Recetas de como hacer el mero

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Mero a la Vivi

Mero a la Vivi

Pero la primera delicia que surgió de las manos de Vivi fue este riquísimo filete de mero frito adobado con los mismos ingredientes con los que se elabora el "Mero a la Chorrillana", aunque en este caso cambió el salteado característico de los vegetales por un marinado en frío que dio como resultado un pescado blanco y carnoso, teñido de una fresca y gustosa salsa de color amarillo y moderado picor, típicas características del ají estrella de la gastronomía peruana
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mero al horno

mero al horno

Limpiar el pescado y salpimentar. 1 mero. Cortar la cebolla y el pimiento en juliana fina y poner a pochar junto a 2 dientes de ajo fileteados. Mientras se van haciendo las verduras pelar y cortar las patatas en rodajas finas y extenderlas en la fuente o bandeja del horno precalentado a 180º y dejarla hacer 10 minutos. A continuación subir la temperatura a 220º y colocar el mero sobre la cama de patatas. echarle un chorrito de aceite y dejarlo hacer unos 10 minutos. Picar menuditos los otros 2 dientes de ajo y mezclarlo con una cucharada de pan rallado, perejil picado y el vino blanco. Echar esta mezcla así como las verduras que teníamos pochadas sobre el mero y volver a meter al horno 5 minutos mas. 1 mero
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Carcasona: el país Cátaro. Parte I.

Carcasona: el país Cátaro. Parte I.

Una vez en la habitación algún defecto, como que el microondas no tiene un plato adecuado, o que no hay tostadora, si hervidor de agua, y bueno es amplio y limpio, nosotros solo desayunaremos en el apartamentos así que dejamos los bártulos en el frigo y colocamos la ropa por donde podemos, no hay armarios al uso, una habitación con perchas y estantes de obra
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Flan de huevo, el de toda la vida

Flan de huevo, el de toda la vida

Y así es como debería de ser para todo el mundo. sino porque primero, ya se ha pasado un poco el momento y segundo porque de sobra sabeis que a mi tampoco me van los artificios, sólo teneis que ver las últimas recetas del blog llenas de chorizo por todas partes, para daros cuenta de que las recetas que pongo son más simples que el asa de un cubo y que las bonituras están muy bien, pero hace tiempo que me di cuenta de cuán frustrante podía llegar a ser pretender hacer de mi blog uno de esos blogs preciosistas llenos de tonos pastel
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