Recetas de como hacer espuma de patata con sifon

Estofado de bacalao y cebolla con crema de patata y espuma de huevo de Andra Mari

Estofado de bacalao y cebolla con crema de patata y espuma de huevo de Andra Mari

Los callos marinos son cada vez más populares y apreciados, sobre todo los callos de bacalao, si los habéis probado y os gustan, seguro que os encantará conocer cómo se pueden elaborar en un delicioso plato como este, el Estofado de bacalao y cebolla con crema de patata y espuma de huevo de Andra Mari de Galdakao, que como ya os explicamos (a quien no lo conozca) elabora fusiona la cocina rural y marinera de Vizcaya con la cocina moderna
PULPO CON ESPUMA DE PATATA AL PIMENTÓN

PULPO CON ESPUMA DE PATATA AL PIMENTÓN

a esta técnica se le conoce como "asustar el pulpo". Se debe hacer sujetándolo por la cabeza y durante tres veces seguidas, se mete y se saca de la cazuela, antes de soltarlo definitivamente
Espuma y Crema de Calabaza con Huevos Deconstruidos con Bacon

Espuma y Crema de Calabaza con Huevos Deconstruidos con Bacon

Volvemos a nuestra crema que tiene que estar ya tiernita, cogemos la batidora, y comenzamos a batir, añadiendo el bote de nata poco a poco mientras seguimos batiendo, la nata se puede sustituir por patata, pero como no tenia tanto tiempo de cocción de las patatas elegí la nata
14 maneras de transformar una patata

14 maneras de transformar una patata

Otra propuesta para sacar provecho a la patata es el Knedle, un dumpling parecido al pierogi, se hace con masa de patata y se rellena con fruta, como la ciruela
Salmorejo con espuma de ensaladilla rusa

Salmorejo con espuma de ensaladilla rusa

Tanto si la quieres hacer en casa como si optas por la versión con sifón utiliza huevo pasterizado. Poner una carga de gas y dejarlo en el frigorífico como mínimo un par de horas
Menú degustación de Ulises

Menú degustación de Ulises

Como no podíamos hacer el prepostre de frutos rojos, porque ya estaba el coulis de frutos rojos, Ulises decidió hacer un batido de coco, mango y jengibre
SETAS, HUEVO Y TRUFA... MMMM...

SETAS, HUEVO Y TRUFA... MMMM...

Ponemos un cazo o cazuela al fuego con agua a hervir y encima un cuenco que encaje en los bordes, para hacer un baño María (es muy importante que el agua no hierva a borbotones, como caiga agua en la yema la liamos)
Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

Lo que no sabía Antonio es que las tortillitas de camarones eran tan coñazo de hacer como los "turulos" de polvo de kikos, y mira que es fácil hacer una tortillita de camarones de toda la vida y mira que me extraña que esta pijada esté más buena
Huevo Kinder de Carles Abellán

Huevo Kinder de Carles Abellán

Es fácil de hacer, pero será necesario disponer del sifón de cocina para hacer la espuma de patata. Uno de los clásicos del chef catalán Carles Abellán es el Huevo Kinder, por lo que a pesar de ser un plato creado hacer más de diez años, sigue pudiendo disfrutarse en alguno de sus restaurantes