Recetas de como hacer el mero

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Cómo hacer masa quebrada básica para quiches o tartaletas

Cómo hacer masa quebrada básica para quiches o tartaletas

En el centro ponemos el resto de los ingredientes menos el agua y con los dedos vamos trabajando la masa, haciendo como una migas
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EL TITANIC: ELEGANCIA, GLAMOUR E HISTORIA EN LA MESA

EL TITANIC: ELEGANCIA, GLAMOUR E HISTORIA EN LA MESA

tragedia, el Titanic no habría pasado a la historia de forma irónica comoel. ayudado por Alexis Joseph Bochatay (aparece también como Bochetez) y Paul
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¿CÓMO PREPARAMOS UN BUEN CALDO O FONDO DE COCINA?

¿CÓMO PREPARAMOS UN BUEN CALDO O FONDO DE COCINA?

merluza, lubina, dorada y mero, entre otros, y con verduras como el puerro,. de pescados blancos como son las cabezas y espinas bien desangradas del rape,
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Mero a la Vivi

Mero a la Vivi

Pero la primera delicia que surgió de las manos de Vivi fue este riquísimo filete de mero frito adobado con los mismos ingredientes con los que se elabora el "Mero a la Chorrillana", aunque en este caso cambió el salteado característico de los vegetales por un marinado en frío que dio como resultado un pescado blanco y carnoso, teñido de una fresca y gustosa salsa de color amarillo y moderado picor, típicas características del ají estrella de la gastronomía peruana
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Mero en salsa a mi estilo

Mero en salsa a mi estilo

Que en este caso yo las corte como para hacerlas a la brava, cuando estén listas montamos el plato. Y aquí les dejo el resultado de como quedo
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SALUD El Agua

SALUD El Agua

Léelo y consérvalo como si se tratara de un tesoro. De ahí que se ha considerado como un “absurdo científico”
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mero al horno

mero al horno

Limpiar el pescado y salpimentar. 1 mero. Cortar la cebolla y el pimiento en juliana fina y poner a pochar junto a 2 dientes de ajo fileteados. Mientras se van haciendo las verduras pelar y cortar las patatas en rodajas finas y extenderlas en la fuente o bandeja del horno precalentado a 180º y dejarla hacer 10 minutos. A continuación subir la temperatura a 220º y colocar el mero sobre la cama de patatas. echarle un chorrito de aceite y dejarlo hacer unos 10 minutos. Picar menuditos los otros 2 dientes de ajo y mezclarlo con una cucharada de pan rallado, perejil picado y el vino blanco. Echar esta mezcla así como las verduras que teníamos pochadas sobre el mero y volver a meter al horno 5 minutos mas. 1 mero
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SALUD El Agua

SALUD El Agua

Léelo y consérvalo como si se tratara de un tesoro. De ahí que se ha considerado como un “absurdo científico”
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Intentando hacer magdalenas populares

Intentando hacer magdalenas populares

Pues eso me ha pasado a mí en muchísimas ocasiones, bien porque no me salía la receta como esperaba o porque no sacaba una foto buena y todo después de haberlo preparado con detalle
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Mero Tandoori con Leche de Coco y Cuscus

Mero Tandoori con Leche de Coco y Cuscus

Y ya sólo nos queda el montaje, en mi caso lo he servido mezclando los filetes de mero con el cuscus, pero podéis servirlos enteros o como más os guste
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EL RESTAURANTE BREL RENUEVA SU IMAGEN Y SU CARTA

EL RESTAURANTE BREL RENUEVA SU IMAGEN Y SU CARTA

Entrantes como el Huevo ibérico o la Caballa en costra de encurtidos alicantinos, ensaladas, como la de Tomates "secos" con caviar de AOVE, pescados como el Mero al papillote con papel de verduras o platos como el Pichón al fondillón, en el apartado de carnes, nos dan una idea de los cambios, también, en lo gastronómico
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Carcasona: el país Cátaro. Parte I.

Carcasona: el país Cátaro. Parte I.

Una vez en la habitación algún defecto, como que el microondas no tiene un plato adecuado, o que no hay tostadora, si hervidor de agua, y bueno es amplio y limpio, nosotros solo desayunaremos en el apartamentos así que dejamos los bártulos en el frigo y colocamos la ropa por donde podemos, no hay armarios al uso, una habitación con perchas y estantes de obra
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El Gobierno de Dinamarca apuesta por los alimentos ecológicos

El Gobierno de Dinamarca apuesta por los alimentos ecológicos

Según leemos aquí, a los productores no les ha hecho mucha gracia la propuesta de la CE, consideran que su enfoque no es el correcto ya que esas normas, más estrictas en teoría, tienen como finalidad aumentar la confianza del consumidor, cuando en realidad en lo que se tendría que trabajar es en equiparar lo que se produce y consume en la UE
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Flan de huevo, el de toda la vida

Flan de huevo, el de toda la vida

Y así es como debería de ser para todo el mundo. sino porque primero, ya se ha pasado un poco el momento y segundo porque de sobra sabeis que a mi tampoco me van los artificios, sólo teneis que ver las últimas recetas del blog llenas de chorizo por todas partes, para daros cuenta de que las recetas que pongo son más simples que el asa de un cubo y que las bonituras están muy bien, pero hace tiempo que me di cuenta de cuán frustrante podía llegar a ser pretender hacer de mi blog uno de esos blogs preciosistas llenos de tonos pastel
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Papillote: Técnica culinaria para mantener todo el sabor

Papillote: Técnica culinaria para mantener todo el sabor

También se pueden hacer envoltorios con hojas vegetales como lechuga o parra, pero de esta manera no se asegura que queden todos los jugos dentro del paquete
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Las recetas de El Comidista

Las recetas de El Comidista

La segunda razón es que soy un seguidor acérrimo de Mikel desde la época de Ondakin y, por supuesto, en toda su trayectoria como El Comidista
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Gelatinas, sus tipos y cómo usarlas

Gelatinas, sus tipos y cómo usarlas

Para hacer gelatinas consistentes lo llevamos a ebullición con la preparación principal y luego dejamos enfriar como en las gelatinas tradicionales