Recetas de como hacer dulce de arequipe casero

21 Guardada
Como hacer Dulce de Leche o Arequipe

Como hacer Dulce de Leche o Arequipe

Como hacer dulce de leche casero. Vas a notar como el dulce de leche se espesa, luego podrás envasarlo en frascos de vidrios o en envases plásticos
71 Guardada
DULCE DE LECHE CASERO (AREQUIPE CASERO)

DULCE DE LECHE CASERO (AREQUIPE CASERO)

Necesitaremos utilizar la olla exprés (también conocida como olla a presión u olla rápida). Estoy segura, que en cuanto lo probéis y veáis lo sencilla que es su preparación, os animaréis a hacer vuestro propio dulce de leche (arequipe) casero
17 Guardada
Dulce de Leche Casero

Dulce de Leche Casero

En Colombia y Venezuela se lo conoce como "arequipe", en México "cajeta", en Chile y Ecuador se lo denomina "manjar", mientras que en Francia se lo conoce como "Confiture de lait"
24 Guardada
Crepes de plátano y dulce de leche

Crepes de plátano y dulce de leche

También, como haremos nosotros en esta receta, se le puede añadir crema de leche y hacerlo así un poco más líquido, para mejorar determinadas presentaciones y aligerarlo un poco
13 Guardada
Dulce de leche

Dulce de leche

El dulce de leche, también conocido, entre otros, como cajeta, arequipe o manjar blanco, es un dulce que se elabora de manera tradicional en numerosos países de Latinoamérica, desde donde su popularidad se ha extendido a Francia, donde recibe el nombre de confiture de lait, o España
7 Guardada
PUDIN CASERO DE CHOCOLATE

PUDIN CASERO DE CHOCOLATE

Yo he utilizado bolas de cereal cubiertas de chocolate (las podéis encontrar en los supermercados en la sección de chocolates) o también le podéis poner algún fruto rojo, como fresas o frambuesas, que combinan perfectamente con el chocolate
60 Guardada
Tarta de queso con dulce de leche sin horno

Tarta de queso con dulce de leche sin horno

Como elaborar la Tarta de queso con dulce de leche sin horno. Tarta de queso con dulce de leche y con el calor no hace no va a hacer falta que enciedas el horno ¿que te parece
10 Guardada
BUNDT CAKE DE ALMENDRAS Y DULCE DE LECHE

BUNDT CAKE DE ALMENDRAS Y DULCE DE LECHE

Este tipo de moldes se caracterizan por tener forma de corona, y un tubo central que permite que circule el aire durante el horneado, lo que da como resultado un bizcocho con un orificio central y un contorno con figuras redondeadas o acanaladas, dependiendo del tipo de molde que hayamos utilizado
3 Guardada
BROWNIES CON DULCE DE LECHE

BROWNIES CON DULCE DE LECHE

La masa del brownie queda esponjosa, jugosa y con un intenso sabor a chocolate, con el toque crujiente que le ponen las nueces y los chips de chocolate y el dulce de leche, lo puedes poner a tú gusto, un poco como cobertura o como relleno, estoy segura que cuando lo pruebes pensarás en repetir
0 Guardada
Bundt Cake de banana y dulce de leche (sin gluten). “Reto Alfabeto Dulce”

Bundt Cake de banana y dulce de leche (sin gluten). “Reto Alfabeto Dulce”

En cuanto al dulce de leche, en Venezuela le decimosarequipe” y así mismo en Colombia y Guatemala aunque dependiendo de la zona del país hay quienes le llaman dulce de leche, en Cuba se conoce como “fanguito”, en algunas zonas de Chile, Ecuador, Bolivia, Colombia, Panama y Perú también se le conoce como Manjar o Manjar blanco, etc
146 Guardada
La tarta de mi madre: receta

La tarta de mi madre: receta

En Colombia se le conoce como "arequipe", y en México como "cajeta". Además de fenomenal madre, es una artista, tanto en la cocina como con la máquina de coser, pintando, con la porcelana…, bah
8 Guardada
Restaurante Vegetariano Felipan en Bogotá

Restaurante Vegetariano Felipan en Bogotá

Y como si esto fuera poco, sus chocolates caseros y artesanos son la delicia del barrio de Chapinero en Bogotá
4 Guardada
Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

La actual pava con tapa y pico vertedor, aparece como traída de España o de Inglaterra, y se parece a una pava echada
112 Guardada
Receta: " COMPOTA DE BATATA, BONIATO, CAMOTE, CHACO"

Receta: " COMPOTA DE BATATA, BONIATO, CAMOTE, CHACO"

Vale la pena hacer mención de que el camote es tradicionalmente un ingrediente en la fabricación del famoso ceviche, en donde se sirve hervido y pelado, mezclado con los mariscos o a un lado como acompañamiento para con su sabor dulce aliviar un poco la sensación del picante