Recetas de como hacer el pimiento verde

Cómo hacer salsa a la pimienta verde

Cómo hacer salsa a la pimienta verde

Como comentaba, es una de esas salsas que me la imagino acompañando carnes, por ejemplo hamburguesas gourmet caseras, o incluso un buen plato de pasta
Cómo hacer arroz verde

Cómo hacer arroz verde

Puedes pasar el líquido por un colador o no, yo no lo hago y las fotos que ves aquí es como queda el arroz si no cuelas la mezcla verde
Como hacer conserva de pimientos asados

Como hacer conserva de pimientos asados

Estamos en plena temporada de pimientos , verdes y rojos, pero me llaman especialmente los rojos, gorditos, carnosos e ideales para asar y poder conservarlos durante todo el año y así disfrutarlos en ensaladas o en cualquier otra receta
Cómo hacer el sofrito perfecto

Cómo hacer el sofrito perfecto

Más allá del gusto personal de cada uno, hay que decir que hay personas que opinan que, al aportar la cebolla un extra de humedad a las preparaciones, no se le debe a añadir a platos elaborados con arroces secos, como la paella, ya que puede hacer que el arroz se pase fácilmente
Como hacer el arroz negro perfecto

Como hacer el arroz negro perfecto

Una de las formas en que más me gusta comer el arroz es como te lo traigo hoy, negro. Otro de los secretos es hacer un sofrito muy concentrado
Como hacer una vinagreta

Como hacer una vinagreta

En varias de nuestras recetas hemos empleado vinagretas, aunque había explicado como hacerla quería hacer un post sólo para ella
Cómo hacer Esgarraet

Cómo hacer Esgarraet

Se llama Esgarraet lógicamente porque tanto el pimiento como el bacalao se desgarran en tiras finas. Existen variantes de este plato como puede ser la esqueixada, plato típico de Cataluña, que lleva bacalao y pimiento rojo pero además pimiento verde, tomate y cebolla
Cómo sacar todo el partido a una buena centolla

Cómo sacar todo el partido a una buena centolla

Por ese motivo, si queréis tomarlo cocido como hicimos con el buey de mar, puede que comprar un macho pueda ser más interesante pero si queréis hacer un buen txangurro a la donostiarra, es mejor que elijáis la hembra o centolla, ya que el coral es imprescindible para conseguir su delicioso sabor y textura