Recetas de como hacer el aceite de pepino

93 Guardada
Cómo hacer el sándwich Cubano de la pélicula Chef (2014)

Cómo hacer el sándwich Cubano de la pélicula Chef (2014)

A mi me paso lo mismo y como la furgoneta de "El Jefe" no pasa por mi pueblo decidí que la mejor manera de resolver de una vez el asunto era hacerlo yo misma
13 Guardada
Cómo hacer sushi en casa: Makis de atún rojo y surimi

Cómo hacer sushi en casa: Makis de atún rojo y surimi

ejem) y así os puedo explicar hoy como hacer el arroz para todo tipo de sushi y como preparar los makis
8 Guardada
Cómo hacer Patatas Deluxe y su salsa

Cómo hacer Patatas Deluxe y su salsa

En una bolsa para congelar metemos todos los ingredientes de las patatas (el aceite no, es solo para freír) y cerrando la bolsa como si fuese un globo la movemos para que los polvos se mezclen, metemos los gajos de patata en la bolsa, y movemos todo dentro para que se queden bien impregnadas del rebozado deluxe, a estas alturas ya estarás babeando, ya verás…
3 Guardada
Cómo hacer gazpacho andaluz: con Anabel Cherubito

Cómo hacer gazpacho andaluz: con Anabel Cherubito

Si te gusta mucho el aceite de oliva (como a mí) podés ponerle un chorrito al final. Yo lo hago más a la que te criaste pero Anabel fue muy rigurosa tanto en cuanto a los ingredientes como a las cantidades, de modo que si buscan cómo hacer gazpacho (un buen gazpacho andalúz), esta receta es perfecta
1 Guardada
Cómo hacer un gazpacho casero

Cómo hacer un gazpacho casero

El gazpacho es una fuente natural de vitaminas A, C y D, sales minerales, fibra y sustancias antioxidantes como el licopeno que es es un pigmento vegetal, soluble en grasas, que aporta el color rojo característico a los tomates, sandías y en menor cantidad a otras frutas y verduras
1 Guardada
Barquitas de pepino y anchoa, ¡¡YO COMO PEPINO ESPAÑOL!!!

Barquitas de pepino y anchoa, ¡¡YO COMO PEPINO ESPAÑOL!!!

Hoy quiero poner mi receta de pepino ESPAÑOL como apoyo a la agricultura española y al buen hacer de los agricultores españoles
85 Guardada
"EL PIMIENTO DEL MES": Pimientos rellenos de brandada de bacalao y gambas, en salsa de setas

"EL PIMIENTO DEL MES": Pimientos rellenos de brandada de bacalao y gambas, en salsa de setas

publicar una receta elaborada con pepinos, como muestra de apoyo al pepino español, y a todos esos agricultores que se han visto seriamente afectados por la "torpeza" (por decirlo de forma delicada) del gobierno de Hamburgo
63 Guardada
¿Cómo conservar mis huesos sanos sin lácteos?

¿Cómo conservar mis huesos sanos sin lácteos?

El restante juega un papel primordial en el buen funcionamiento de todas las células del organismo como las células musculares y las células nerviosas
60 Guardada
Como perder 6 kilos en 5 semanas

Como perder 6 kilos en 5 semanas

Por todo ello, lo primero que debemos hacer es más ejercicio, para adelgazar de verdad tenemos que cambiar de HÁBITOS, en caso contrario estaremos haciendo la dieta chicle y casi siempre iremos estando más obesos…
43 Guardada
El famoso hummus extra cremoso y extra fácil

El famoso hummus extra cremoso y extra fácil

Incluso se pueden añadir innovaciones como el aguacate para hacer hummucate o remolacha, pimiento asado, pimentón, jalapeños
33 Guardada
EL GAZPACHO QUE COMEMOS EN CASA

EL GAZPACHO QUE COMEMOS EN CASA

Así que, yo os voy a contar como lo hago yo, y como lo comemos en casa. A la hora de servirlo, suelo hacer un picadito de tomate, cebolla, pepino y pimiento verde, y que cada uno se sirva a su gusto
33 Guardada
Pepinos rellenos (¡Y dos nuevos premios!)

Pepinos rellenos (¡Y dos nuevos premios!)

Pues es momento de preparar pepinos rellenos que, como entrada o plato principal veraniegos, resultan refrescantes y bien sabrosos (ni qué decir de los sencillos que son)