Recetas de como hacer conos rellenos de crema pastelera

5 Guardada
Conos de Hojaldre rellenos de Crema

Conos de Hojaldre rellenos de Crema

Y como no quiero enrollarme mas, os dejo con la receta y el paso a paso. No hace falta que os compréis estos cacharritos para hacer cucuruchos, si no tenéis podéis darle forma de croissant, empanadillas, molinillos
48 Guardada
CONOS DE HOJALDRE (Dos versiones: dulces y salados)

CONOS DE HOJALDRE (Dos versiones: dulces y salados)

A pesar de ello me encanta hacer lanzamiento de reloj, es una liberación, como dar un grito o pegarle una patada a una lata
25 Guardada
Tuétanos de hojaldre con crema de vainilla

Tuétanos de hojaldre con crema de vainilla

Para realizar estos conos de hojaldre bien podéis enmantequillar y enharinar el molde o hacer como hice yo, ponerles papel de hornear por lo que el desmoldado del hojaldre es rápido y nada complicado, sólo dar medio giro al cono con mucho cuidado y desmoldar
13 Guardada
Cucuruchos de Hojaldre Rellenos

Cucuruchos de Hojaldre Rellenos

Así que espero que os animéis a probar estos Cucuruchos de Hojaldre Rellenos porque seguro que volarán de la mesa, pero si no tenéis hojaldre también podéis hacer cucuruchos con pasta filo como pudisteis ver en la receta de Cucuruchos Rellenos de Mousse de Mandarina
5 Guardada
CUCURUCHOS DE CREMA DE ANCHOA CON SALSA CÉSAR

CUCURUCHOS DE CREMA DE ANCHOA CON SALSA CÉSAR

bien, se puede hacer tanto dulce como salada. tenéis que añadir las anchoas, así como el medio diente de ajo
0 Guardada
Cucurucho de hojaldre rellenos de ganache de chocolate blanco con menta

Cucurucho de hojaldre rellenos de ganache de chocolate blanco con menta

tostado como la parte contraria, entonces le damos la vuelta para que la parte. (Se pueden hacer el día antes y guardar en
0 Guardada
Croquembouches, masa coux rellena de crema de trufa - Tort conic pasta coux  umplut cu frisca de ciocolata!

Croquembouches, masa coux rellena de crema de trufa - Tort conic pasta coux umplut cu frisca de ciocolata!

En otra entrada, tambien encontramos la pasta coux como "personaje principal" en forma de Eclers rellenos de mermelada de arándanos y nata
68 Guardada
La repostería de Anna Olson en Canal Cocina

La repostería de Anna Olson en Canal Cocina

Para empezar Anna demuestra como hacer una Crème brûlée tradicional de vainilla cubierta con una capa de azúcar quemado
13 Guardada
CROQUEMBOUCHE

CROQUEMBOUCHE

- También se puede hacer una torre pequeñita, sin necesidad del cono, he ir montando en escala de más a menos, como he visto en muchos vídeos en Internet
9 Guardada
Sundaes de Fresa – Reto Alfabeto Dulce

Sundaes de Fresa – Reto Alfabeto Dulce

Puedes hacer la crema pastelera de la forma tradicional, como te enseñé al hablar de la crema inglesa
6 Guardada
Barquillos caseros

Barquillos caseros

Enrollamos poco a poco las tiras de hojaldre antes cortadas en los conos, comenzando desde la punta del molde tal y como se ve en la imagen
3 Guardada
TARTA PARÍS - BREST

TARTA PARÍS - BREST

y con el que he aprendido a hacer algunas de las recetas básicas en repostería, como la crema pastelera , el bizcocho clásico, diversas bases de tartas, y entre esas recetas la de la Pasta Choux
2 Guardada
Croquembouche {Paco Torreblanca}

Croquembouche {Paco Torreblanca}

Cuando en Cooking the Chef nos propusieron al gran Paco Torreblanca como chef del mes de diciembre, lo tuve claro, tenía que ponerme manos a la obra con su obra maestra, lo cierto es que resultó complicado hacerme con la receta pues según donde miras, es de una u otra manera, en todas veo huevos como para acabar con toda la descendencia de las gallinas, me parecían muchos huevos para hacer los profiteroles y luego más yemas para la crema pastelera, luego solo veía problemas para hacer un caramelo, al final, me fui a comprar cosas raras como glucosa líquida y ale, a experimentar, acabé haciendo hasta la Nougetine…
2 Guardada
CROQUEMBOUCHE SALADO DE ROQUEFORT Y PISTACHOS (#COOKINGTHECHEF)

CROQUEMBOUCHE SALADO DE ROQUEFORT Y PISTACHOS (#COOKINGTHECHEF)

El postre es un espectáculo y en España se hizo muy popular gracias al maestro repostero Paco Torreblanca, y como este mes las chicas de Cooking the chef eligieron a este chef para hacer alguna receta suya o inspirada, yo he querido hacer esta versión salada
0 Guardada
CROQUEMBOUCHE Y FELIZ 2015

CROQUEMBOUCHE Y FELIZ 2015

La torre me quedo un poco torcida, pero quede contenta del resultado, ya que lo prepare muy rápido y sin cono como molde
0 Guardada
Rulos de hojaldre

Rulos de hojaldre

He utilizado como molde unas cañas que tenía mi madre, las que utiliza siempre para hacer barquillos, pero también se pueden comprar, hay en forma de cilindro o cono
57 Guardada
Conos de Hojaldre con Chocolate rellenos de Crema Pastelera

Conos de Hojaldre con Chocolate rellenos de Crema Pastelera

- Ahora nos tocará enrollar las tiras de hojaldre en conos para hostelería como los que podéis ver en la imagen de abajo
21 Guardada
Conos de Hojaldre con Chocolate rellenos de Crema Pastelera

Conos de Hojaldre con Chocolate rellenos de Crema Pastelera

tiras de hojaldre en conos para hostelería como los que podéis ver en la imagen. hacer una web con una plataforma de voto