Recetas de como hacer diferentes tipos de salsa verde

Cómo hacer Shumai (Dim-sum)

Cómo hacer Shumai (Dim-sum)

El Dim sum tradicional incluye una gran variedad de bollitos cocinados al vapor, que contienen en su interior diferentes tipos de ingredientes, como carne de ternera, cerdo, pollo, langostinos y verduras, también existen variedades únicamente vegetarianas
12 0
Tipos de pasta

Tipos de pasta

Una de las más famosas es la receta de los “Farfalle primavera” que consiste en cocinarlos con diferentes verduras, como calabacín, espinacas, zanahorias y queso feta o ricotta
5 0
Hamburguesas de carne y verduras con salsa de patata y mostaza...

Hamburguesas de carne y verduras con salsa de patata y mostaza...

Vamos a ir por partes, lo primero que vamos a hacer la salsa, que simplemente es cocer las patatas como para un puré normal pero reservando un poquito del agua en vez de leche, una vez estén cocidas las patatas las pasaremos por el pasapuré y le añadimos medio bote de mostaza, un toque de pimienta negra, un chorreón de aceite de oliva, una ramita de perejil muy muy picadita y agua de la cocción hasta alcanzar la textura de una salsa (aquí cuidadin con la sal que si el agua de cocción lleva, os puede quedar salada)
4 0
Lasaña vegetariana

Lasaña vegetariana

Como os contaba, en nuestra casa no eramos mucho de comer ni de preparar lasaña. Hasta el día que nos dio por hacerla, solo habíamos preparado canelones y platos de pasta, y el resultado nos gustó tanto, que no podíamos hacer otra cosa que compartirla con todos vosotros para que la disfrutéis igual que nosotros
48 0
Hoy comemos en... «FOSTER'S HOLLYWOOD»: desmadre a la americana

Hoy comemos en... «FOSTER'S HOLLYWOOD»: desmadre a la americana

Para los menos carnívoros o si el gordismo ha alcanzado niveles preocupantes, FH también propone platos más ligeros y saludables como los «Roll 'n' Rock», una ensalada con pavo y salsa enrollada en tortas de trigo para hacer fajitas, el «Sandwich César» o cualquiera de sus ensaladas, muy cargadas y también muy intensas en cuanto a sabor e ingredientes, como el pollo a la parrilla de la «ensalada César», o empanado junto al bacon y queso de la «Santa Mónica»
22 0