Recetas de como hacer cubiertas para donas

0 Guardada
Como hacer donas con azúcar?

Como hacer donas con azúcar?

Estoy hablando de que les traigo una receta para hacer donas cubiertas de azúcar. Receta pastelitos de tres lechesComo se hacen los lonches de pastramiComo preparar chicharrón prensado
9 Guardada
Donas

Donas

Hoy les traigo estas riquísimas donas que con solo verlas ya dan ganas de probarlas, espero que las hagan y las disfruten tanto como yo
13 Guardada
Receta de Empanada Gallega

Receta de Empanada Gallega

La cebolla la corto como para ensalada, a la mitad y luego a lo largo. Se trata de una empanada o tarta salada de atún (u otro pescado como por ejemplo caballa o sardinas), pimiento morrón, cebolla y huevo duro o cocido que es riquísima y es tradicional comerla por ejemplo en Viernes Santo o Viernes de Vigilia en que según el mandato cristiano no se puede comer carne pero sí pescado
13 Guardada
BOMBONES DE GELATINA

BOMBONES DE GELATINA

Sí, todo un descanso blogueril el de este verano y todo para volver con fuerzas renovadas e intentar deleitaros con bocaditos como estos Bombones de cocholate blanco rellenos de gelatina de fresa
6 Guardada
Empanada de pasta de full amb sardines  - Empanada de hojaldre con sardinas

Empanada de pasta de full amb sardines - Empanada de hojaldre con sardinas

Estaba un poco reseca, por eso y por que no esperé para desenrollarlo como siempre os digo que hay que hacer se me agrietó un poco la pasta, ya veis que la cubierta de la empanada no es de una sola pieza sino que ésta como rota, aquí no queda mal pero la verdad es que sería mejor que no hubiese pasado, por eso es importante dejar templar la pasta antes de manipularla
4 Guardada
torrejas de berenjenas {adiós, verano}

torrejas de berenjenas {adiós, verano}

pero hoy, como por arte de magia, ha amanecido nublado, corre aire fresco, hasta hay menos luz. *** mi madre suele pelar las berenjenas y si quieres puedes hacerlo también
3 Guardada
Tarta San Marcos

Tarta San Marcos

Y como no podía ser de otra forma haré un clásico en la repostería la “Tarta. Hacer un almíbar con el azúcar y el agua
1 Guardada
El Mundo de las Alcaparras

El Mundo de las Alcaparras

Hoy os quiero hablar del mundo de las alcaparras o más conocidas en mi tierra como “tapeneras”. Todos estos productos los podéis degustar solos, con un poquito de aceite y limón, añadírselo a ricas ensaladas, en pizzas para darles un excelente toque, para hacer salsas o de un sinfín de maneras
1 Guardada
Evocaciones de caldo y lareira

Evocaciones de caldo y lareira

Y tras este repaso bibliográfico, humilde como el caldo, vuelvo a visitar la olla, no porque lo requiera, que bien poco cuidado precisa, sino para olfatear y evocar ora prados y aldeas, ora las losas de las ruas compostelanas
0 Guardada
Recorrido Dulce en Las Vegas (Parte 1)

Recorrido Dulce en Las Vegas (Parte 1)

Como casi todo en Las Vegas, que te deja boquiabierta, este paraíso de lugar no fue la excepción. Atrás de nosotros está el hotel New York New York, que tiene una tremenda recreación ya que cuenta con mucho edificios de Nueva York como "El Empire State", monumentos como "La Estatua de la Libertad" al igual que otro símbolo muy reconocido "El puente de Brooklyn" y hasta una Montaña Rusa"
0 Guardada
Caja de Madera y Tutorial para Transferir Letras

Caja de Madera y Tutorial para Transferir Letras

Bueno lo que os cuento, el blog lo descubrí por casualidad (como casi todos), ya que siempre estoy dando vueltas por la Red, antes ibas a ver tiendas, escaparates, ahora nuestro escaparate a menudo es esta gran pantalla al Mundo
0 Guardada
Capitulo XV

Capitulo XV

Para colmo de males, y como se. de medios como de personal, pero esto no justificaba la construcción. pocos los momentos libres que aún le quedan en su quehacer diario
0 Guardada
Ruta del Vino Tarija

Ruta del Vino Tarija

Como la mayoría de las grandes bodegas de Tarija, está inserta en la “Ruta del Vino” para hacer conocer cómo se trabaja en la vinicultura y la viticultura tarijeña
0 Guardada
Arribes del Duero: La Magia de un Río

Arribes del Duero: La Magia de un Río

Esta vez nos faltó tiempo para hacer alguna visita enológica, pero eso sí, tuvimos ocasión de degustar alguno de sus vinos así como disfrutar de la gastronomía de la zona
0 Guardada
Milhojas de trufa y frambuesas - Milfulles de trufa i gerds

Milhojas de trufa y frambuesas - Milfulles de trufa i gerds

así nos quedarán unas láminas muy finas y crujientes, como de pastelería. Hoy os traigo un postre de lo más resultón y increíblemente fácil de hacer, el postre ideal para quedar la mar de bien, queda tan bonito y es tan sencillo de hacer ¡que no os lo creeréis
0 Guardada
HABICHUELAS AMONÁS

HABICHUELAS AMONÁS

Pero este plato está hecho siguiendo la receta de mi madre, y a mí me gusta llamarlo y hacerlo tal y como lo hace ella "habichuelas amonás
0 Guardada
En busca de los paisajes y sabores de "La Isla Mínima"

En busca de los paisajes y sabores de "La Isla Mínima"

Como no hemos salido temprano y nos espera un buen paseo por la marisma antes de comer, decidimos hacer una parada y tomar un aperitivo en Coria del Río, para ir descubriendo algunos de los tesoros gastronómicos que guarda esta comarca