Recetas de como hacer chuleta frita

Las 10 mejores Recetas Caseras

Las 10 mejores Recetas Caseras

Sin embargo, hemos creído necesario adaptar algunos ingredientes de la receta para hacerla más accesible a la mayoría de la gente, como es el caso del aceite de arroz que suele ser utilizado en la cocina china, esperamos que el resultado sea de vuestro agrado
Cordero asado en CrockPot al romero

Cordero asado en CrockPot al romero

Si tienes chuletas también quedan bien asadas en la CrockPot, que al fin y al cabo es un horno a pequeña escala y baja temperatura, así te evitas humos y que la carne se fría en su propia grasa como a veces sucede en el horno o a la plancha
PATATAS AL HORNO CON NATA Y QUESO

PATATAS AL HORNO CON NATA Y QUESO

la podemos hacer frita, cocida al vapor, al horno, en puré, en crema, rebozada. La patata hervida la podemos utilizar para hacer una mascarilla facial si tenemos espinillas o piel grasa con tendencia a padecer acné
Centro de chuletas de cerdo con salsa a la mostaza

Centro de chuletas de cerdo con salsa a la mostaza

En cuánto a la salsa a la mostaza su base es la mayonesa, hay muchas variantes de ésta salsa una de ellas es en vez de poner como base la mayonesa cambiar por yogurt natural, otra variante sería la Salsa Tártara muy parecida pero haciendo una vinagreta con alcaparras, huevo duro y pepinillos
100 platos que deberías comer antes de morir

100 platos que deberías comer antes de morir

En México es totalmente normal comer este diminuto insecto como si fuera un snack. La vida no nos alcanzaría para probar todos los platos del mundo, pero podríamos hacer una lista de aquellos que deberíamos probar antes de morir
Fajitas César

Fajitas César

Para los que quieran hacer la salsa casera, aquí os dejo mi receta, que es como a mí me gusta. El intríngulis del plato es hacer la salsa, pero también podéis comprarla ya hecha
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Las hojas se usan para sazonar platos de carne, pescados, sopas y potajes, fiambres y también dando sabor a las verduras, y las semillas, se usan como especia, enteras o en polvo, para hacer encurtidos, así como en panes, pasteles y platos de pescado

SALSAS BÁSICAS Y DERIVADAS

Se denominan salsas básicas a las que sirven como base para la elaboración de otras muchas llamadas derivadas o compuestas