Recetas de como hacer crema con la clara del huevo

36 Guardada

Como hacer buttercream de merengue italiano (con Vídeotutorial)

-cuando el almíbar alcance los 117, como mucho los 120ºc, lo volcamos de un sólo golpe encima de las claras, por un lateral del vaso de la batidora, nunca encima de las varillas o nos podría salpicar., -en un cazo ponemos a calentar el agua con los 100gr de azúcar., 100gr mantequilla a temperatura ambiente, -ponemos las claras con los 25gr de azúcar en el vaso de la batidora, pero aun no la encendemos., -vamos controlando la temperatura del almíbar, cuando alcance los 114ºc, encendemos la batidora con las claras y el azúcar a máxima velocidad., 2 huevos
12 Guardada

Cómo hacer un tiramisú otoñal – invernal (con calabaza)

2.6http://www.pizcadesabor.com/2014/12/26/como-hacer-un-tiramisu-otonal-invernal-con-calabaza/, 1 chorrito de marsala o brandy 2 huevos, temperatura ambiente 250 ml de crema líquida para batir ½ taza de azúcar refinada 226 gramos queso mascarpone – 1 taza queso mascarpone ½ taza puré de calabaza (cocido) cocoa o cacao en polvo, para decorar opcional chocolate, para decorar opcional elaboración, 20 26 bizcochos blandos (soletas) 2 cucharadas de cocoa o cacao en polvo 1 taza espresso o café extra fuerte
7 Guardada

Cómo hacer macarons de caramelo salado

200 gr de nata para montar 35% mg 50 gr de glucosa líquida (si no tienes pues, no pungas) 100 gr de azúcar en polvo 60 gr de mantequilla salada para los macarons: 200g de harina de almendra 40 gr de agua 200 g de azúcar glas 145 g de clara de huevo (5 claras) 180 g de azúcar granulado o blanquilla colorante color marrón de wilton 3.1http://www.cocinandoconcatman.com/recetas/recetas-postres-dulces/como-hacer-macarons-de-caramelo-salado.html(c) cocinandoconcatman.com
6 Guardada

Cómo hacer Macaron

100 gramos de azúcar glass, 2 claras de huevo, 75 gramos de almendras molidas, 75 gramos de azúcar, 3-4 gotas de colorante rosa