Recetas de como hacer cremas para rellenar tortas

Crema pastelera. Relleno para tartas

Crema pastelera. Relleno para tartas

utilizarla como relleno para los barquillos que hay al fondo. Por este motivo, como receta accesoria, os presento una receta de crema pastelera que he utilizado hace muy poquitos días
Berlinas rellenas de dos cremas

Berlinas rellenas de dos cremas

Como elaborar las Berlinas rellenas de dos cremas. Las berlinas se conocen por muchísimos nombres como puede ser berlinesa, bollos, bola de Berlín, bola de fraile, bomba rellena
Cómo hacer un Bizcocho para Pasteles

Cómo hacer un Bizcocho para Pasteles

Este bizcocho, también conocido como sponge cake o cuatro cuartos, es muy sencillo de hacer. Como siempre os digo, cada horno es diferente y la primera vez tendréis que estar atentos
Como hacer fondant | Parte 1

Como hacer fondant | Parte 1

Este fondant se puede utilizar igual que como las previas recetas, para cubrir tortas, cupcakes, bollos y también hacer figuras para decoración
Rollo de calabaza relleno de crema de queso

Rollo de calabaza relleno de crema de queso

Como sabeis no soy muy dulcera. disfrutad de él no sólo hoy sino todo el tiempo que podais y hacerle un regalo un poco original que no sea la corbata, el pijama o los calcetines jajajaja
Calabaza rellena

Calabaza rellena

Es una propuesta más para emplear un vegetal que - generoso como pocos - nos complace con purés, tartas, tortas, pasteles, muffins, budines, dulces, postres, relleno, en rodajas
Crema de Mascarpone y chocolate

Crema de Mascarpone y chocolate

Pocos ingredientes y dificultad cero, para que todos os podais lucir estas navidades, si además teneis maña con la manga pastelera y no teneis un pulso como el mío que es "pa robar panderetas" os saldrán unos vasitos cucos recucos, la consistencia de esta crema es muy firme y en la boca es muy suave, vamos que en vez de a cucharadas apetece comerlo a lametones
Crema chantilly, receta fácil

Crema chantilly, receta fácil

La crema tiene que quedar firme como en la foto pero debes tener cuidado porque si sigues batiendo eternamente, la crema se transformará en mantequilla y se volverá cremosa otra vez
Tortas locas malagueñas

Tortas locas malagueñas

Utilizar en este momento el colorante alimenticio para conseguir un tono de color más pronunciado, más anaranjado como el de las clásicas “locas”, y mezclar bien
Frosting de Café o Crema moka

Frosting de Café o Crema moka

Con estas cantidades queda normal a mi gusto no tan empalagoso como algunos que he probado. Ingredientes para hacer Frosting de café
CONEJOS CON CREMA PASTELERA

CONEJOS CON CREMA PASTELERA

Formamos los conejos TIP >>Como es una masa muy blanda las formas las hago con las manos aceitadas. Conejitos Un pan dulce para disfrutar junto a la familia