Recetas de como hacer coquitos caseros

Cómo hacer ponche crema venezolano

Cómo hacer ponche crema venezolano

mucho más ahora, por como están las cosas (ni quiero imaginar cuanto puede costar una botella este año) y lo mismo para quienes estamos fuera del país y no queremos perderle el gustico
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Turrón de Chocolate, Nata y Nueces

Turrón de Chocolate, Nata y Nueces

Como vamos a hacer dos turrones del mismo tamaño, dividimos la masa en dos. El Turrón de Chocolate, Nata y Nueces es un clásico, esta riquísimo y es muy fácil de hacer
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Pasteles de Belem – Chef de mi casa.com

Pasteles de Belem – Chef de mi casa.com

Cómo hacer Pasteles de Belém. Coquitos con Crema Pastelera. Para hacer estos pastelitos es imprescindible usar un molde, yo voy a usar un molde para hacer magdalenas pero también podéis usar flaneras si tenéis
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TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba como hacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
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Ponche Crema

Ponche Crema

En mi casa era una de esas cosas infaltables para Navidad y estando lejos uno añora ese tipo de cosas que te hacen sentir cercana a la gente que amas, sabores que te recuerdan a hogar, por ello me encantó que uno de Ustedes, Chokolovers me propusiera hacer Ponche Crema y pues acá está, recién hecho para disfrutar en estas fiestas decembrinas y más
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Mantecados tradicionales

Mantecados tradicionales

Estos mantecados tradicionales son una de esas recetas que hacían nuestras abuelas y como buena receta que es, ya lo veréis, son unos dulces caseros muy sencillos de preparar, económicos (como casi toda la cocina de antes) y por supuesto que están buenísimos, y además, para que si o si os animéis a prepararlos, os diré que aguantan un montón de tiempo bien guardaditos, en las típicas cajas de galletas protegidos de la luz y la humedad
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