Recetas de como hacer escarchado

3 Guardada
Cómo Hacer: Naranjas Confitadas y Naranjas Escarchadas

Cómo Hacer: Naranjas Confitadas y Naranjas Escarchadas

Así que hoy te explico y te traigo como hacer las dos. proceso de elaboración es un poquito más largo, se pueden comer así solitas como si fuera una golosina, por lo que para los niños es una buena opción
11 Guardada
Cómo hacer los típicos mantecados de Navidad caseros

Cómo hacer los típicos mantecados de Navidad caseros

Antes de meter en el horno añadiremos por encima el ingrediente que más os guste, como sésamo, azúcar, almendra, etc… (Como más nos gustaron fueron con azúcar por encima)
8 Guardada
Cómo hacer Pan de calatrava

Cómo hacer Pan de calatrava

Se puede sustituir una parte de leche por algún licor como amaretto, brandy, anís…. Así que vamos a utilizar los trocitos de coca de Sant Joan que sobraron para hacer este rico Pan de calatrava
0 Guardada
Como hacer un marcador de libro para el Día de los Enamorados

Como hacer un marcador de libro para el Día de los Enamorados

Me he decidido esta vez a hacer un bonito marcador de libro para regalar a mi pareja. De esta forma, tiene algo con que marcar su lectura y cada vez que lo mire recordará lo mucho que le quiero, es tan sencillo y fácil de hacer y no requiere de mucho tiempo
1 Guardada
Escarcho con salsa primavera

Escarcho con salsa primavera

Después de unos días de comidas más pesadas apetece una comida más ligera, en este caso un pescado con una salsa en que hacemos para acompañar a varios pescados cocidos como el protagonista de hoy
34 Guardada
Frutas Confitadas o Escarchadas

Frutas Confitadas o Escarchadas

Pero este año quería animarme a hacerlas y creo que ha merecido la pena, pues salen muy ricas y luego es como tener unos caramelos en casa, que poco a poco vas comiendoTengo que reconocer que según pasaron los días después de hacer las fotos, las naranjas secaron bastante mas y en el Roscón puse un par de las mas secas y otro par de las que aun no habían secado de una nueva remesa que preparéFRUTAS CONFITADAS O ESCARCHADAS* 1 kg
16 Guardada
Galletas de frutas escarchadas al ron

Galletas de frutas escarchadas al ron

Estas galletas están basadas en una de las recetas de María Mestayer de Echagüe (conocida también como Marquesa de Parabere, su pseudónimo), autora de Enciclopedia Culinaria
16 Guardada
Brioche con frutas escarchadas y arándanos  (amasado en panificadora)

Brioche con frutas escarchadas y arándanos (amasado en panificadora)

El brioche o pan dulce, como todas sabéis es un tipo de dulce de origen francés ,ligero y muy sabroso, hecho a base de una masa con huevos, mantequilla, leche y azúcar
8 Guardada
Pan Dulce de Higos  Secos y Frutas Escarchadas

Pan Dulce de Higos Secos y Frutas Escarchadas

La receta original es con naranja confitada pero como no tenía le puse frutas escarchadas. Hoy toca receta de pan en panificadora
6 Guardada
Napolitana con mermelada de zarzamora, nocilla y frutas escarchadas

Napolitana con mermelada de zarzamora, nocilla y frutas escarchadas

Con ésto hemos conseguido que el postre lo podamos montar unas horas antes de la cena porque la mermelada moja un poco la galleta pero la deja consistente y crujiente y con la mousse de naranja no se podía hacer con antelación porque la galleta se quedaba demasiado mojada
3 Guardada
Bizcocho de fruta escarchada. Receta de aprovechamiento

Bizcocho de fruta escarchada. Receta de aprovechamiento

Para evitar tirar comida están las recetas de aprovechamiento como ésta de bizcocho de fruta escarchada
3 Guardada
TARTA DE LIMON Y ARANDANOS ESCARCHADOS

TARTA DE LIMON Y ARANDANOS ESCARCHADOS

Esta tarta la tengo hecha desde hace unos cuantos meses, pero por unas cosas u otras la he ido dejando, y ahora os la traigo porque es buenísima para este tiempo ya que es ligera, refrescante y es ideal comerla fría, casi, casi como una tarta helada
2 Guardada
CHAMPAGNE JELLY CON SYLLABUB Y UVAS ESCARCHADAS para despedir el año.

CHAMPAGNE JELLY CON SYLLABUB Y UVAS ESCARCHADAS para despedir el año.

Muy delicada tanto en textura como en sabor, ya que la textura de gelatina es muy blandita, lo justo para mantener el syllabub, nada de gelatinas que tenemos que taladrar con la cucharilla