardada
Arroz frito tailandés con pollo. Un vicio.

Arroz frito tailandés con pollo. Un vicio.

Esto explica porque la comida tailandesa es como es. Como he dicho no es interesante sustituirlo por ningún otro arroz
13 Guardada
Nasi goreng o arroz frito al estilo indonesio. A mi manera

Nasi goreng o arroz frito al estilo indonesio. A mi manera

Al igual que el arroz frito chino es un plato concebido para aprovechar las sobras de arroz y carne del día anterior y suele servirse como plato único o acompañado de un huevo frito, carne o verduras frescas, tanto para desayuno como para la comida o la cena
4 Guardada
SALUD Los 3 Doshas

SALUD Los 3 Doshas

Pero cuando el elemento aéreo es muy alto se vuelven solitarios e hipersensibles al contacto humano, esto es debido a que tienen mucho que decir pero no saben como hacerlo, no porque sean de naturaleza solitaria
3 Guardada
Goulash especiado de cerdo

Goulash especiado de cerdo

Básicamente el goulash o gulash es un guiso de carne con cebollas, pimientos y pimentón, originario de Hungría y extendido a los países vecinos tales como Eslovenia, Eslovaquia, Ucrania, Rumanía
2 Guardada
Ándale Ignacio póngame unos nachos con todas sus salsas

Ándale Ignacio póngame unos nachos con todas sus salsas

Cuando hago nachos para pocas personas me gusta hacerlos al horno como Igancio Anaya. Ignacio Anaya, Nacho para los amigos, había servido muchas mesas aquel día en restaurante Club Victoria y se notaba por como arrastraba las sillas y las dejaba caer sobre la mesa que en su pensamiento ya estaba en casa acurrucado en los brazos de su Adelita
1 Guardada
Salumi, guía de embutidos italianos

Salumi, guía de embutidos italianos

Es un embutido de matanza, es decir que se produce tradicionalmente en otoño, es moderadamente especiado y está compuesto de todos los cortes de cerdo que sobraron para las piezas más caras o los cortes que se usan para hacer otros embutidos, por eso era conocido como el “salame del hombre pobre”, hoy en día ya no es así, ya que se hace de cortes nobles, de un picado más grueso que para otros salami
0 Guardada
Pique Macho es la respuesta boliviana al Poutine

Pique Macho es la respuesta boliviana al Poutine

Tiene una calidad reconfortante, como un guiso de pollo casero. Como muchas de las bombas de carne y carbohidratos que son popular alrededor del mundo, se convirtió en un favorito instantáneamente
23 Guardada
Pollo al Poblano Hojaldrado

Pollo al Poblano Hojaldrado

Si queremos formar otro tipo de presentaciones con la masa, por ejemplo puedes cortar cuadrados con la masa estendida y ponerles el relleno al centro y doblar sólo dos esquinas, las opuestas y barnizar con la yema de huevo, acomodar en una charola y quedarán muy lindos, otra idea es hacer los volovanes, cortando un círculo completo y colocarle encima una dona hecha con la misma masa pegar con yema de huevo y barnizar, no se te olvide picarle el centro al volován para que no se infle y pueda quedar hueco y lo logres rellenar, otra idea es cortar nuevamente cuadrados y colocarles relleno y doblar a la mitad, te quedará una linda empanada, también puedes hacer empanadas redondas, en fin, maneras hay muchas, sólo recuerda refrigerar la masa unos diez minutos antes de hornear, pues si la masa está caliente o la manipulas mucho, sucederá lo que te digo, no te quedará bien, también es importante que el horno esté caliente cuando metas la charola
72 Guardada
Tacos Dorados Mexicanos ¿Cómo se hacen?

Tacos Dorados Mexicanos ¿Cómo se hacen?

Personalmente son los que más me han gustado de siempre y tengo la suerte de haberlos comido tanto en España como en México
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Las hojas se usan para sazonar platos de carne, pescados, sopas y potajes, fiambres y también dando sabor a las verduras, y las semillas, se usan como especia, enteras o en polvo, para hacer encurtidos, así como en panes, pasteles y platos de pescado