Recetas de como hacer crema de queso crema con tocinetas

Como hacer Pasta a la Carbonara

Como hacer Pasta a la Carbonara

En Italia la “carbonara” se considera un plato de pasta no una salsa propiamente dicho, ya que no es una crema o algo liquido, más bien una mezcla que humecta la pasta
Quiche de queso suizo y tocineta

Quiche de queso suizo y tocineta

Su preparación consta de una masa quebrada, hecha con abundante mantequilla y el relleno consta fundamentalmente de huevos, crema de leche y alguna adición de vegetales u otros productos como jamón, tocineta, carnes, entre otros
Cómo preparar salsa carbonara

Cómo preparar salsa carbonara

La salsa carbonara es una de esas recetas italianas legendarias, de tradición familiar y que ocupan un puesto de honor junto a otras delicias como el pesto o la boloñesa
Dip de bacon (tocineta)  y dip de fresa

Dip de bacon (tocineta) y dip de fresa

Al principio tenía mis reticencias, me parecía que era como comer mermelada de fresa con queso en plan postre y que no merecía la pena ponerme a preparar un dip que seguramente me iba a terminar empalagando
Tallarines a la carbonara

Tallarines a la carbonara

Los platos de pastas son muy socorridos, como por ejemplo estos tallarines a la carbonara. Por otro lado batimos el huevo y se lo añadimos a la salsa carbonara, seguramente durante este tiempo ya tendremos la pasta cocida y lo que vamos hacer es añadírsela, sin agua, escurrida a la sartén con la salsa , mezclamos, dejamos un minuto y retiramos del fuego
Patatas rellenas de bacon

Patatas rellenas de bacon

Hacer protagonista de un plato festivo a unas sencillas patatas puede parecer una osadía, pero como osada soy un rato, pues añadiré que además las voy a servir con piel y que nada tendrán que envidiar al más fino de los volovanes
Receta Salsa Carbonara

Receta Salsa Carbonara

Como hacer Pasta a la Carbonara. Otros ingredientes que son usados como “extras” de la carbonara, son los champiñones o guisantes
II Jornada de GastroAlicante 2015

II Jornada de GastroAlicante 2015

Otros grandes chefs valencianos como Ignacio Giner y Manuel Morejón (Abiss, Calpe), César Marquiegui (Grupo Nou Manolín-Piripi, Alicante) y Antonio Pérez Marcos (Las Nanas de la Cebolla, Orihuela) salpicaron la sesión de mañana con sabor, olor y saber hacer ante los fogones
Penne zucchini a la carbonara

Penne zucchini a la carbonara

De él tengo varias recetas en mi repertorio que he hecho más de una vez, como el pastel de pescado, unos bizcochos y ahora esta rica pasta penne con zucchini a la carbonara