Recetas de como hacer el aceite de pepino

Como hacer una ensalada griega

Como hacer una ensalada griega

Encuentro que lo lindo de la cocina es jugar y experimentar a todo momento, así que si algo no les gusta, pueden eliminarlo y reemplazarlo
Cómo hacer gazpacho andaluz: con Anabel Cherubito

Cómo hacer gazpacho andaluz: con Anabel Cherubito

Si te gusta mucho el aceite de oliva (como a mí) podés ponerle un chorrito al final. Yo lo hago más a la que te criaste pero Anabel fue muy rigurosa tanto en cuanto a los ingredientes como a las cantidades, de modo que si buscan cómo hacer gazpacho (un buen gazpacho andalúz), esta receta es perfecta
¿Cómo hacer Pulled pork?

¿Cómo hacer Pulled pork?

Como ya imaginas la mezcla de especias la puedes variar a tu gusto, más o menos picante, más o menos hierbas, puedes hacer otras combinaciones y variar cada vez
¿Cómo hacer gazpacho?

¿Cómo hacer gazpacho?

Como entrante con un poco de pepino picado, huevo cocido, cebolleta, jamón, lo que os guste, o todo junto
Cómo hacer Patatas Deluxe y su salsa

Cómo hacer Patatas Deluxe y su salsa

En una bolsa para congelar metemos todos los ingredientes de las patatas (el aceite no, es solo para freír) y cerrando la bolsa como si fuese un globo la movemos para que los polvos se mezclen, metemos los gajos de patata en la bolsa, y movemos todo dentro para que se queden bien impregnadas del rebozado deluxe, a estas alturas ya estarás babeando, ya verás…
Cómo hacer Sushi

Cómo hacer Sushi

Para hacerlo, como el alga va por dentro, lo que tienes que hacer es poner film transparente encima del makisu o esterilla, a continuación el arroz, luego el alga (pero la mitad de la plancha sólo) y luego el pescado y enrrollar
Cómo hacer un gazpacho casero

Cómo hacer un gazpacho casero

El gazpacho es una fuente natural de vitaminas A, C y D, sales minerales, fibra y sustancias antioxidantes como el licopeno que es es un pigmento vegetal, soluble en grasas, que aporta el color rojo característico a los tomates, sandías y en menor cantidad a otras frutas y verduras
Cómo hacer Panzanella

Cómo hacer Panzanella

Sus ingredientes principales son la cebolla roja, el pepino, hierbas frescas, el aceite de oliva y el vinagre
Salmorejo cordobés. Cómo hacer la receta tradicional andaluza

Salmorejo cordobés. Cómo hacer la receta tradicional andaluza

Si te gusta esta receta, seguro que te va a encantar nuestra sección de recetas de verano, en la que vas a encontrar recetas como este clásico del verano, el gazpacho andaluz tradicional, o su exquisita versión en forma de sopa, crema o gazpacho de melón con jamón
Como perder 10 kilos en 8 semanas, con menús semales

Como perder 10 kilos en 8 semanas, con menús semales

de tal forma que si quieres comer el miércoles lo que te corresponde el domingo, puedes hacerlo. Aunque lo que yo te voy a recomendar no es malo, ya que lo que te voy a explicar es un cambio de hábitos, no es bueno hacer cambios en tu vida si tienes problemas de salud
Pepinos rellenos (¡Y dos nuevos premios!)

Pepinos rellenos (¡Y dos nuevos premios!)

Pues es momento de preparar pepinos rellenos que, como entrada o plato principal veraniegos, resultan refrescantes y bien sabrosos (ni qué decir de los sencillos que son)