Recetas de como hacer el mero

Cómo hacer un fumet de pescado

Cómo hacer un fumet de pescado

Es importante que usemos un pescado de sabor suave –nunca pescado azul pues quedaría demasiado fuerte y graso– y que eliminemos ojos y agallas de las cabezas, así como los restos de sangre que puedan quedar
SALUD El Agua

SALUD El Agua

Léelo y consérvalo como si se tratara de un tesoro. De ahí que se ha considerado como un “absurdo científico”
EL RESTAURANTE BREL RENUEVA SU IMAGEN Y SU CARTA

EL RESTAURANTE BREL RENUEVA SU IMAGEN Y SU CARTA

Entrantes como el Huevo ibérico o la Caballa en costra de encurtidos alicantinos, ensaladas, como la de Tomates "secos" con caviar de AOVE, pescados como el Mero al papillote con papel de verduras o platos como el Pichón al fondillón, en el apartado de carnes, nos dan una idea de los cambios, también, en lo gastronómico
SALUD El Agua

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Léelo y consérvalo como si se tratara de un tesoro. De ahí que se ha considerado como un “absurdo científico”
mero al horno

mero al horno

Limpiar el pescado y salpimentar. 1 mero. Cortar la cebolla y el pimiento en juliana fina y poner a pochar junto a 2 dientes de ajo fileteados. Mientras se van haciendo las verduras pelar y cortar las patatas en rodajas finas y extenderlas en la fuente o bandeja del horno precalentado a 180º y dejarla hacer 10 minutos. A continuación subir la temperatura a 220º y colocar el mero sobre la cama de patatas. echarle un chorrito de aceite y dejarlo hacer unos 10 minutos. Picar menuditos los otros 2 dientes de ajo y mezclarlo con una cucharada de pan rallado, perejil picado y el vino blanco. Echar esta mezcla así como las verduras que teníamos pochadas sobre el mero y volver a meter al horno 5 minutos mas. 1 mero
Como perder 10 kilos en 8 semanas, con menús semales

Como perder 10 kilos en 8 semanas, con menús semales

de tal forma que si quieres comer el miércoles lo que te corresponde el domingo, puedes hacerlo. Aunque lo que yo te voy a recomendar no es malo, ya que lo que te voy a explicar es un cambio de hábitos, no es bueno hacer cambios en tu vida si tienes problemas de salud
Mero a la Vivi

Mero a la Vivi

Pero la primera delicia que surgió de las manos de Vivi fue este riquísimo filete de mero frito adobado con los mismos ingredientes con los que se elabora el "Mero a la Chorrillana", aunque en este caso cambió el salteado característico de los vegetales por un marinado en frío que dio como resultado un pescado blanco y carnoso, teñido de una fresca y gustosa salsa de color amarillo y moderado picor, típicas características del ají estrella de la gastronomía peruana
Mero en salsa a mi estilo

Mero en salsa a mi estilo

Que en este caso yo las corte como para hacerlas a la brava, cuando estén listas montamos el plato. Y aquí les dejo el resultado de como quedo
El Gobierno de Dinamarca apuesta por los alimentos ecológicos

El Gobierno de Dinamarca apuesta por los alimentos ecológicos

Según leemos aquí, a los productores no les ha hecho mucha gracia la propuesta de la CE, consideran que su enfoque no es el correcto ya que esas normas, más estrictas en teoría, tienen como finalidad aumentar la confianza del consumidor, cuando en realidad en lo que se tendría que trabajar es en equiparar lo que se produce y consume en la UE
MERO DOS SALSAS .CON LANGOSTINOS ..............BUENISIMO

MERO DOS SALSAS .CON LANGOSTINOS ..............BUENISIMO

su sabor no es como nuestros pescados. La mar el mero y de la tierra el cordero. no es un pescado habitual por su precio , además no es muy demandado por lo que si suele haberlo es mas bien por encargo o porque lo pesca un familiar o amigo y te lo regala
Carcasona: el país Cátaro. Parte I.

Carcasona: el país Cátaro. Parte I.

Una vez en la habitación algún defecto, como que el microondas no tiene un plato adecuado, o que no hay tostadora, si hervidor de agua, y bueno es amplio y limpio, nosotros solo desayunaremos en el apartamentos así que dejamos los bártulos en el frigo y colocamos la ropa por donde podemos, no hay armarios al uso, una habitación con perchas y estantes de obra
Filetes de mero a la plancha

Filetes de mero a la plancha

Aquí les dejo el resultado de como quedo espero que les aya gustado porque ( Esta Delicioso ). Lo que mas os guste ya lo dejo a vuestra elección
GAZPACHO DE MERO PARA MAJE.

GAZPACHO DE MERO PARA MAJE.

Se emplea la pebrella, como así se le denomina en valenciano, para condimentar gazpachos manchegos o galianos, salsas de tomate, carnes de caza, carnes rojas, guisos, arroces, adobos y aliños de aceitunas y en las fórmulas "secretas" de las bebidas espirituosas de la provincia de Alicante