Recetas de como hacer espagueti chino casero

1 Guardada
Cómo hacer escabeche de pollo

Cómo hacer escabeche de pollo

Las formas de cocinarlo son innumerables, y entre ellas está el escabechado, una técnica de origen español que sirve como método de cocinado pero también de conservación tanto del pollo como de la carne de otras aves e incluso pescados
3 Guardada
Albóndigas caseras en salsa de tomate. Receta paso a paso

Albóndigas caseras en salsa de tomate. Receta paso a paso

Lo primero de todo es hacer las pelotas de carne, que todas salgan más o menos igual. Y no dejéis de probar estas albóndigas con unos espaguetis al dente, están de rechupete
1 Guardada
Tomate Frito Casero

Tomate Frito Casero

Y no podéis imaginar cómo cambia el sabor en unos espagueti, en lasaña, como acompañamiento de unos piquillos rellenos de carne, para unas acelgas fritas con tomate
4 Guardada
RAVIOLIS DE RAPE Y GAMBAS

RAVIOLIS DE RAPE Y GAMBAS

porque tienen un nombre para cada tipo de pasta rellena, así como para la salsa que. hacer al vapor. que Polo acaparase con toda la pasta china, especialmente los espaguetis, para
2 Guardada
9 recetas que toda persona adulta e independiente debería saber preparar

9 recetas que toda persona adulta e independiente debería saber preparar

Sirve como acompañante para prácticamente cualquier cosa, y también puedes hacer otras recetas a partir de él
0 Guardada
ELABORACIÓN DE PASTA FRESCA

ELABORACIÓN DE PASTA FRESCA

Si no tenemos máquina, como es mi caso, no nos queda otra que estirar la masa con ayuda de un rodillo
5 Guardada
Receta casera para hacer “Espaguetis con salsa de hongos y jamón”

Receta casera para hacer “Espaguetis con salsa de hongos y jamón”

Con el agua hirviendo añadimos la pasta que tendremos que cocer el tiempo necesario para dejarla al dente, podéis seguir las instrucciones del fabricante, ya sabéis que cada marca suele variar los tiempos de cocción variando la dureza de la pasta, en cualquier caso fiaros también de vuestras impresiones y comprobad como va el punto para sacarla en el momento adecuado
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Las hojas se usan para sazonar platos de carne, pescados, sopas y potajes, fiambres y también dando sabor a las verduras, y las semillas, se usan como especia, enteras o en polvo, para hacer encurtidos, así como en panes, pasteles y platos de pescado
0 Guardada

RECETAS BAJAS EN CALORÍAS PARA CUIDAR LA LINEA

Un plato rápido de preparar, que bien sirve para tomar en la comida o como cena ligera. Os recuerdo que para ver las recetas directamente sólo tenéis que hacer click en los títulos de las mismas