Recetas de como hacer crema chantilly con clara de huevo

Coquitos y flan de huevo

Coquitos y flan de huevo

        Lo malo de los merengues, así como de otras muchas recetas de repostería, es qué hacer en este caso con las yemas sobrantes
Bombas de nata y crema

Bombas de nata y crema

        Empezaremos, como siempre, con lo que más tarda.         Hacer azúcar glass, también llamado azúcar impalpable, es muy sencillo
Tarta fresquita de limón

Tarta fresquita de limón

Sobre la base de almendras colocamos las bayas lavadas y secas y preparamos el chantilly como nos indican las instrucciones del envase
Pastel rápido de cumpleaños

Pastel rápido de cumpleaños

Como podéis ver, se trata de un pastel sencillo y rápido de hacer pero con un acabado limpio y bonito, perfecto para una celebración
Brazo de gitano con nata de fresas

Brazo de gitano con nata de fresas

Te dejo un vídeo para que veas como montar la nata. Después, con un peinecillo de cocina le he hecho las rayitas que se ve (se podrían hacer con un simple tenedor)
Pastel de calabaza

Pastel de calabaza

La masa la puedes comprar hecha, una tipo brisa, la cortas del tamaño del molde, y procede como te explico cuando termino de hacer la masa
Tarta Gertrudis.

Tarta Gertrudis.

Pincha aquí para ver como se hace. Ingredientes para la crema de vainilla. Tapamos con una capa de brazo gitano
Tarta "Grumpy Cat" de nata

Tarta "Grumpy Cat" de nata

Con la crema que quedaba, haremos igual que hicimos con el bizcocho. Cortamos cada bizcocho en dos y vamos alternando bizcocho con relleno de chantilly (al final dejé un bizcocho sin usar
Torta de tres leches

Torta de tres leches

Macondo era entonces una aldea de veinte casas de barro y caña brava construidas a la orilla de un río de aguas diáfanas que se precipitaban por un lecho de piedras pulidas, blancas y enormes como huevos prehistóricos
Cheesecake con fresas y nata

Cheesecake con fresas y nata

Acomodar las fresas de afuera hacia el centro. Cubrir el cheesecake con la chantilly, utilizando una manga para facilitar la decoración, pero también podéis hacerlo con una espátula
Mont Blanc mousse de castañas al ron

Mont Blanc mousse de castañas al ron

Por encima de las bolas extender una capa uniforme de la crema diplomat de chocolate con ayuda de una espátula o con manga pastelera, como he hecho yo, de manera que quede bien cubierta la bola de mousse y enfriar nuevamente
Angel Food Cake... a mi manera

Angel Food Cake... a mi manera

Apenas subió y después de unos minutos pensando si tirarlo y hacer otra tarta diferente o intentar apañarlo, me decidí muy poco convencida por la segunda opción (por que no hay que tirar la comida aunque no salga como nos gustaría
Mousse de Chocolate,Toffee, Café y Amaretto

Mousse de Chocolate,Toffee, Café y Amaretto

Cuando descubrí el mundo de la pastelería no tenia ni idea de como se hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a base de mucho esfuerzo y ganas de aprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundo de la pastelería y las ganas de seguir aprendiendo cada día
Deco Roll

Deco Roll

Y A CONTINUACIÓN OS DEJO TRES VERSIONES DE DECO ROLLS , CLICKEARLOS SI QUERÉIS VER COMO SE HACEN. Buscamos una plantilla que nos guste ( yo saqué la mia por internet, la quería sencilla y busqué como "deco rolls patterns " pero podéis usar mandalas u otro impresión que os guste)