Recetas de como hacer espaguetis sin tomate

Cómo hacer yogur sin yogurtera (Parte 2)

Cómo hacer yogur sin yogurtera (Parte 2)

Como ya os conté hace un par de días, últimamente no paro de hacer yogur en casa. Como soy una eco-friki no me gustan las yogurteras eléctricas, ya que no veo la necesidad de comprar un aparato especial (que un día se estropeará y acabará en un vertedero) y gastar electricidad para algo que no la necesita (al fin y al cabo la electricidad no es una energía tan limpia como algunos piensan
Cómo hacer escabeche de pollo

Cómo hacer escabeche de pollo

Este pollo en escabeche es la receta perfecta para cocinar el pollo de forma que quede jugoso y aromático, y se conserve sin problemas esperando a que lo agregues a tus ensaladas o lo consumas como carne de plato principal
"Espaguetis" de calabacín, con atún y nata....y otro con gambones etc...

"Espaguetis" de calabacín, con atún y nata....y otro con gambones etc...

Yo lo hice en la olla Gm E, pero en abierto, como si fuera en una sartén u otro recipiente. En una olla tradicional podemos hacerlo igual, primero hacemos calabacin en una sarten que no sea bajita con un poco de aceite y removiendo, se hace enseguida y lo pasamos a una olla, echamos atún y nata, damos unas vueltas y listo
Espaguetis con salsa gorgonzola

Espaguetis con salsa gorgonzola

Si te gusta la pasta tanto como a mi, no te preocupes en mi web cocina fácil y elaborada tienes más recetas de pasta, como estos Espaguetis con langostinos y guindillas
Espagueti con salmón ahumado y espárragos trigueros

Espagueti con salmón ahumado y espárragos trigueros

Os contamos como hacerlo…Vamos con la receta. Entre las salsas se encontraba la clásica “Salsa bolognese” y aprovechamos para hacer una Pizza boloñesa con los bordes rellenos de queso que quedó espectacular
Espaguetis de tinta de calamar con gambas y atún

Espaguetis de tinta de calamar con gambas y atún

También lo podemos hacer con otros tipos de pescados o mariscos, así como con pulpo o calamar. Lo puse por separado a ver cuáles estaban más buenos pero finalmente como no me decidía los junté y quedaron genial
Espaguetis con salsa de gambas

Espaguetis con salsa de gambas

En una olla poner agua a hervir y cuando comience desmenuzar la pastilla de concentrao de pescao , seguidamente poner los espaguetis y cocer como se desee , escurrir y reservar tapados , en una sarten poner un chorrillo de aceite de oliva añadir las cabezas de las gambas y saltear bien , poner los ajos pelados y laminados , la cebolla troceada y hacer hasta que este doradita , entonces poner el chorrillo de coñac , dejar evaporar y añadir los tomates picados con el poquito del caldo de los espaguetis , terminar y pasar todo por la batidora , luego filtrar por un colador , volver a la sarten y poner los cuerpos de las gambas y el pimenton de la vera , hervir apartar y servir encima de los espaguetis , adornar con perejil o cebollino , ( yo le he puesto lo segundo )
*Espaguetis al pil-pil (tradicional)

*Espaguetis al pil-pil (tradicional)

**Esto es hacer como una gambas al pil pil, con lo cual, puedes preparar los. Si a tí también te gustan estos tres elementos, prueba esta receta, verás como repites
Espaguetis con gallina y verduras

Espaguetis con gallina y verduras

Guardarla en el congelador para emplearla, por ejemplo, en un salteado con verduras y comer especial con poco, como es el caso de estos espaguetis
ESPAGUETIS CON VERDURAS, PAVO Y GAMBAS

ESPAGUETIS CON VERDURAS, PAVO Y GAMBAS

Como guarnición, elegí lo que tenía en la nevera y el resultado fue fantástico. Encontré estos espaguetis de sepia y estas cintas de pasta tan apetecibles que no pude por menos que comprarlos