Recetas de como hacer coquitos caseros

7 Guardada
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba como hacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
2 Guardada
Ponche Crema

Ponche Crema

En mi casa era una de esas cosas infaltables para Navidad y estando lejos uno añora ese tipo de cosas que te hacen sentir cercana a la gente que amas, sabores que te recuerdan a hogar, por ello me encantó que uno de Ustedes, Chokolovers me propusiera hacer Ponche Crema y pues acá está, recién hecho para disfrutar en estas fiestas decembrinas y más
1 Guardada
Mantecados tradicionales

Mantecados tradicionales

Estos mantecados tradicionales son una de esas recetas que hacían nuestras abuelas y como buena receta que es, ya lo veréis, son unos dulces caseros muy sencillos de preparar, económicos (como casi toda la cocina de antes) y por supuesto que están buenísimos, y además, para que si o si os animéis a prepararlos, os diré que aguantan un montón de tiempo bien guardaditos, en las típicas cajas de galletas protegidos de la luz y la humedad
Más sugerencias y páginas