Recetas de como hacer conserva de mangos

Mermelada casera de mango. Cómo cortar un mango

Mermelada casera de mango. Cómo cortar un mango

Es tan sencillo como picar bien la carne de dos mangos y pesar la pulpa limpia de piel y huesos. Aproximadamente podéis calcular que tenéis que hacer cada corte dejando menos de un cm a cada lado
Mermelada de frutos rojos

Mermelada de frutos rojos

“Si no actúas como piensas, vas a terminar pensando como actúas”. Son facilísimas de hacer y podréis darle salida casi a cualquier fruta que se os haya pasado un poco de maduración
Tarta de duraznos y arándanos

Tarta de duraznos y arándanos

Como siempre les cuento el origen de la receta de la semana, ésta no será la excepción. Eso sí, me pasás la receta para lograrlo porque, por poco, contrato al Regimiento de Granaderos a Caballo (la escolta presidencial de mi país) para hacerle la custodia, ya que mi marido y mi hijo primero no estaban muy convencidos de que les gustase mucho la tarta (porque los duraznos no eran ricos, según recordaban) pero, luego de probarla, se peleaban por las porciones
Chutney de mango

Chutney de mango

Podemos encontrar chutneys envasados pero es muy fácil hacerlo y como se conserva mucho tiempo merece la pena
Mermelada de fresa con licor de mora

Mermelada de fresa con licor de mora

Como a veces resulta complicado encontrar el azúcar gelificante, lo que podemos hacer es preparar nuestra propia pectina a partir de manzanas que son una opción además muy sana
Helado de mango y plátano

Helado de mango y plátano

requerir algo más de brazo pero sin duda un helado hecho en casa como este, merecerá la pena. Quedará como un puré espeso, muy cremoso y frio
CHUTNEY DE MANGO

CHUTNEY DE MANGO

Seguramente esta receta la tendréis pendiente de hacer desde hace tiempo, como me pasaba a mí. aparté dos mangos grandotes para hacer este chutney, que tenía guardado del blog de Tía Alia, aunque yo no le puse zanahoria
Postre de mango y pera

Postre de mango y pera

Ahora es época de peras así que al terminar las clases me voy con mis compañeras a recolectar, como yo digo, y son tantas las que tengo que ya no sé que hacer con ellas, así que la mejor forma de aprovecharlas es haciendo mermeladas y con ellas recetas
Chutney de mango

Chutney de mango

Podemos dejar el chutney tal y como está, de modo que se noten los trozos de mango y de jengibre. En el resultado final prácticamente no se nota, pero como es una fruta que casa bien con sabores salados no estorba
MERMELADA CASERA DE MANGO, SOBRASADA Y MIEL CA'N TOVELO

MERMELADA CASERA DE MANGO, SOBRASADA Y MIEL CA'N TOVELO

podríamos pensar que debido a la densidad de la sobrasada la mermelada no adquiere una textura apropiada, pues nada más lejos de la realidad, ya que como podéis comprobar en las fotos esta queda totalmente muy bien incorporada sin afectar a las texturas, pero si al sabor
Nutrición óptima para sus hijos

Nutrición óptima para sus hijos

De repente, fuera del entorno de protección y control de la casa de la familia, los niños quedan expuestas a una mayor opción y hacer alrededor de la comida decisión independiente, así como la presión de grupo
Bocaditos de nata con salsa de mango

Bocaditos de nata con salsa de mango

Hace tiempo que no preparaba nada con pasta choux, esta pasta tan sencilla de hacer y que tan buenos resultados da tanto para emplear como postre o también para rellenar con cremas saladas y ser un delicioso aperitivo
Dulces artesanales, sabor, tradición, y cultura salvadoreña

Dulces artesanales, sabor, tradición, y cultura salvadoreña

Hemos llegado a tener participaciones en ferias internacionales, con nuestros productos artesanales, teniendo en cuenta que el éxito está en mantener las raíces y tradiciones, recetas de años y generaciones que se respetan en su totalidad, con la participación en dichas ferias se abre una puerta, con el mercado internacional, teniendo como meta satisfacer y llenar de nostalgia, recuerdos y sabor en el paladar de miles de salvadoreños por el mundo, así mismo crecer como pequeña empresa a una mayor escala, sobretodo respetando en su producción ya sea poca oh mucha la calidad, sabor y tradición de cada jalea, mermelada, conserva y un sin fin de dulces artesanales