Recetas de como hacer crema chantilly con clara de huevo

19 Guardada
Como hacer Crema Pastelera

Como hacer Crema Pastelera

es una de las variantes más utilizadas en la cocina, para obtener la crema diplomática agregas misma cantidad de crema chantilly y crema pastelera, el resultado va ser una crema con ligera de consistencia con alto contenido en calorías
88 Guardada
Coquitos y flan de huevo

Coquitos y flan de huevo

        Lo malo de los merengues, así como de otras muchas recetas de repostería, es qué hacer en este caso con las yemas sobrantes
45 Guardada
Bombas de nata y crema

Bombas de nata y crema

        Empezaremos, como siempre, con lo que más tarda.         Hacer azúcar glass, también llamado azúcar impalpable, es muy sencillo
36 Guardada
Pastel de calabaza

Pastel de calabaza

La masa la puedes comprar hecha, una tipo brisa, la cortas del tamaño del molde, y procede como te explico cuando termino de hacer la masa
31 Guardada
Pastel rápido de cumpleaños

Pastel rápido de cumpleaños

Como podéis ver, se trata de un pastel sencillo y rápido de hacer pero con un acabado limpio y bonito, perfecto para una celebración
31 Guardada
Masa bomba o Pasta Choux perfecta - Eclairs

Masa bomba o Pasta Choux perfecta - Eclairs

El problema con este tipo de masa, es que quedan preciosas en el horno, pero después se desinflan al sacarlo, o bien no crece y queda como un buñuelo de masa
27 Guardada
Especial: tarta de coco con dulce de leche y tartas de frutas!

Especial: tarta de coco con dulce de leche y tartas de frutas!

como la técnica para una tarta de frutas. Las frutas frescas que se oxidan como las peras o manzanas recomiendo
26 Guardada
TORTA DE PIÑA RELLENA MOUSSE DE PIÑA

TORTA DE PIÑA RELLENA MOUSSE DE PIÑA

Receta como hacer una mousse de frutas para rellenar una torta. Hacer un almíbar de bola con el azúcar y agua
14 Guardada
Torta de tres leches

Torta de tres leches

Macondo era entonces una aldea de veinte casas de barro y caña brava construidas a la orilla de un río de aguas diáfanas que se precipitaban por un lecho de piedras pulidas, blancas y enormes como huevos prehistóricos
13 Guardada
Key Lime Pie

Key Lime Pie

Solo nos resta cortar en finas rodajas la lima que habíamos reservado, y luego partirlas a la mitad, disponiendo de ellas en el centro de la tarta como si fueran los pétalos de una flor
10 Guardada
Pastel de pistachos con relleno de queso (Pistachio Layer Cake with Cheese Frosting)

Pastel de pistachos con relleno de queso (Pistachio Layer Cake with Cheese Frosting)

Así que entre que tengo que preparar maletas, comprar regalitos para la familia y luego cuando se marchen, a ver como me organizo (porque tengo que hacer mis horas y las horas de mi marido en el trabajo), no sé si tendré tiempo para prepararos alguna entrada durante la próxima o las próximas semanas
6 Guardada
A doçura mais delicioso: Brasilero / Casata Brasilera

A doçura mais delicioso: Brasilero / Casata Brasilera

Tan simple de preparar como rico. A parte batir la crema de leche a medio punto, es decir, a mitad de camino entre la crema liquida y la chantilly
6 Guardada
Soufflé helado de frutilla y naranja

Soufflé helado de frutilla y naranja

Cortar un pionono con la misma forma y tamaño que el molde desmontable que va a contener el soufflé y colocarlo como base dentro del molde
4 Guardada
Cheesecake con fresas y nata

Cheesecake con fresas y nata

Acomodar las fresas de afuera hacia el centro. Cubrir el cheesecake con la chantilly, utilizando una manga para facilitar la decoración, pero también podéis hacerlo con una espátula
4 Guardada
Tarta selva negra;black forest cake

Tarta selva negra;black forest cake

la verdad que ya han pasado unos meses pero bueno como siempre pasa, haces algo, sacas fotos y allí se quedan pero menos mal que me he acordado de esta deliciosa tarta que sirve para todo tipo de ocasiones
3 Guardada
Mousse de Chocolate,Toffee, Café y Amaretto

Mousse de Chocolate,Toffee, Café y Amaretto

Cuando descubrí el mundo de la pastelería no tenia ni idea de como se hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a base de mucho esfuerzo y ganas de aprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundo de la pastelería y las ganas de seguir aprendiendo cada día
3 Guardada
Angel Food Cake... a mi manera

Angel Food Cake... a mi manera

Apenas subió y después de unos minutos pensando si tirarlo y hacer otra tarta diferente o intentar apañarlo, me decidí muy poco convencida por la segunda opción (por que no hay que tirar la comida aunque no salga como nos gustaría