Recetas de como hacer filete de pescado a la marinera

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Pescado a la chorillana - Cocinas del mundo (Perú)

Pescado a la chorillana - Cocinas del mundo (Perú)

Yo he utilizado unos lomos de merluza para preparar el plato, pero como he dicho se puede utilizar cualquier pescado en lomos o filetes
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ROSADA A LA MARINERA CON ALMEJAS MALAGUEÑAS Y LANGOSTINOS

ROSADA A LA MARINERA CON ALMEJAS MALAGUEÑAS Y LANGOSTINOS

Como siempre dice Carmelo "der Palo", un gran estudioso de la historia paleña, que escribe y mantiene vivo el recuerdo mediante sus relatos y fotos en las redes sociales, que no
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Merluza a la marinera

Merluza a la marinera

como veis ninguna de mis recetas lleva sal pero podéis añadirle si queréis, aunque yo no soy partidaria de este mineral
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Ensalada marinera de arroz (Thermomix y tradicional)

Ensalada marinera de arroz (Thermomix y tradicional)

Aunque en el Thermomix tampoco queda nada mal, sobre todo, si, como a mí, os gusta el arroz un poco al dente y odiáis tener que fregar cazuelas
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TARTA MARINERA

TARTA MARINERA

no tenerlo mucho tiempo porque luego se acaba de hacer en el horno. En un bol batimos los huevos y añadimos la nata, la leche, los pimientos, el pescado desmigado, sal, pimienta y nuez moscada
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CREMA MARINERA

CREMA MARINERA

Luego añadimos el pescado troceado y los mejillones en trocitos, así como los cuerpos de las gambas, aunque dejaremos unos cuantos para decorar
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Lenguao relleno con salsa marinera y patatas importancia

Lenguao relleno con salsa marinera y patatas importancia

Enseguida se me vino a la cabeza rellenarlos, hacer un gran cachopo de pescado como aquí decimos. Y como al final entre las cosechas de la huerta que van a parar allí también y que cuando hay alguna oferta interesante aprovecho, algunas cosas se van quedando para abajo y aparecen cuando estás buscando otras jajaja
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VENTRESCA DE ATUN ROJO A LA PLANCHA CON AJOS, LIMON Y PEREJIL

VENTRESCA DE ATUN ROJO A LA PLANCHA CON AJOS, LIMON Y PEREJIL

por mi pasión por el mar y como no, los conocimientos de un gran conocedor de. mar y al pez emperador, como llamamos los malagueños al pez espada
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Panga rellena de marisco en salsa marinera

Panga rellena de marisco en salsa marinera

Si nos ha sobrado relleno como en mi caso se lo añadimos también a la salsa y lo dejamos hacerse todo junto
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Rape con patatas, puerros y azafrán. Receta marinera

Rape con patatas, puerros y azafrán. Receta marinera

He ido a la plaza a por unos filetes de marrajo que se nos habían antojado, pero me encontré con un rape mirándome con carita dellévame a casacomo Rodolfo el Langostino ¿os acordáis
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Recetas de Pescado 2016

Recetas de Pescado 2016

Hola a todos,aunque esta vez llegue un poquitín más tarde que de costumbre, aquí os dejo mi aportación a este maravilloso evento de ‪#‎Recetasdepescado‬,que ha creado nuestra querida amiga Inma, donde estoy segurísima que vamos a tener unos riquísimos platos que saborear y hacernos la vida mas fácil como en otras ocasiones en otros eventos realizados
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Cachopo de ternera de Campoo

Cachopo de ternera de Campoo

Después de las fabes, la sidra trata de llevarse a la cocina asturiana al río, creyendo que era mozuela, e interviene en platos memorables como adobo de cerdo en salsa de sidra, bonito a la plancha regado con sidra, caballa a la aldeana, cazuela de rape, cabeza de merluza a la sidra, y a la sidra se puede hacer cualquier pescado que recibirá la contradictoriamente luminosa oscuridad de la manzana
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Como hacer masa de pizza en casa: Pizza marinera

Como hacer masa de pizza en casa: Pizza marinera

A una pizza le puedes añadir lo que quieras, verduras, frutas, carnes, pescados…. Pero lo primero que tenemos que hacer es una buena masa, nada de comprar esas bases duras y secas que no saben a nada vamos a hacerla nosotros y os aseguro que con lo poco que se tarda y lo buena que está después de probarla no volveréis a comprarla
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Merluza a la Marinera

Merluza a la Marinera

Lo voy apretando de vez en cuando con la cuchara de madera para que vaya soltando el jugo y la carne poco a poco, de esta forma no queda como tomate frito al quedar mas irregular es mas natural, llega un momento en que la piel queda totalmente separada del tomate, entonces se retira y se añade el vasito de vino blanco