Recetas de como hacer diferentes sabores de almibares

66 Guardada
Como hacer una mesa dulce y no morir en el intento

Como hacer una mesa dulce y no morir en el intento

Una vez decididos los sabores, como os digo, si os falta algo, comprarlo el lunes. En esta semana nos tenemos que preparar mentalmente a que tienen que salir las cosas como sea, ya que el tiempo de organización es primordial
3 Guardada
Cómo hacer torrijas originales, algunas noticias y otras cosas

Cómo hacer torrijas originales, algunas noticias y otras cosas

Visto el tema de las torrijas y a la espera de vuestras ideas y propuestas al respecto, quiero aprovechar esta entrada como un popurrit de muchas cosas que os quiero ir contando
5 Guardada
Tarta de limón y como hacer masa sablée

Tarta de limón y como hacer masa sablée

Me gusta mucho probar recetas distintas ya que esta es de esas tartas que se puede hacer de mil maneras diferentes, desde la base hasta el relleno y el tipo de merengue pueden diferir mucho de unas a otras
9 Guardada
TARTA DE LIMÓN ALICANTINA FÁCIL DE HACER, GASTRONOMÍA SABROSA

TARTA DE LIMÓN ALICANTINA FÁCIL DE HACER, GASTRONOMÍA SABROSA

Cómo hacer Tarta de limón paso a paso. Esta tarta de limón de la zona alicantina es deliciosa. La entrada TARTA DE LIMÓN ALICANTINA FÁCIL DE HACER, GASTRONOMÍA SABROSA aparece primero en Alicante diferente
3 Guardada
Cerezas en Almíbar y Anís

Cerezas en Almíbar y Anís

Y las podemos conservar en almíbar para tenerlas disponibles durante todo el año, pero también lo podemos hacer dándoles un toque de licor, como en este caso hemos hecho utilizando anís
1 Guardada
Receta de torrijas con almíbar de miel

Receta de torrijas con almíbar de miel

Sugerencias, trucos y consejosLas torrijas con almíbar de miel están mejor consumidas a temperatura ambiente y consumirlas en el mismo día o como muy tarde al día siguiente, por ejemplo haciéndolas por la noche para el desayuno
1 Guardada
Tarta dos bizcochos con sabor a frutas del bosque

Tarta dos bizcochos con sabor a frutas del bosque

Al principio pensé en el hojaldre pero luego se me vinieron a la cabeza unas bases de bizcocho combinadas que me habían sobrado de hacer la tarta balón para Juanín
0 Guardada
Torrijas con almíbar de vino blanco y miel.

Torrijas con almíbar de vino blanco y miel.

Pero tanto a mis hijas como a mi marido les siguen gustando las torrijas de toda la vida, rebozadas en azúcar y canela, tanto es así que se las he tenido que hacer para quitarles el antojo
62 Guardada
Salsa Gravy de setas

Salsa Gravy de setas

No es que no me gusten pero como es lo que se lleva en estos días parece que todo el mundo quiere hacer este tipo de bollería
59 Guardada
MERMELADAS CASERAS. Nociones básicas para su Preparación, Conservación y Esterilizacion

MERMELADAS CASERAS. Nociones básicas para su Preparación, Conservación y Esterilizacion

Me ha ocurrido en ocasiones, que cuando me he decidido a preparar un mermelada, si ha transcurrido mucho tiempo desde la última, he tenido que acudir de nuevo a distintos libros y/o enlaces para comprobar con exactitud, algunos de sus pormenores, como tiempos, temperaturas a tener en cuenta a la hora de poner en practica la receta
45 Guardada
Helados y sorbetes con Thermomix

Helados y sorbetes con Thermomix

Cómo decorar los heladosHay tantas opciones como ideas. Confetti de coloresCon frutas frescasCon siropes y mermeladasY también podemos hacer…Hacer polos de espuma de frutas poniedo la mezcla en vasitos con un palo de madera en el centro
41 Guardada
Marron glacé exprés

Marron glacé exprés

La operación de pelado puede hacerse como sigue. No es lo mismo, pero como explica el texto al final de esta entrada, el proceso para confitarlas es muy muy lento (de ahí su elevado precio)
44 Guardada
Bomba helada nata y chocolate bombón

Bomba helada nata y chocolate bombón

incluso en la propia bandeja del horno forrada con papel vegetal (así es como lo.      Las cantidades para el bizcocho son las mismas siempre, independientemente del molde que utiliceis (aquí lo único que puede pasar es que os sobre bizcocho o que necesiteis hacer otra plancha más dependiendo del tamaño), y con ellas sale una plancha de bizcocho de la medida de la bandeja del horno