Recetas de como hacer diferentes tipos de salsa verde

9 Guardada
Cómo hacer una salsa de tomate casera

Cómo hacer una salsa de tomate casera

En una cazuela o sartén grande y profunda ponemos un chorrito de aceite de oliva y hacemos un sofrito con el ajo, los dos tipos de cebolla, el pimiento, la zanahoria y el apio
3 Guardada
Cómo hacer caldo de pescado

Cómo hacer caldo de pescado

El caldo de pescado, también conocido como fumet, más que un plato propiamente dicho es un ingrediente que sirve para hacer recetas a base de comida de mar
2 Guardada
Tipos de chiles

Tipos de chiles

Cuando es cocido se utiliza para salsas como la ranchera o salsa verde cocida. Muy utilizado como chile verde
20 Guardada
Fideos chinos con pollo, verduras y salsa de soja

Fideos chinos con pollo, verduras y salsa de soja

Son distintos tanto por su sabor como por su textura más fina y delicada. Lo primero que tenemos que hacer es lo más latoso del plato
6 Guardada
Hamburguesas de carne y verduras con salsa de patata y mostaza...

Hamburguesas de carne y verduras con salsa de patata y mostaza...

Vamos a ir por partes, lo primero que vamos a hacer la salsa, que simplemente es cocer las patatas como para un puré normal pero reservando un poquito del agua en vez de leche, una vez estén cocidas las patatas las pasaremos por el pasapuré y le añadimos medio bote de mostaza, un toque de pimienta negra, un chorreón de aceite de oliva, una ramita de perejil muy muy picadita y agua de la cocción hasta alcanzar la textura de una salsa (aquí cuidadin con la sal que si el agua de cocción lleva, os puede quedar salada)
5 Guardada
Espaguetis de Calabacín con Salsa de Aguacate

Espaguetis de Calabacín con Salsa de Aguacate

Puedes utilizar muchos tipos de verduras diferentes como por ejemplo calabacín, calabaza, zanahoria o pepino
3 Guardada
Schnitzel con salsa de setas al estilo alemán

Schnitzel con salsa de setas al estilo alemán

Los Schnitzel no son otra cosa que carne empanada, que suele ser de ternera o como en este caso de cerdo, que son los más típicos, pero además se preparan con pavo o pollo
22 Guardada
Las Top 5 vinagretas para ensaladas esenciales para la vida

Las Top 5 vinagretas para ensaladas esenciales para la vida

Solo con unas lechugas frescas, como la sirven en Francia ya es deliciosa, pero va bien también con ensaladas de muchos tipos de hojas, con verduras como judías verdes, pepino, tomate, nabos, fruta fresca, o también con frutos secos, nueces, y quesos intensos
100 Guardada
RAVIOLIS RELLENOS DE ESPINACAS Y RICOTTA, CON PESTO DE ALBAHACA. Pasta rellena casera.

RAVIOLIS RELLENOS DE ESPINACAS Y RICOTTA, CON PESTO DE ALBAHACA. Pasta rellena casera.

Como salsa, he elegido una que me apasiona, no solo para acompañar pasta, sino para comer simplemente sobre un buen pan, el clásico Pesto de Albahaca
83 Guardada
KHINKALI (RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

KHINKALI (RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

es ajena y tiene grandes influencias tanto de oriente como de occidente. (El 'kh' se pronuncia como una
43 Guardada
Lasaña vegetariana

Lasaña vegetariana

Como os contaba, en nuestra casa no eramos mucho de comer ni de preparar lasaña. Hasta el día que nos dio por hacerla, solo habíamos preparado canelones y platos de pasta, y el resultado nos gustó tanto, que no podíamos hacer otra cosa que compartirla con todos vosotros para que la disfrutéis igual que nosotros
38 Guardada
Recetas Norteamericanas

Recetas Norteamericanas

Lo que sí, el pan es fundamental tiene que ser pan de hamburguesa o como ellos lo llaman “bun”, muy blandito y generalmente con topping de sésamo
23 Guardada
Hoy comemos en... «FOSTER'S HOLLYWOOD»: desmadre a la americana

Hoy comemos en... «FOSTER'S HOLLYWOOD»: desmadre a la americana

Para los menos carnívoros o si el gordismo ha alcanzado niveles preocupantes, FH también propone platos más ligeros y saludables como los «Roll 'n' Rock», una ensalada con pavo y salsa enrollada en tortas de trigo para hacer fajitas, el «Sandwich César» o cualquiera de sus ensaladas, muy cargadas y también muy intensas en cuanto a sabor e ingredientes, como el pollo a la parrilla de la «ensalada César», o empanado junto al bacon y queso de la «Santa Mónica»
21 Guardada
Receta de quiche de espinacas, queso de cabra y nueces

Receta de quiche de espinacas, queso de cabra y nueces

Algunas de las verduras que le van mejor a la quiche son los calabacines, el brócoli, las espinacas, el puerro, champiñones y quesos de diferentes tipos como el roquefort, rulo de cabra, gruyere o emmental
18 Guardada
Lentejas Caviar con Salmón Marinado y Vinagreta Oriental

Lentejas Caviar con Salmón Marinado y Vinagreta Oriental

Como en todo, lo mejor es el equilibrio y aunque seguro que haré una concesión, soy mala malísima para seguir un estricto control, me propongo una semana de cocina saludable