Recetas de como hacer escalopes sin huevos

Escalope de pollo super facil

Escalope de pollo super facil

Como hacer las Escalope de pollo. Los Escalope de pollo ademas de ser muy faciles y rapidos de hacer son un plato muy sabroso, que lleva varias hierbas frescas y no contiene gluten por lo que son perfectamente aptos para celiacos
MILANESA O ESCALOPE DE TERNERA  A LA NAPOLITANA

MILANESA O ESCALOPE DE TERNERA A LA NAPOLITANA

Solemos denominar como "milanesa" a los filetes de carne empanados, normalmente de ternera. La milanesa a la napolitana a pesar de su nombre no tiene origen italiano, sino argentino y podríamos decir que es una especie de pizza con la base de carne en vez de pan, cubierta de salsa de tomate y queso ( mozzarella ) en su versión más simple
MILANESA O ESCALOPE DE TERNERA  A LA NAPOLITANA

MILANESA O ESCALOPE DE TERNERA A LA NAPOLITANA

Solemos denominar como "milanesa" a los filetes de carne empanados, normalmente de ternera. La milanesa a la napolitana a pesar de su nombre no tiene origen italiano, sino argentino y podríamos decir que es una especie de pizza con la base de carne en vez de pan, cubierta de salsa de tomate y queso ( mozzarella ) en su versión más simple
Saltimboca a la romana

Saltimboca a la romana

*La salvia la podéis encontrar con las hierbas aromáticas frescas, de lo contrario, le podéis decir a vuestro frutero que os la consiga, como el mio, que es muy majo
CREMA DE LENTEJAS CON FOIE

CREMA DE LENTEJAS CON FOIE

Antes de hacer la crema hay que preparar unas buenas lentejas, cremositas, con sabor a casa y recuerdos de nuestras madres en los tuppers que nos preparaban ¿verdad
Confitados para Navidad

Confitados para Navidad

No se contempla el confitado como método de conservación sino simplemente de cocción. En España el término “confitar” se ha referido normalmente a preparados dulces, como atestigua el diccionario de la Real Academia, que lo define como cubrir con un baño de azúcar frutas o semillas o bien cocerlas en almíbar
FOIE ESCABECHADO

FOIE ESCABECHADO

Gewürz ('especiada'), y Traminer ('procedente de Tramin en Trentino-Alto Adigio, Italia'), es el nombre de una variedad o casta de uva de color rosado y especialmente aromática y de sabor cítrico, originaria de Europa central empleada para la elaboración de ciertos vinos blancos de calidad como los producidos tradicionalmente en la región del Viñedo de Alsacia en Francia, en algunas áreas de Alemania, y el delicioso vino de hielo para postres y meriendas, habiendo sido cultivado también con éxito en áreas más templadas como la de Somontano, Extremadura, y Penedés en España
relish de papaya y melón

relish de papaya y melón

"no se que" , algo iba a surgir buscando en internet , y como a pedido. Estaba acostumbrada a hacer esas preparaciones solo cocidas
Pollo Satay En Brochetas

Pollo Satay En Brochetas

Es mejor hacer con el palo como si fuera un pespunte, es decir, meter y sacar la brocheta en el pollo varias veces
Más allá del picado de carne: hamburguesas de autor

Más allá del picado de carne: hamburguesas de autor

Como antídoto a la comida rápida, proliferan los locales que seleccionan con esmero las canes que ofrecen a sus clientes, huyen del kétchup comercial y aderezan sus ensaladas kilómetro cero con productos naturales y atrevidas combinaciones de sabor exótico
Escalopines Veganos de Lentejas

Escalopines Veganos de Lentejas

Os dejo los enlaces dónde podéis ver más opciones para usar la lenteja en crudo para hacer tanto estos escalopines, como hamburguesas, incluso albóndigas, nuggets, croquetas
Carbonade flamande

Carbonade flamande

Después de probarlo no se como no lo hice antes porque en casa ha encantado a grandes y a pequeños. - Freir los escalopes de ternera en la mantequilla y reservar