Recetas de como hacer chocolate para relleno

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COMO HACER UNA CORONA DE CHOCOLATE RELLENA DE CREMA Y FRUTOS ROJOS

COMO HACER UNA CORONA DE CHOCOLATE RELLENA DE CREMA Y FRUTOS ROJOS

El trabajo con chocolate no es fácil y si aún no sabéis lo que es el chocolate temperado y como prepararlo os recomiendo visitar este post en donde os lo explico paso a paso
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Cómo hacer Trufa para rellenar Tartas

Cómo hacer Trufa para rellenar Tartas

Una vez lista podéis usarla para preparar ricos pasteles, rellenar profiteroles, brazos gitanos, berlinas, decorar cupcakes, o, simplemente, podéis servirla como postre en sí misma
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Cómo hacer Ganache, crema de Chocolate o Trufa cocida

Cómo hacer Ganache, crema de Chocolate o Trufa cocida

Para usarla como relleno dejarla entibiar a temperatura ambiente y extenderla con espátula. Para usarla como cobertura es ideal verterla en caliente directamente en el centro del pastel, tarta o torta
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Cómo hacer Ganache de Chocolate con Leche

Cómo hacer Ganache de Chocolate con Leche

La receta de ganache es muy sencilla de hacer, pero como todo tiene su truco, ya que dependiendo del tipo de chocolate que utilicemos (chocolate puro o amargo, chocolate con leche o chocolate blanco), la cantidad de nata o crema para batir será diferente
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Como hacer crema pastelera de chocolate

Como hacer crema pastelera de chocolate

Lo puedes usar exactamente igual que la crema pastelera – para rellenar pasteles, donuts, tartas, profiteroles, roscones de reyes hasta como un delicioso pudding o crema de chocolate
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Como hacer tabletas de chocolate

Como hacer tabletas de chocolate

Para hacer tabletas de chocolate, lo primero de todo es tener un molde, yo os recomiendo moldes de pvc, las tabletas se desmoldan perfectamente y es un material bastante bueno y barato, el material del molde es importante para conseguir que la tableta brille, yo lo compré aquí, como veis no son caros
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Cómo hacer ganache de chocolate con Thermomix

Cómo hacer ganache de chocolate con Thermomix

Se conoce como ganache a una crema de pastelería que se utiliza para rellenar o cubrir distintas preparaciones, pasteles, bombones, bollería… hay distintos tipos de ganache, puede hacerse con distintos tipos de chocolate e incluso aromatizarlos, puede ser densa o más líquida, puede hacerse con nata o con leche y mantequilla… Seguro que la mayoría ya sabéis qué es el ganache (o la ganache, es un término francés)
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Cómo hacer trufa con praliné para rellenar pasteles

Cómo hacer trufa con praliné para rellenar pasteles

Si la nata no ha adquirido suficiente temperatura como para fundir el chocolate (depende en parte del tamaño al que se ha troceado o picado), vuelve a poner un minuto más
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Cómo hacer Ganache de Chocolate Negro o Chocolate Amargo

Cómo hacer Ganache de Chocolate Negro o Chocolate Amargo

La ganache es una crema de chocolate que podemos utilizar para bañar, rellenar o cubrir pasteles. Si queremos usar la ganache para rellenar o cubrir, debemos dejarla reposar al menos un par de horas, para que adopte una consistencia untable