Recetas de como hacer el adobo de los pinchos morunos

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Pinchos morunos (adobo para carnes)

Pinchos morunos (adobo para carnes)

En mi casa, cuando huelen que estoy haciendo así la carne, aparecen en la cocina comos etas,jajajajaY aquí otro día, pinchitos mas pequeños con solomillito, ummmCon filetes con este adobo, os hacéis un bocata con queso, y pa pegar chillíos
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Pinchos morunos receta autentica paso a paso

Pinchos morunos receta autentica paso a paso

La receta que os dejo hoy, es una receta familiar, mi abuela, es quien mejor los prepara, y como en unos días es su cumple, la receta de hoy se la dedico a ella,
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Pinchos morunos

Pinchos morunos

El adobo los hice como siempre pero en este caso aproveche para probar unas nuevas especies con sabor Morocco
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Pinchos Morunos

Pinchos Morunos

Si vais a hacer los pinchos en casa y no en una barbacoa podéis dejar los trozos de carne sueltos y freírlos en la plancha, la sartén o asados al horno (sin aceite porque ya llevan el del adobo)
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Pinchos Morunos

Pinchos Morunos

Otras recetas parecidas son las brochetas, como por ejemplo las de pollo, muy ricas y fáciles de hacer
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Pinchos morunos de atún

Pinchos morunos de atún

Como el adobo ya lleva aceite a la hora de preparar los pinchos solo hay que ponerlos en una plancha caliente y dejarlos lo justo para que se sellen por todos lados pero hay que intentar que queden rosados y jugosos en el interior
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Pincho  moruno de Isma Prados

Pincho moruno de Isma Prados

 Este manual se centra en esos problemas cotidianos que nos encontramos a la hora de cocinar  y da soluciones a muchas preguntas como
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Souvlaki y Pinchos Morunos

Souvlaki y Pinchos Morunos

Suele emplearse en los platos de carne de caza como por ejemplo en el mrouzia (tajín de cordero con pasas, almendras y miel), o en el caramelo majoun
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Pinchitos Morunos. Especias para pinchitos.

Pinchitos Morunos. Especias para pinchitos.

La clave de esta receta son las especias como ya he comentado pero si eres perezos@ o no tienes tiempo de hacerlapuedes comprar la mezcla ya hecha
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COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS

COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS

Tapar con papel film y dejar todo el tiempo que puedas, pero como mínimo media hora. Tanto el cerdo, en costillas, en dados para hacer pinchos morunos, alitas de pollo, etc, no necesitan tanto tiempo de adobo para absorber los sabores aunque cuanto más tiempo los dejes mucho mejor, pero si no tienes con media hora es suficiente y el resultado merece la pena
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100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Un plato que suele conseguirse como tapa en los bares ó como plato principal acompañado de ensalada o patatas
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Recetas para Cecofry (Freidora sin aceite)

Recetas para Cecofry (Freidora sin aceite)

*Si véis que la pala os ralla la cubeta, como me pasó a mí, un sencillo truco, es poner antes de la pala una pequeña arandelita y así queda levantada y se no arrastra por la cubeta
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FIDEOS CHINOS CON CARNE

FIDEOS CHINOS CON CARNE

En esta ocasión en vez de utilizar el pimentón como ingrediente principal (además de otras especies) que le daría un color rojo, se emplea la cúrcuma
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Cuscús con Verduras al Ras El-Hanout

Cuscús con Verduras al Ras El-Hanout

Tenía un paquete de cuscús, bueno, en realidad siempre suelo tener uno, es una excelente opción como base para cualquier plato bien sea como protagonista o como acompañamiento
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Pollo al Curry con Aceite de Oliva

Pollo al Curry con Aceite de Oliva

Hay tantas formas de preparar el Curry, como zonas del mundo donde se prepara, por eso he pensado que porque no adpatarlo a nuestras costumbres, añadiendole algo tan básico en nuestra dieta como el Aceite de Oliva Virgen Extra(AOVE), o el caldo de carne, sustituyendo la leche de coco, o la nata que se utiliza por otros lares
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Tres Restaurantes en México DF : Moles, Tacos y Tequila

Tres Restaurantes en México DF : Moles, Tacos y Tequila

Ángel de la Independencia, México DFHay tres gastronomías que están catalogadas como patrimonio inmaterial de la humanidad