Recetas de como hacer escalopes sin huevos

2 Guardada
Escalope de pollo super facil

Escalope de pollo super facil

Como hacer las Escalope de pollo. Los Escalope de pollo ademas de ser muy faciles y rapidos de hacer son un plato muy sabroso, que lleva varias hierbas frescas y no contiene gluten por lo que son perfectamente aptos para celiacos
7 Guardada
MILANESA O ESCALOPE DE TERNERA  A LA NAPOLITANA

MILANESA O ESCALOPE DE TERNERA A LA NAPOLITANA

Solemos denominar como "milanesa" a los filetes de carne empanados, normalmente de ternera. La milanesa a la napolitana a pesar de su nombre no tiene origen italiano, sino argentino y podríamos decir que es una especie de pizza con la base de carne en vez de pan, cubierta de salsa de tomate y queso ( mozzarella ) en su versión más simple
4 Guardada
MILANESA O ESCALOPE DE TERNERA  A LA NAPOLITANA

MILANESA O ESCALOPE DE TERNERA A LA NAPOLITANA

Solemos denominar como "milanesa" a los filetes de carne empanados, normalmente de ternera. La milanesa a la napolitana a pesar de su nombre no tiene origen italiano, sino argentino y podríamos decir que es una especie de pizza con la base de carne en vez de pan, cubierta de salsa de tomate y queso ( mozzarella ) en su versión más simple
3 Guardada
Montadito de escalope de soja con salsa de mostaza

Montadito de escalope de soja con salsa de mostaza

Hoy en Mallorca hay un tormentón, el primero del verano (falta hacía, ya empezaba a estar todo muy seco) y como no me queda otra que estar en casa pues aprovecho para dejaros una recetita
208 Guardada
MOUSSE DE MANGO Y NARANJAS

MOUSSE DE MANGO Y NARANJAS

Es un manjarcomo nació tu amor a la cocina. Os pongo las propiedades para que os animéis a hacerlo.  Pues tortilla de patata, empanada, escalopes, ensaladas, chorizo, jamón, frutas y sidra asturiana
22 Guardada
Tema 1 – Materias primas. Carnes: Ganado bovino

Tema 1 – Materias primas. Carnes: Ganado bovino

De ella también destacan sus guisos, estofados y la preparación como carne rellena. Buena para rellenar y hacer rollos
21 Guardada
Pollo relleno con salsa de cerveza

Pollo relleno con salsa de cerveza

Además en esta web podéis ver otra recetas con pollo como los escalopes de pechuga rellenos. También os dejo a continuación de la explicación de la receta, el video para que tengáis más opciones para hacer este pollo relleno con salsa de cerveza
14 Guardada
Confitados para Navidad

Confitados para Navidad

No se contempla el confitado como método de conservación sino simplemente de cocción. En España el término “confitar” se ha referido normalmente a preparados dulces, como atestigua el diccionario de la Real Academia, que lo define como cubrir con un baño de azúcar frutas o semillas o bien cocerlas en almíbar
9 Guardada
Receta de turnedó Rossini al Oporto (solomillo de ternera y foie)

Receta de turnedó Rossini al Oporto (solomillo de ternera y foie)

Esta receta describe cómo preparar un solomillo con foie-gras al Oporto, una receta de origen francés también conocida como Tournedó Rossini
8 Guardada
FOIE GRAS DE PATO SOBRE QUENELLE NATUR+ Y VINO TINTO

FOIE GRAS DE PATO SOBRE QUENELLE NATUR+ Y VINO TINTO

es ideal para tomarlo tanto en comidas como en cenas. Después hacer la reducción de vino tinto. Cuando esté bien caliente, dorar los escalopes
8 Guardada
Receta de Morcilla de Burgos rebozada

Receta de Morcilla de Burgos rebozada

Hace poco, un amigo, que acaba de mudarse a Burgos, me trajo como regalo una buena morcilla de las de allí
6 Guardada
Escalopines Veganos de Lentejas

Escalopines Veganos de Lentejas

Os dejo los enlaces dónde podéis ver más opciones para usar la lenteja en crudo para hacer tanto estos escalopines, como hamburguesas, incluso albóndigas, nuggets, croquetas
6 Guardada
10 interesantes recetas con las sobras de Navidad

10 interesantes recetas con las sobras de Navidad

Tanto el cava como los escalopes de cerdo, pueden formar parte de tus ingredientes sobrantes de la Navidad
6 Guardada
Saltimboca a la romana

Saltimboca a la romana

*La salvia la podéis encontrar con las hierbas aromáticas frescas, de lo contrario, le podéis decir a vuestro frutero que os la consiga, como el mio, que es muy majo
5 Guardada
Más allá del picado de carne: hamburguesas de autor

Más allá del picado de carne: hamburguesas de autor

Como antídoto a la comida rápida, proliferan los locales que seleccionan con esmero las canes que ofrecen a sus clientes, huyen del kétchup comercial y aderezan sus ensaladas kilómetro cero con productos naturales y atrevidas combinaciones de sabor exótico