Recetas de como hacer el mero

Cómo hacer un fumet de pescado

Cómo hacer un fumet de pescado

Es importante que usemos un pescado de sabor suave –nunca pescado azul pues quedaría demasiado fuerte y graso– y que eliminemos ojos y agallas de las cabezas, así como los restos de sangre que puedan quedar
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Mero a la Vivi

Mero a la Vivi

Pero la primera delicia que surgió de las manos de Vivi fue este riquísimo filete de mero frito adobado con los mismos ingredientes con los que se elabora el "Mero a la Chorrillana", aunque en este caso cambió el salteado característico de los vegetales por un marinado en frío que dio como resultado un pescado blanco y carnoso, teñido de una fresca y gustosa salsa de color amarillo y moderado picor, típicas características del ají estrella de la gastronomía peruana
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mero al horno

mero al horno

Limpiar el pescado y salpimentar. 1 mero. Cortar la cebolla y el pimiento en juliana fina y poner a pochar junto a 2 dientes de ajo fileteados. Mientras se van haciendo las verduras pelar y cortar las patatas en rodajas finas y extenderlas en la fuente o bandeja del horno precalentado a 180º y dejarla hacer 10 minutos. A continuación subir la temperatura a 220º y colocar el mero sobre la cama de patatas. echarle un chorrito de aceite y dejarlo hacer unos 10 minutos. Picar menuditos los otros 2 dientes de ajo y mezclarlo con una cucharada de pan rallado, perejil picado y el vino blanco. Echar esta mezcla así como las verduras que teníamos pochadas sobre el mero y volver a meter al horno 5 minutos mas. 1 mero
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Como perder 10 kilos en 8 semanas, con menús semales

Como perder 10 kilos en 8 semanas, con menús semales

de tal forma que si quieres comer el miércoles lo que te corresponde el domingo, puedes hacerlo. Aunque lo que yo te voy a recomendar no es malo, ya que lo que te voy a explicar es un cambio de hábitos, no es bueno hacer cambios en tu vida si tienes problemas de salud
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Flan de huevo, el de toda la vida

Flan de huevo, el de toda la vida

Y así es como debería de ser para todo el mundo. sino porque primero, ya se ha pasado un poco el momento y segundo porque de sobra sabeis que a mi tampoco me van los artificios, sólo teneis que ver las últimas recetas del blog llenas de chorizo por todas partes, para daros cuenta de que las recetas que pongo son más simples que el asa de un cubo y que las bonituras están muy bien, pero hace tiempo que me di cuenta de cuán frustrante podía llegar a ser pretender hacer de mi blog uno de esos blogs preciosistas llenos de tonos pastel
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